Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Соликамск

отзыв

с 1 января 2010г перешёл на тариф 2 мегабита. За месяц тесты скорости ни разу не показали более 200кб\сек. Интернетом просто невозможно нормально пользоватся! Сейчас терпение кончилось - позвонил в тех.поддержку, а там тупо ни кто не собирается ответить на вызов!

Короче, УСИ по крайней мере в Соликамске оборзели в конец! пользуются тем что нет альтернативы в городе, монополисты!

За что платим, вот в чём вопрос.

короче, надо на них в суд подавать!

Обманутый Utителем , 04.02.2010 в 13:19

Информация о провайдере Airbites #

Харьков

Короче, не знаю, что там в других городах, а в Харькове айрбит показал себя нормально.

Я юзаю его инет год и 3 месяца. Да, бывают обрывы , когда конкуренты по ночам обрезают кабели, ломают свичи в подъездах. Техники восстанавливают очень быстро.

Проблемы стараются решить как можно быстрее.

Поэтому не надо тут рассказывать, что они никакие.

Они делают свою работу, и делают неплохо.

Прямое нарекание только одно:

Я взял в аренду реалайпи на 1 месяц.

Стоимость - 10 гр в месяц.

Оплатил я 18 января, а 1 февраля у меня опять динамический ИП стал)))

Сказали, что оплата за кавлендарный месяц.Получается, что я поюзал 13 дней реалип, и меня кинули на целых 5 гривасов))))

А в целом - провайдер очень даже неплохой.

Аноним , 04.02.2010 в 13:19

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Славгород

плохой провайдер, сам юзаю просто за неимением альтернатив. Цены заоблачные, пинг на игровых серверах высокий, иногда неделями связь не может стабилизироваться. Убил бы. >_<

Gordon Freeman0 , 04.02.2010 в 13:25

Информация о провайдере BioNet LLC (FastNet) #

Ереван

все-отстой!

в Армении обо всём можно судить или всё можно сравнить с интернетом...одним словом - слабая пародия - и на скорость и на "поддержку"...если в договоре указана скорость 4 мб\с - имея половину - можно чувствовать себя уже хорошо...единственное что на высоте-цены!

aram , 04.02.2010 в 14:01

Информация о провайдере Билайн #

Саратов

Отличный провайдер

Перешла с ADSL от Волгателеком на Corbina Telecom и, по настоящему, увидела рай. Никаких лимитированных 6 Гигов для скачки, после которых бы падала скорость соединения. Удобство поплонение счета из Вебмани. Качество и надежность на высшем уровне. Честность, доступность, отличная поддржка. Всё с плюсом! Тариф безлимитный.

Ника , 04.02.2010 в 14:04

Информация о провайдере Дом.ru #

Йошкар-Ола

Полный отстой.

У нас в городе нет ни одного нормального провайдера,поэтому приходится пользоваться тем,что есть.Дом.ру-это полный отстой,постоянные проблемы со связью,техподдержка слабая,скорость к локальным ресурсам ниже заявленной в 5 раз,к тому же среди всех городов у этого провайдера,интернет у нас самый медленный.Надеюсь,когда-нибудь,у нас в городе появится что-нибудь более достойное.

барак , 04.02.2010 в 15:04

Информация о провайдере Тис-Диалог #

Калининград

Скорость убогая

тис-диалог убогий провайдер.Скорость уменьшается,постоянно линии ломаются.

Зря подключался теперь мучаюсь.Хочу расторгнуть договор.

Аноним , 04.02.2010 в 15:14

Информация о провайдере ostnet.ru #

Москва

Похвально!!

Как по мне, так хороший провайдер. Попробовал до них нетбайнет - когда работает- нормально, когда падает - ждать приходиться зачастую до недели пока отремонтируют. В Остнете с этим лучше. Со скоростью иногда бывают проблемы, но всегда идут на встречу и постоянно реагируют на жалобы.

Alex , 04.02.2010 в 15:43

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Тюмень

Шляпа

Такую скрость 3-4 мб вижу очень редко чаще всего 1или да же меньше 1 мб звонить уже устал к ним а про пинг вообще молчу !!!

Стас , 04.02.2010 в 15:56

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

Я не сотрудник провайдера

Скорость нормально держат

тех поддержка работает отлично - реагируют в срок меньше суток

Может быть потому что удавалось квалифицироанно объяснить что проблема не у меня а в их кабельном хозяйстве

Раньше был матрикс - полная фигня по сравнению со скайнетом

Аноним , 04.02.2010 в 16:07