Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Отличный провайдер

Кучу времени потратили на поиск и установку нормального интернета домой. Раньше жил в другом месте, использовал билайн - 40мб, скорость была на высоте, на новой квартире не прокатило, поэтому поставили мгтс gpon. В общем, по цене - это самое лучшее предложение на рынке, я за 1000 рублей в месц оплачиваю мобильник, городской телефон, интернет и телевидение. Это круто. Скорость в спидтесте показывает 35мб примерно (из 100 заявленных), но отрабатывает свои 35мб. Торренты качает очень быстро. На счёт сбоев - не было ни разу. У билайна же подвисало несколько раз в день, это очень бесило.

Денис , 05.11.2016 в 01:40

Отзыв

Своим провайдером я доволен полностью, за пятилетний срок пользования интернетом, у меня не было ни одного нарекания на работу данного провайдера.

Я бы всем пользователям интернета советовал использовать услуги данного интернет провайдера.

Vladimir , 05.11.2016 в 02:47

Комментарий представителя провайдера

Владимир, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем стараться радовать Вас и впредь.

плохо

Интернет хороший и все остольное тоже норма но уже настолько оборзели что отключают на 1-2 минуты интернет через каждые 2-4 часа!



Энвер , 05.11.2016 в 03:27

Не понимаю, откуда столько негативных отзывов...

Тариф на 500 мбит/с, в часы пик немного падает, но не ниже 400 мбит/с. В моём доме такую скорость больше никто не предлагает. С учётом абонемента получается 700 ₽/мес. Техподдержка работает нормально. Все мои вопросы были решены в течение суток.

Егор , 05.11.2016 в 03:45

Пока доволен

Пользуюсь 2 месяца USB модемом-пока все устраивает. Скорость днем 7-12 Мбит в ночное время в районе 20 Мбит. После мегафона очень доволен, т.к полный безлимит. Пару раз перезагружал роутер когда не работал а так проблем не было.

Deff , 05.11.2016 в 06:19

Отличный провайдер

Плюсы:

1.на краснознаменской с 2011 года ни одного сбоя мною замечено не было

2.соответствует заявленной скорости и даже больше,доходило до 14мб/с,проседаний не замечено

3.пинг не более 3мс

4.круглосуточная тех.поддержка

5.частично бесплатный iptv

6.хорошая цена за тариф

Минусы:

1.иногда нет возможности зайти в личный кабинет

Артем , 05.11.2016 в 09:22

1) Стабильно по 2-3 обрыва связи в день;

2) Пинг у этого провайдера всегда выше чем у других;

3) Крайне неохотно подключают клиентов.

Дмитрий , 05.11.2016 в 09:55

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Мы хотели бы подробнее разобраться в сложившейся ситуации. Не могли бы вы указать логин вашей услуги? Удобнее всего это сделать в официальной группе Ростелеком на Урале Вконтакте https://vk.com/board1568635

Вообщем то неплохо.

Скорость очень даже радует. Иногда бывает даже выше заявленной. Единственный минус - это огромный пинг по вечерам. Нереально играть в онлайн игры. Раньше скорость была очень низкой, но из-за чего-то они подсуетились. Может быть появились конкуренты.

Дима , 05.11.2016 в 10:16

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Благодарим за отзыв и выбор Ростелеком в качестве оператора связи. При возникновении вопросов рады будем помочь, связаться с нами можно по телефону 88003001803 или в вк: https://vk.com/rostelecom_ural

модернизация сети

модернизации сети .я так понимаю это каогда приделали ступеньки будке а скорость и ныне там особенно радует пинг в 2600мс самая замечательная скорость....

Михаил , 05.11.2016 в 11:56

Комментарий представителя провайдера

Михаил, здравствуйте. Если проблема всё еще актуальна, то отправьте нам на почту support@infra.rt.ru следующие данные: ссылку на данный отзыв, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета, скриншот замера скорости по кабелю. Постараемся Вам помочь.

Отличная скорость

я не понимаю почему все отзывы плохие, у меня мобильная симка в модеме жмет на ура скорость до 100 мегабит даже выжимала а так средняя 50-80 мегабит. т.к. ощущение что тут отдни лузеры у которых кривые руки не умеют пользоваться модемом я больше чем уверен.

Z , 05.11.2016 в 12:03