Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Ardinvest

Интернет ужасный, никому не советую, ценовая политика более чем, всё тормозит, в тех поддрержке ничего не говорят, полный ужас. Очень испортился интернет, общая оценка провайдера: 2 балла.

Игорь , 12.11.2016 в 09:03

Интернет Дома от Билайн

Полная фигня! Постоянные неполадки, в службу дозвонится сложно, подал претензию через их офис сказали ответ будет в течении 2 недель а прошло уже 3 месяца..по факту скорость интернета через вай фай в 4 раза меньше..разочарован сильно, сейчас подал заявку на ID Net , посмотрим что там будет!

Азамат , 12.11.2016 в 09:04

Отстой полнейший!!

Всем Привет!! Не вздумайте подключаться к этой фигне!!!! Скорости нет, пинг ужасный, мастера после заявки приходили и сказали что ничего не могут сделать. Оборудование плохое и все такое!! Буду уходить на Казахтелеком!! Идиоты одним словом!!!

Владимир , 12.11.2016 в 10:14

Все чики - пуки

Нормальный провайдер! Есть лучше, есть хуже - это лишь ваше мнение. Больше 5 лет я клиент Коламбии, качество на высоте, скорость по тарифу. Поддержка адекватная - всегда помогут. И помните - 95% компьютерных ошибок сидят в 50-60 см от МОНИТОРА!!!

Колумбийка , 12.11.2016 в 11:16

Крайне не доволен

Триолан - ужасен. Первый месяц работал на отлично, но вот как уже 2 месяца я вижу низкую скорость и вылеты. С утра 3-4 раза вылетает интернет, иногда на минуту, иногда га 10-15. Позже днём 1-2 раза. И вечерком ещё любят разок отключить инет. Я молчу уже про время 22:00 и выше. Никому не совету. Буду менять провайдера.

Михаил , 12.11.2016 в 11:29

Постоянные разрывы

Частые разрывы соединения. Отключается и включается без предупреждения, Call-центр либо ссылается на "работы по устранению неполадок", либо не работает вообще. И так каждые выходные (возможно и в будни, не в курсе, т.к. в это время на работе).

Александр , 12.11.2016 в 11:56

Комментарий представителя провайдера

Александр, укажите, пожалуйста, любые данные, чтобы мы могли идентифицировать Вас как абонента. Мы обязательно разберемся в причинах неудовлетворительного качества связи.

Отзыв о провайдере МТС

Интернет никакой. И даже хуже, его просто нет. Каждые две недели он отваливается на два дня стабильно, причем цену они повышают регулярно. Сейчас вынужден писать отзыв с смартфона с ТЕЛЕ2. В общем, никому не советую.

Дамир , 12.11.2016 в 12:16

УЖАСНЫЙ ИНТЕРНЕТ,разрывы постоянные

Пользуемся 3 года,с начало 2016 года - появились ужасные разрывы соединения,много тех.работ у мтс.

Вообщем играть в игры невозможно-дозвониться до них трудно,а если дозвонились просим мастера - говорли вышлем,потом смс отправляют через минут 30 советы что сделать - перезапустить роутер,пк,выключить антивирус т.д.потом снова попросили говорили : вышлем,потом звонят говорят "все сделали,хотя звонок в домофон,не на телефон не было"- разрывы продолжаются,вот с нового месяца думаю переходим на другой провайдер.

Данил , 12.11.2016 в 14:53

Ростелеком GPON-лучший интернет в Выборге!

Раньше у меня дома был интернет от провайдера ООО "Успех"-нормальный интернет был,но иногда,где-то раз в две недели интернет пропадал максимум на час,бывало,случались поломки и интернета не было с вечера до утра...И в апреле 2016 года я подключился к GPON интернету от провайдера Ростелеком.Интернет мастер подключил через день после заявки. За это время-с апреля по ноябрь не было ни одного разрыва,ни одной поломки,скорость всегда на уровне заявленной.Не было ни одного вылета из онлайн-игр из-за потери соединения,НИ ОДНОГО!Всем у кого есть возможность подключения GPON-интернета от Ростелекома я рекомендую этот интернет.Ростелеком GPON в Выборге-отличный провайдер,намного лучше популярного в Выборге провайдера ООО"Успех"!!!

Сергей Феоктистов , 12.11.2016 в 15:14

Комментарий представителя провайдера

Добрый вечер, Сергей. Благодарим за положительный отзыв, будем стараться радовать Вас и впредь качеством предоставляемых услуг.

появилося проблема

я с 1 октебря не могу нормально поиграть в танки до этого все было впорядке если раньше скрость была при скачке чего либо 240 там чбть выше то теперь 50 60 и понять немогу престал играть в танки живу вгороде тулуне иркуской области

денис , 12.11.2016 в 16:29

Комментарий представителя провайдера

Денис, пожалуйста, пришлите детальное описание проблемы на почту A.popov@ttk.ru. В письме нужно будет указать: номер лицевого счета, контактный телефон, ФИО и адрес. Мы Вам обязательно поможем!