Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

скорость скачет в разы при купленном тарифе "ракета"

у нас тариф «ракета» — 100мб/сек круглосуточно. по сути — от 3 (ночью) — до 40(днем)!!!

Воры самые обыкновенные!



Недостатки:

-кошмарный сервис,

— обслуживающий персонал — хамы,

— работать не желает никто!

— скорость еще ни разу не соответствовала заявленной!

— дозвониться можно с огромным трудом,

— не решают проблемы,

— некачественная техническая база,

— стратегия компании направлена исключительно на «выкачивание»,

— необразованные работники.



Достоинства:

-нет.



Это самый худший провайдер! Один пафос!

Могу описать их одной фразой «Ой, все! Вы сами виноваты». Еще ни разу не решили проблему!

Люди, отключайтесь или не думайте подключаться!!! Пожалейте свои нервы.

Полина , 21.11.2016 в 12:32

Минус

Всем доброго дня! Взял на пробу Йоту, когда начались проблемы с другим провайдером. Посмотрел на карте — мой дом входит в зону 4G. Купил модем, купил роутер для раздачи, начал тестить — скорость в районе 1 мегабита на прием и передачу (тестил и и днем, и ночью, и утром — всегда примерно одинаково, так что отсылки к большой нагрузке на сеть явно не проходят).

Хочу заметить, что страницы в браузере грузятся достаточно резво, а вот посмотреть видео, скачать торрент — полный мрак! При том, что тариф оплачен на максимальной скорости, то есть больше 15 мегабит.

Антон , 21.11.2016 в 13:06

Если честно, то провайдер не очень хороший. Очень частые вылеты, частые лаги и т. п. Скорость у нас 100 мб/с, а может пользоваться только 50 мб/с. Не рекомендую.

Дмитрий , 21.11.2016 в 13:12

Рекомендую - Сумма Телеком!!!

Мне нравится получать услуги через провайдера Сумма Телеком, т. к.

1.Практически бесперебойный доступ к сети в любое время.

2.За время пользования услугами кампании не было доступа к сети всего один раз, при этом сотрудник компании очень оперативно устранил неисправность — жители девятого этажа по неосторожности разорвали кабельное соединение.

3.Провайдер не снимает деньги за пользование интернетом в дачный период, что немаловажно для пенсионера!!!

4.Поступали ппредложения от других провайдеров, но они практически не конкурентны.

Авинир Дмитриевич , 21.11.2016 в 14:32

Аноним

Интернет работает очень быстро. Через торрент скачивает очень быстро. Только fox-fan.ru почему то не работает. А так отлично

Аноним , 21.11.2016 в 14:38

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы проверили работу fox-fan.ru. Данный сайт отлично работает. Доступ к данному сайту не должен быть у Вас ограничен. Рекомендуется попробовать выполнить вход с другого браузера для проверки. Также, мы рекомендуем обратиться к нам в мессенджеры технической поддержки (в приложение "Уфанет" (Android - goo.gl/pbN8z5, iOS - goo.gl/VXhc9j)) или в наши Online-чаты на сайте ufanet.ru.

Ростелеком МРФ "ЮГ" забывает и "забивает" о клиентах совсем

Живу в Кореновске более 10 лет. Захотел провести интернет. Провел и что же? Для скорости 5мб/с надо платить 1000 рублей? Ну ладно. Два месяца ожидания очереди на работы, провели. оплатил около 8000 чтобы они прорыли траншею через дорогу к моему дому. Запускаю. вместо 5мб/с выдает 4. Звоню разбираться. Отвечают вы слишком далеко живете и плохая линия и бла-бла-бла. В итоге из за монополии в нашем городе вариантов сменить провайдера нет. Оптику тянуть в частный сектор не тянут. А поддеживать телефонную линию дабы кто то ей пользовался для интернета никто и не думал. В итоге: большая сумма оплаты за низкоскоростной интернет со стабильными разрывами чуть ли не каждый день. Единственный плюс 3G и 4G все еще хуже ростелекома

Vladimir , 21.11.2016 в 15:23

Плохо

Связь периодически обрывается, по вечерам скорость падает катастрофически. Невозможно ни то что онлайн что-то посмотреть, но даже и серфить

Dim , 21.11.2016 в 15:28

Все гірші послуги

Все стає ще гірше. Смарт ТВ просто не може з ним працювати. Щомісяця якісь «роботи» в окремих районах.До служби підтримки не дозвонитись, скидає після очікування, тепер ще придумали автомат на імʼя «Зоряна», яка має надати відповіді, до живого оператора важко дозвонитись. Схиляюсь до зміни провайдера.

Тетяна , 21.11.2016 в 15:59

приятно с ними работать

Добрый день.

Я юридическое лицо по адресу ул. Стоителей дом 5, подключился к данному провайдеру примерно пол года назад. У меня 4 компьютера и скорости 7 Мбит/сек мне хватает за глаза. Причем люди еще и в соц. сетях сидят. Цену конечно я вам не назову, коммерческая тайна. Скажу одно когда я выбирал из массы провайдеров, у Суммы телекома была самая адекватная цена, так как это все же цены не 600 руб/мес. В течении дней мы с менеджером заключили договор, и меня подключили. Правда подключение платное, потому как мое подключение было сложным. (как объяснили техники кабель оптический пришлось кидать «по воздушке».)   

Единственный минус для меня это списание абонентской платы первого числа, что для меня не очень удобно, но опять же мой личный менеджер каждый раз идет мне на встречу и делает обещанный платеж.

Рекомендую и люди приятные там работают. Всем хорошего выбора!!!

Роман , 21.11.2016 в 16:20

Telecoma - больше, чем провайдер.

Telecoma - очень хорошо проявил себя в качестве провайдера. Я пользовался ни одним провайдером в своей жизни, а даже шестью...и только два из них показали себя с лучшей стороны. Как в плане качества, так и цен и конечно обслуживания.

Всегда радует меня своим интернетом, телевидением и отзывчивостью тех-поддержки. Очень доволен своим провайдером. Мне больше нечего добавить. Они просто знают свое дело и делают его хорошо.

Александр , 21.11.2016 в 16:49