Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Деньги на ветер

Самый плохой провайдер города!!!

Скорость воруют! Все время перебои!

Подключен интернет в частном доме через высокоскоростной кабель. Подключены около 10 человек, когда все в сети интернет Работает " ну как работает, пытается" Все время выбивает! Включает переподключение, скорость маленькая! Никому не советую этого провайдера!!! СЛУЖБА поддержки игнорирует!!!

Влад , 19.11.2016 в 13:01

Оплата услуг

Я был подключён на ТП "Форсаж-20". Закончились деньги. Положил 13 руб. -начислился баланс и 200 Гб интернет трафика. Решил поменять через пару часов на ТП "Форсаж-10"- сняли 10 руб (9р90 коп). и скорость уменьшилась в 2 раза. Получается в 1 день система "сожрала" два ТП. Т.е. что за 1 месяц списывается- у меня списали за 2 месяца.Я сразу же позвонил, попросил вернуть деньги, администраторы сказали что не могут ничего сделать (типа сам виноват).А я то думал, что деньги будут снимать как в Белтелекоме, МТСе,пропорционально отработанному времени- не тут то было!

Народ! Будьте внимательны при переподключении на другие тарифные планы! Деньги не будут возвращать!!!! С ними договориться очень сложно!

Хотя ошибаемся все мы. :(

Андрей , 19.11.2016 в 13:23

Самы плохой провайдер!!!

Хуже просто нет уберите его срочно! Кто хочет подключить лучше не надо,это просто муки,скорость 100 кб за сек ,видео смотрю в 360 по праздникам это просто убожество !НЕ подключайте никогда!



Поверьте мне !

Илья , 19.11.2016 в 15:00

Неплохой провайдер, скорость не жалеет, но и дает в меру, из за низкой цены конечно сильно не погоняешь, но на ноутбуке через WI-FI спокойно выдает 500 К/бит в секунду.

Орехов вячеслав , 19.11.2016 в 15:11

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Благодарим за отзыв.

Freedom

В целом не плохой интернет, но есть недочеты. Скорость не устойчивая. В вечернее время бывает что даже нельзя зайти на страницы.

Илья , 19.11.2016 в 15:23

Good

С провайдером Бриз у меня нет никаких проблем. Было разве-что неполадки у них и приходилось ждать минут 15.Очень нравиться функция посуточный интернет(может он у всех есть я не пользовался другими)и система бонусов хотя она работает только если пополнить на месяц. И служба поддержки поможет и можно позвонить на всё номера Украины.Пользуюсь с 2011 года



(Мне никто не платил если-что :)

Никита , 19.11.2016 в 16:34

MГТС!!

Не самый плохой провайдер, с заявленной скоростью справляется. У меня проплачено 100 м в сек, так вот 2ip выдает под 150. правда тот же спидтест дает 102.. На этом восторги заканчиваются.. Чтобы пробиться к себе "домой", пядей во лбу должно быть сотня. До техподдержки дозвонился на 3 раз, когда попросил на прямую связать. Дима оттуда толком ни чего не сказал. Общем, связь отл, кадры не в дугу.

Артур , 19.11.2016 в 17:32

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Будем признательны, если Вы продублируете Ваш отзыв на нашу почту blogs@mgts.ru, указав номер телефона МГТС и ссылку на эту страницу. Проведем полную диагностику для исправления ситуации.
С уважением, Михаил.
ПАО "МГТС"

CityLine г. Конаково

Очень хорошо всё работает. Стоимость 700 рублей, для моего бюджета это не дорого.Мой постоянный Ping - 10-15 в онл. играх. Скорость получения - 57.95 Мбит/с, а скорость получения - 56.32 Мбит/с.



Отзыв на провайдера СитиЛайн(CityLine) города Конаково. 19.11.2016

Семён - DitoS , 19.11.2016 в 17:41

проседает скорость

проседает частенько. за сегодняшний день вместо заявленных 60 мб выше 15 не поднималась. причем это происходит ну очееень часто, а заметно это только если качаешь что то большого объема ( а качаю большой объем редко, поэтому внимания не обращаю, на сидение в сети скорости хватает. но заметив - стал проверять, скорость очень часто ощутимо ниже завяленной)

самое обидное что я достаточно старый клиент и при звонке мне начинают рассказывать что у меня виноват роутер ( аирпортэксрим),виноват вайфай( ага, на 5ггц в связке с макбуком у меня виноват вайфай) и чт самое интересное, это мне говорит ужет три или четыре года один и тот же голос их сапоорта. такое ощущение что другого он не знает. и вот именно вот такие нюансы меня последнее время начали напрягать. т.е. доверие к провайдеру потихоньку уходит в ноль. пора мониторить конкурентов

Изя , 19.11.2016 в 17:55

Качество обслуживания

Скорость средняя, цена нормальная. Очень понравилось обслуживание: заглючила сеть - двух ip адресов, позвонил в службу поддержки, оператор сначала пробовал по телефону разобраться в проблеме - не получилось, затем через час САМ позвонил и все наладил!!!

Витя , 19.11.2016 в 18:09