Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Три года назад подключились к этому кабельному ТВ, первое время не было никаких претензий, но в последнее время это какой-то кошмар, постоянно пропадает сигнал, вот уже два дня сидим вообще без телевизора, дозвонится до оператора невозможно, звоним в справочную мтс , нам дают номер якобы «круглосуточной»службы, которая в итоги работает только до 23:00, за что мы платим деньги, очень интересно. Еще очень интересный факт когда мы подключались к этому кабельному, мы подключались к одним каналам, в итоге половину из них заменили, из музыкальных только «Ля Минор» вопрос: Кто вообще такие слушает? – это просто кошмар. Вообщем хотели отключится, но нам сказали только в офисе в те часы работы когда соответственно и мы на работе. Подключится можно в любое время, и на дом-то они приедут, а вот отключиться это сложнее!!! Вообщем если еще год назад я всем советовала это ТВ, то теперь могу сказать одно: любое кабельное только не СитиХоумНет!!!! Обслуживание нуливое….выбор каналов ужасный!!!!

likaa , 29.11.2016 в 10:35

Несоответствие указанной скорости в тарифе

Пользовался тарифом 30 мб,перешел на тариф 100 мб..ничего не изменилось.реальная скорость 10.85..Не исправите уйду к другому провайдеру)))

Антон , 29.11.2016 в 10:38

Низкая скорость

Подняли скорость на 1 день после отзыва.

На следующий снова почти нулевая. Скачивать практически невозможно. Помоиму все плачу по договору, а они так потом с тобой обходятся.

Говорят про какие-то регулярные "неполадки".

Моя оценка данного провайдера- 8мбит/с из 100.

Вот скриншот со спидтеста

показать картинку

Андрей , 29.11.2016 в 10:46

Комментарий представителя провайдера

Андрей, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Подскажите, в какое время делали замеры скорости?

Положительный отзыв о компании СТком

Подключен с октября 2009 года, поэтому имею накопительный бонус при оплате услуг уже 14% каждый месяц, это немаловажно. Если вдруг случается ремонт электрооборудования в нашем доме и пропадает интернет почти сразу звонит оператор техподдержки и спрашивает, всё ли у нас в порядке. На минимальном тарифе (Выгидный2016) скорости хватает для просмотра телепередач на двух компьютерах одновременно по IPTV. Считаю деятельность провайдера только положительной.

Андрей , 29.11.2016 в 10:52

Интернет.

Фигня полнейшая, до операторов не дозвонишься и интернет [ЦЕНЗУРА] медленный, в договоре оговорена одна скорость до 100 мб/с, а на деле получается не более 48 мб/с, а бывает и меньше! Так, что решать конечно же каждому, я описал только своё впечатление об компании и получении их услуг! Не советую!!!

Nikolai , 29.11.2016 в 12:06

Отличный провайдер.

Пользуюсь несколько месяцев. Адекватная техподдержка, вежливые сотрудницы в офисе, корректное общение по телефону. Теперь к главному: оптика это очень хорошо, это линия связи с огромным потенциалом. Скорость очень хорошая, проблем не вижу. По роду деятельности бываю в частных домах людей, всегда рекомендую в качестве интернет провайдера по оптике именно NCV. Если есть задача провести оптику в свой дом, позвоните в ncv, узнайте о возможности подключения по Вашей улице.

Serg , 29.11.2016 в 12:42

Норм чё

Я в Ивановской области, пингую с Москвой. В дотку хватит погонять. Тариф всё за 500+1. Ну раз минимальная форма отзыва 100 символов то я раскажу вам историю, Сидел я на ёте где-то 3 года, дерьмовей скорости я не видел., но пинговало с дотой где-то 100, стабильно в любое время, а скачать что-либо то только ночью после 2 и до 10 утра, надеюсь тут есть 100 символов, ошибки не смотрю т к пофиг

Денис , 29.11.2016 в 12:58

интернет в гостинице "Юбилейная"

Отвратительный интернет, постоянно скорость скачет не говоря уже о вай фай. Ни один фильм нельзя посмотреть нормально.

Павел , 29.11.2016 в 15:20

Высокий пинг

Тариф 60 м/бит

по вечерам с 21 до 0 про контер и танки можно забыть, пинг 999, постоянные обрывы

ютуб 1080 иногда скорость открывания как по модему в 2000-х

днем и ночью, более-менее работает стабильно

600руб за ЭТО — дорого!

жаль что нет альтернативы



у ребят нет конкуренции, они не напрягаются

Александр , 29.11.2016 в 16:22

Хороший провайдер!

Единственный нормальный провайдер в небольшом городе — «Пологи». Цену завышает, ну, а что поделаешь? Рекомендую именно этого провайдера!

Илья , 29.11.2016 в 17:04