Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Интернет Мегалайт Турбо от Казахтелекома

Живу 60 км от астаны.Скорость просто ужас.звонил в поддержку сказали, что у меня так и должно быть.Входящая 7мбит.Исходящая 200-600кбит.

В общем мне сказали что у меня это норма, потмоу что оптоволокна у нас ещё нету здесь.а то что мы отдаём по 4600 за интернет, так это нормально. В астане в квартире такой же тариф но скорость по 60 мбит и входящая и исходящая

Виктор , 02.12.2016 в 19:53

Всё ОК

У меня Ростелеком.

Рекомендую всем, хороший в Армении.

Цена и скорость соответствует.

Цена 7500 АМД, Скорость 24 МБ/с.

Я доволен, проводят акции и бывает дешёвый интернет и большая скорость на один год.

Manvel , 02.12.2016 в 20:47

Ужас

Не те условия, которые были заявлены провайдером!!! Были заявлены высокая скорость и стабильная работа, но ничего из этого тут не присутствует! Мой оператор на прошлый новый год напился и доступа в интернет не было около 2 недель! Скорость просто ужасная, а плачу я 850 рублей в месяц!

Никита , 02.12.2016 в 21:56

кошмар редкостный

Кошмар редкостный!Через каждых 15-10 минут отключается бабок стоит огромных за подключения плачу за 5 мегабит,получаю 3! Из игр выкидывает из всех! Тех поддержка ваще ужасная. Не подключайте его никогда,лучше без инета быть чем с таким! Нервы дороже!

Ваш судья , 02.12.2016 в 22:04

Вега Одесса

Живу в частном секторе, с выбором провайдера не густо, то Сана издевалась, потом подключились в 13 году к вега, было более не менее, сейчас повелась на акцию за 640 грн на год, перебои не реальные просто кошмар конкретный!!! Про пол часа дозвониться в техподдержку правда! Секретик чтоб они взяли трубку звони в фин.отдел- берут трубку моментально, Но переключают в техподдержку и ещё полчаса! Я так и не дозвонилась. Короче испортилась Вега, я расстроена. Да и когда у них воруют кабель, то по акции это время ( время ремонта, а это 2-3 недели) не пересчитывают,!!! Кошмар полнейший

Света , 02.12.2016 в 23:05

самая отвратительная компания

пользуюсь модемом год! за этот год я проплатил туеву тучу денег этим ЛЮДЯМ!!!! заявленной скорости ваще нет...на SPEED TESTE показывает космические скорости! в на деле не могу даңе видео на YOUTUBE прогрузить продолжительностью в 2 минуты на 144Р без задержок! про фиьмы ваще молчу, про музыку тоже, кое как прогружает на максимальной скорости ВК и Яндекс почту...

про техподдержку стоит упомянуть отдельно, если вы начнете им писать типа у меня нет скорости, оги вам сразу же дадут две ссылки 10.0.0.1 и на SPEEDTEST в которых они вам скажут типа все нормально так и должно быть! (видимо они еще и каким-то образом обманывают пользователей!) и самое главное они вам ничем не помогут, скажут "мы оставили заявку на рассмотрения вашей проблемы,ждите" сейчас я уже 3 недели сижу без интернета, хотя заплатил за инет 900р! денег естественно и неустойку мне не вернут! буду судиться ! мой совет никогда не берите модемы от УОТА и МЕГАФОН! эта одна и таже сеть!

ALMAZ , 02.12.2016 в 23:12

Провайдер неизвестно чего

С ними один месяц и уже накипело. Каждый вечер даже в локалке может быть низкая скорость(как повезет), не говоря уже про мир. Однопоточное скачивание нормальное разве что ночью. Да что там, у них даже договора на сайте нет. С ними только от безвыходности, когда уже нормальный провайдеры придут к нам?

P.S. Тариф "100 Mbps"

Михаил , 02.12.2016 в 23:23

Так себе...

На улице скорость нормальная,а в доме как из-под земелья пешком.

Анна Раульевна , 02.12.2016 в 23:59

Комментарий представителя провайдера

Анна, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, данные по вопросам анкеты: http://mts-mts.livejournal.com/752.html . Мы проведем проверку и уведомим вас о результатах. С уважением, Анастасия К.
ПАО "МТС"
-----------------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts

billing-lan или теперь ОНС24

Их даже этот сайт не определил правильно(((( Отвратительная служба поддержки, оставляла заявку на подключение в понедельник, договорились на пятницу. Утром в пятницу в 10 часов позвонил представитель этой горе-компании, договорились на 15.00. Сижу, жду, никого нет(( в 16.00 звоню сама. Какой-то мальчик мне говорит, "извините, мы сегодня к вам не успеваем, много заказов и кто-то заболел". Ребят, что значит, много заказов, я не сейчас звоню, бросайте, мол, все дела, и пулей ко мне, я какбээ всю неделю в очереди жду. Второе, а вы когда вы утром мне звонили, вы еще не знали, что у вас человек заболел? И почему я должна вас разыскивать? Почему мне никто не сообщил, что не успеваем, когда стало понятно, что не успеваете? Кстати, мне так никто больше не перезвонил по поводу моей заявки, видимо, если не успели, заявку можно выкинуть в корзину((((((((((((( С таким пофигистски-наплевательским отношением к клиентам я столкнулась впервые((( Нет слов, просто!

НА их сайте, кстати, вы даже не найдете раздел "отзывы" или "претензии", что говорит само за себя.... увы....

Татьяна , 03.12.2016 в 00:01

Отличный интернет

Моим первым интернет-провайдером был Ростелеком, интернет тогда у меня был проводной и со временем морально устарел, я купила ноутбук и ограничивать себя проводом стало несколько неудобно да и глупо.



Долгое время пользовалась услугами Дом. ру, а точнее 5,5 лет, оставалась довольна - связь качественная, с оплатой не обманывали, но вот стоимость интернета меня огорчала, всего я платила почти 800 руб. за пакет 2 в 1 (кабельное и интернет), перейти на более дешевый тариф возможности нет, потому что это и был самый дешевый. Причем все знакомые, кто пользыется Дом. ру, все платили эту же сумму или больше, а если учесть, что телевизор я не смотрю вообще, то явно надо было что-то менять. Хотела пойти более простым путем - отключить кабельное, но тогда абонентская плата уменьшилась бы всего на 20 рублей, операторы заявили, что при подключении пакета, ТВ предоставляется уже по льготной цене, так что сэкономить не удастся.



Года полтора назад я впервые увидела рекламные стойки Ростелеком и с радостью узнала, что эта компания теперь оказывает услуги беспроводного интернета, только вот беда, мой дом еще не входил в "зону покрытия" и вообще с моим районом работать они не собирались, непонятно только, почему.



В 2015 году я-таки подключила Ростелеком и стала их клиентом, хотя еще в начале года звонила им и интересовалась, а нет ли возможности мне подключиться, ответили, что нет и вроде даже, не надейтесь, у вас в доме Билайн и Домру.



Поэтому я очень удивилась, когда позвонили моему мужу с предложением подключить интернет от Ростелеком. Я сразу выхватила трубку и моментально поинтересовалась у девушки, неужели в нашем доме появилась возможность подключить эту услугу? По моей настойчивости, ей пришлось проверять трижды! Честное слово, я не поверила сразу.



Оформили всё по телефону, договорились о дате подключения, это обычная практика, с Дом. ру у меня было так же. Ростелеком предоставляет при подключении свой роутер, он небесплатный, можно выкупить сразу и заплатить чуть более 2000 рублей, можно его оплатить в рассрочку, тогда вам увеличат абонентскую плату за интернет, примерно на 57-58 рублей, получается ненакладно. Брать этот роутер совершенно необязательно, можно воспользоваться своим имеющимся или купить новый, всё равно настройка роутера осуществляется бесплатно.



В назначенный день пришли вовремя, подключили быстро, настроили маршрутизатор, мы купили свой, старый от Домру нас не устраивал, он конфликтовал с игровой приставкой Плейстейшен 4, это вообще отдельная тема разговора, какой роутер выбрать, чтобы приставкой можно было полноценно пользоваться. Так что еще одной причиной, почему мы сменили провайдера, была необходимость смены роутера, а Домру просил за настройку нового оборудования для старых клиентов 2500 руб.



Неприятным моментом оказалось то, что в документах исказили мою фамилию, хотя она у меня несложная, но из неё самым наглым образом вырвали 2 буквы... ну это в общем-то тоже со мной не первый раз.



Что могу сказать про интернет - быстрый, дешевый (290 руб. в месяц), работает без сбоев, мне больше и не надо.



Так же из неприятных моментов было то, что иногда за настройку роутера могут потребовать деньги, но платить не нужно и даже стоит сразу позвонить в Ростелеком и сообщить об этом. Настройку оборудования и все сопутствующие работы осуществляют подрядчики, вот и пытаются нажиться нечестным способом, хорошо, что со мной ничего подобного не случилось и хорошо, что Ростелеком не постеснялись и предупредили заранее.



В целом довольна, смена провайдера на качестве интернета не отразилась, за состоянием счета слежу в личном кабинете, оплачиваю из дома через ВэбМани, удобно.



Валерия , 03.12.2016 в 00:08

Комментарий представителя провайдера

Валерия, здравствуйте! Большое Вам спасибо за столь позитивный, приятный и подробный отзыв. Нам очень важно получать такую обратную связь от абонентов. Будем стараться радовать Вас и впредь. Всегда к Вашим услугам.