Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

самая отвратительная компания

пользуюсь модемом год! за этот год я проплатил туеву тучу денег этим ЛЮДЯМ!!!! заявленной скорости ваще нет...на SPEED TESTE показывает космические скорости! в на деле не могу даңе видео на YOUTUBE прогрузить продолжительностью в 2 минуты на 144Р без задержок! про фиьмы ваще молчу, про музыку тоже, кое как прогружает на максимальной скорости ВК и Яндекс почту...

про техподдержку стоит упомянуть отдельно, если вы начнете им писать типа у меня нет скорости, оги вам сразу же дадут две ссылки 10.0.0.1 и на SPEEDTEST в которых они вам скажут типа все нормально так и должно быть! (видимо они еще и каким-то образом обманывают пользователей!) и самое главное они вам ничем не помогут, скажут "мы оставили заявку на рассмотрения вашей проблемы,ждите" сейчас я уже 3 недели сижу без интернета, хотя заплатил за инет 900р! денег естественно и неустойку мне не вернут! буду судиться ! мой совет никогда не берите модемы от УОТА и МЕГАФОН! эта одна и таже сеть!

ALMAZ , 02.12.2016 в 23:12

Провайдер неизвестно чего

С ними один месяц и уже накипело. Каждый вечер даже в локалке может быть низкая скорость(как повезет), не говоря уже про мир. Однопоточное скачивание нормальное разве что ночью. Да что там, у них даже договора на сайте нет. С ними только от безвыходности, когда уже нормальный провайдеры придут к нам?

P.S. Тариф "100 Mbps"

Михаил , 02.12.2016 в 23:23

Так себе...

На улице скорость нормальная,а в доме как из-под земелья пешком.

Анна Раульевна , 02.12.2016 в 23:59

Комментарий представителя провайдера

Анна, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, данные по вопросам анкеты: http://mts-mts.livejournal.com/752.html . Мы проведем проверку и уведомим вас о результатах. С уважением, Анастасия К.
ПАО "МТС"
-----------------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts

billing-lan или теперь ОНС24

Их даже этот сайт не определил правильно(((( Отвратительная служба поддержки, оставляла заявку на подключение в понедельник, договорились на пятницу. Утром в пятницу в 10 часов позвонил представитель этой горе-компании, договорились на 15.00. Сижу, жду, никого нет(( в 16.00 звоню сама. Какой-то мальчик мне говорит, "извините, мы сегодня к вам не успеваем, много заказов и кто-то заболел". Ребят, что значит, много заказов, я не сейчас звоню, бросайте, мол, все дела, и пулей ко мне, я какбээ всю неделю в очереди жду. Второе, а вы когда вы утром мне звонили, вы еще не знали, что у вас человек заболел? И почему я должна вас разыскивать? Почему мне никто не сообщил, что не успеваем, когда стало понятно, что не успеваете? Кстати, мне так никто больше не перезвонил по поводу моей заявки, видимо, если не успели, заявку можно выкинуть в корзину((((((((((((( С таким пофигистски-наплевательским отношением к клиентам я столкнулась впервые((( Нет слов, просто!

НА их сайте, кстати, вы даже не найдете раздел "отзывы" или "претензии", что говорит само за себя.... увы....

Татьяна , 03.12.2016 в 00:01

Отличный интернет

Моим первым интернет-провайдером был Ростелеком, интернет тогда у меня был проводной и со временем морально устарел, я купила ноутбук и ограничивать себя проводом стало несколько неудобно да и глупо.



Долгое время пользовалась услугами Дом. ру, а точнее 5,5 лет, оставалась довольна - связь качественная, с оплатой не обманывали, но вот стоимость интернета меня огорчала, всего я платила почти 800 руб. за пакет 2 в 1 (кабельное и интернет), перейти на более дешевый тариф возможности нет, потому что это и был самый дешевый. Причем все знакомые, кто пользыется Дом. ру, все платили эту же сумму или больше, а если учесть, что телевизор я не смотрю вообще, то явно надо было что-то менять. Хотела пойти более простым путем - отключить кабельное, но тогда абонентская плата уменьшилась бы всего на 20 рублей, операторы заявили, что при подключении пакета, ТВ предоставляется уже по льготной цене, так что сэкономить не удастся.



Года полтора назад я впервые увидела рекламные стойки Ростелеком и с радостью узнала, что эта компания теперь оказывает услуги беспроводного интернета, только вот беда, мой дом еще не входил в "зону покрытия" и вообще с моим районом работать они не собирались, непонятно только, почему.



В 2015 году я-таки подключила Ростелеком и стала их клиентом, хотя еще в начале года звонила им и интересовалась, а нет ли возможности мне подключиться, ответили, что нет и вроде даже, не надейтесь, у вас в доме Билайн и Домру.



Поэтому я очень удивилась, когда позвонили моему мужу с предложением подключить интернет от Ростелеком. Я сразу выхватила трубку и моментально поинтересовалась у девушки, неужели в нашем доме появилась возможность подключить эту услугу? По моей настойчивости, ей пришлось проверять трижды! Честное слово, я не поверила сразу.



Оформили всё по телефону, договорились о дате подключения, это обычная практика, с Дом. ру у меня было так же. Ростелеком предоставляет при подключении свой роутер, он небесплатный, можно выкупить сразу и заплатить чуть более 2000 рублей, можно его оплатить в рассрочку, тогда вам увеличат абонентскую плату за интернет, примерно на 57-58 рублей, получается ненакладно. Брать этот роутер совершенно необязательно, можно воспользоваться своим имеющимся или купить новый, всё равно настройка роутера осуществляется бесплатно.



В назначенный день пришли вовремя, подключили быстро, настроили маршрутизатор, мы купили свой, старый от Домру нас не устраивал, он конфликтовал с игровой приставкой Плейстейшен 4, это вообще отдельная тема разговора, какой роутер выбрать, чтобы приставкой можно было полноценно пользоваться. Так что еще одной причиной, почему мы сменили провайдера, была необходимость смены роутера, а Домру просил за настройку нового оборудования для старых клиентов 2500 руб.



Неприятным моментом оказалось то, что в документах исказили мою фамилию, хотя она у меня несложная, но из неё самым наглым образом вырвали 2 буквы... ну это в общем-то тоже со мной не первый раз.



Что могу сказать про интернет - быстрый, дешевый (290 руб. в месяц), работает без сбоев, мне больше и не надо.



Так же из неприятных моментов было то, что иногда за настройку роутера могут потребовать деньги, но платить не нужно и даже стоит сразу позвонить в Ростелеком и сообщить об этом. Настройку оборудования и все сопутствующие работы осуществляют подрядчики, вот и пытаются нажиться нечестным способом, хорошо, что со мной ничего подобного не случилось и хорошо, что Ростелеком не постеснялись и предупредили заранее.



В целом довольна, смена провайдера на качестве интернета не отразилась, за состоянием счета слежу в личном кабинете, оплачиваю из дома через ВэбМани, удобно.



Валерия , 03.12.2016 в 00:08

Комментарий представителя провайдера

Валерия, здравствуйте! Большое Вам спасибо за столь позитивный, приятный и подробный отзыв. Нам очень важно получать такую обратную связь от абонентов. Будем стараться радовать Вас и впредь. Всегда к Вашим услугам.

Поддержка ниже плинтуса

Здравствуйте, напишу сюда о своей проблеме, раз так сложно достучаться до ответственных за нее по телефону. Ситуация: 30 ноября пришли 2 человека в ТЦ "Дирижабль", ул. Шварца, 17, г.Екатеринбург, и обратились на стойку ДОМ.РУ с просьбой чтобы одному человеку договор закрыли, а второму (мне) открыли и перенесли на него все услуги, включая постоянный IP-адрес. Скажите, это сложнейшая сверхзадача для ваших сотрудников? Они 30 минут что-то все делали и делали, два раза у меня паспорт попросили, потом сказали что все в порядке, все сделали, все будет работать. ИТОГ: вчера в полночь мой договор оказался вдруг закрыт, интернет пропал, а у второго человека, чей договор нужно было закрыть, начислилась плата за пакет услуг ТВ, который почему-то остался на его договоре. Звонки в поддержку 30-го, 1-го, 2-го (два звонка) не помогают. Все твердят про 72 часа, которые нужны для решения проблемы. Обещают, что "с вами свяжутся, вам позвонят УТРОМ", но никто так и не позвонил! А нам нужно работать, вся работа на интернете завязана и на том самом постоянном IP-адресе, которого теперь нет. Ребята, ну мы же не просим вас выслать монтажника, поставить коммутатор на чердаке и проложить 300 метров кабеля по подъезду! Неужели на такую простую вещь, как исправить что-то в вашем биллинге, нужно 72 часа?! И где вы этих "сотрудников" берете, которые даже один договор закрыть, а второй открыть не могут?! Поддержка у вас просто отвратительная.

Leonid , 03.12.2016 в 04:40

Интернет - Супер

Доброй Ночи! Всем советую этот интернет! Сам пользуюсь Укртелекомом. Сам хочу подключить. Скорость отличная. Если есть любители поиграть в игры по сети, и понимают что такое Ping -(качество соединений)> до 10 в counter-strike. Оплата удобная. Цены приемлемые. Техподдержка отвечает в течении 10-15, я сам лично звони.

Олександр , 03.12.2016 в 05:18

Хочу поменять

23.10.16 ходили в отделение. Решили поменять 1 пакет на другой. В итоге старый оплаченый отключили, а новый не включили.

27.10.16 звонила в тех. поддержку сказали завтра заработает. Не заработало.

28.10.16 когда не заработала у меня приняли какое-то заявление к рассмотрению в 10 дней!

Итог Деньги за услугу и доп. услуги берут. Услуг не предоставляют.

Хочу сменить провайдера. Надеюсь кто посоветует. В р-не Дальнеключевской, Бльшой подгорной LoLa#mail2000.ru

Скворцова , 03.12.2016 в 07:14

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Пожалуйста, пришлите ссылку на Ваш отзыв, описание проблемы, номера заявок (если есть), ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета на электронную почту support@infra.rt.ru. Постараемся Вам помочь.

Все отлично просто супер ,и скорорость и работа обслуживающего персонала !!

Gin , 03.12.2016 в 08:41

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за ваш отзыв

Ростелеком или страна дураков

Эта «замечательная» компания не только обманывает клиентов на скорости интернета, а еще и вымогает у клиентов деньги. Если у вас заблокировали счет по каким-то причинам или вы решили подключить интернет, то после оплаты вам придется ждать пока включат интернет еще СУТКИ! То есть имейте ввиду сутки интернета вы дарите компании.

Николай , 03.12.2016 в 09:03

Комментарий представителя провайдера

Николай, здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Если Вам потребуется помощь или консультация, пожалуйста, сообщите нам на электронную почту (support@infra.rt.ru).