Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Надоело.

Я подключен к этому интернету с 2012 года и раньше меня все устраивало. Где-то до лета 2016, когда началась полнейшая дичь. Постоянные разрывы, мизерная скорость, потери пакетов.

Не знаю, чем они там занимаются, но в последнее время использовать его просто невозможно. Вечером скорость на внешние ресурсы падает неизбежно, потери пакетов до 20-30%, разрывы по приколу.

Я даже понять не могу, как можно брать деньги за такое, 2016 год на дворе.

У меня Мегалайн по старому телефонному проводу раньше работал стабильнее, чем это недоразумение.

Уйду от них в самое ближайшее время.

ztr8 , 16.12.2016 в 17:24

ВЫМОГАТЕЛИ И ПОФИГИСТЫ!!!

Ужасный провайдер!

Год назад украли кабель, и по сей день де хотят проводить ремонтные работы! Да еще и деньги стали требовать , видите ли что я не пользуясь их услугами еще и деньги должна им платить!!! Сил нет с ними ругаться, постоянно переносят ремонт. Халатное обращение к заказчику! НЕ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ВЫМОГАТЕЛИ И ПОФИГИСТЫ!!! Есть много других провайдеров!!! УКРТЕЛЕКОМ _ УЖАС !!!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ. БУДЕТЕ СИДЕТЬ БЕЗ ИНТЕРНЕТА ЕЩЕ И ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР ВЫБРАСЫВАТЬ!!!

Инна , 16.12.2016 в 17:57

Худший в России

Хуже интернета не существует, действительно качают из нас деньги при этом не особо парятся то что интернет полное [ЦЕНЗУРА]! Принцип работы таков вышек очень мало, а народу все больше, и я так понимаю он нечего не улучшают как говорят. Если бы улучшали то без сомнений он хотябы работал, ну куда это платить 1000 рублей в месяц за 100 байт в секунду

Очень надеюсь, что люди перестанут пользоваться этим, и может тогда они задумуются, что пора бы уже действительно заниматься устанвокой новых вышек, а не только говорить

Дмитрий , 16.12.2016 в 17:58

Ужасно!

Возникла проблема с интернетом, скорость скачивания была 20 кб\с. Обращался в чат, сразу заблокировали по IP. Короче нифига.

Maxim , 16.12.2016 в 18:48

Все плохо.

Скорости больше 10 мега/бит не вижу. По договору 60/100. Прошу разобраться. Договор № 466020!

Vitaly , 16.12.2016 в 18:54

Комментарий представителя провайдера

Доброго дня. В течение пары минут с вами свяжется специалист технической поддержки.

Скорость не всегда соответствует тарифному плану.

Разрывы связи есть, но очень редко. В целом предоставлением услуг доволен. думаю переходить на низrоскоростной ТП, чтоб не переплачивать, за то чего нет.

Евгений , 16.12.2016 в 19:11

Отличный провайдер! Лучший!

Из всех известных местных провайдеров - лучшие! Техподдержка самая адекватная и работает круглосуточно! Приходилось общаться с саппортом других провайдеров - ни в какое сравнение! Ребята в Интерсвязи молодцы!

Если какие-то технические неполадки - присылают предупреждение на почту и СМС. Всегда все вопросы решают быстро.

Посмотрела предыдущие отзывы, народ жалуется на низкую скорость - ребята, вы зажрались! У меня 50 Мбит/с и я довольна! Онлайн игры, видео, все идет отлично. Нет ни у кого лучше скорости в регионе, чем у Интерсвязи! И это вы еще не в курсе, что в других странах делается: в США и Канаде провайдеры-монополисты, скорость ниже в 4 раза, цена в 10 раз выше, качество отвратное, поддержка не работает по вечерам, по ночам, в праздники и выходные! (Еще раз напомню - в Интерсвязи ребята круглосуточно работают!) Про Европу и Латинскую Америку вообще молчу - у них интернет будет у клиента "если бог захочет" (любимая фраза саппорта).

Еще есть 20% бонусов к оплате при своевременном пополнении счета! Вместо 500 руб я плачу 400!

Хочу сказать спасибо компании, я с вами уже много лет и менять вас на кого-то не собираюсь!

Anna , 16.12.2016 в 19:20

Комментарий представителя провайдера

Доброе утро, Анна. Спасибо Вам за столь лестный отзыв. Мы всегда стараемся предоставить качественный сервис. Будем продолжать Вас радовать.

"замечательный провайдер"

Наш "сказочный" провайдер, называемый Мегафон, не контролирует списание средств со счета от слова "НИ КАК"! Теперь "платную подписку" от которой можно отказаться в личном кабинете называют "покупкой" и разводят руками. Обещают вернуть средства. Но это пока только обещания.

А дело было так: При посещении одного очень известного и популярного ресурса щелкнул на миниатюре картинки и был перенаправлен на сайт не менее известного фото-хостинга. В результате за просмотр ОДНОЙ картинки получил ТРИ подписки по 150 рублей каждая!!!

Звонил в кол-центр. Меня заверяли, что это НЕ подписки, а покупки, несмотря на то, что в личном кабинете русским по белому было написано "оформлена ПОДПИСКА на пять дней"!!!



ОТЛИЧНЫЙ ПРОВАЙДЕР!!!

Alex , 16.12.2016 в 19:37

постоянные проблемы

у меня лан подключение, скорость 10 мбит все настроено на модеме, но какой же он тупой интернет

не советую подключать в населенных пунктах Киевской области

Дмитрий , 16.12.2016 в 20:17

Подключил провайдера 6 лет назад, и впервые за 6 лет разочарован. Наверное уже с пол года как скорость вечерами(только вечерами, после 10 часов. Весь день скоростью доволен) падает до смешных 60 - 90 кб/c. Раз в 3-4 дня стабильно. Обращение в службу поддержки оставлено без ответа. Но это единственный минус за 6 лет. Так провайдер получше многих в нашем городе.

Артем , 16.12.2016 в 20:45

Комментарий представителя провайдера

Артем, пожалуйста, проверьте скорость на сайте http://www.speedtest.net/, предварительно отключив все закачки и антивирус, а компьютер подключив напрямую. В случае, если скорость не соответствует заявленной, пожалуйста, пришлите нам скриншот замера на почту a.popov@ttk.ru. В письме нужно будет указать: номер лицевого счета, контактный телефон, ФИО и адрес.
Заранее спасибо!