Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Игорь Баев

Отличный и самый первый провайдер в Новоильинском р-не, за 350 руб скорость 100 мб + ip телевидение

Игорь , 16.12.2016 в 11:32

Хорошо, но было лучше гораздо.

Стабильное соединение и скорость. До недавнего времени было все отлично, а сейчас многие страницы долго грузятся и сайты открываюся медленней. Раньше работало все гараздо быстрее. Серый айпи адрес и закрытые порты делают свое дело. По стабильности и скорости притензий нет, а вот с качеством (после изменений провайдером условий, год назад) явные проблемы. Неоднократно пытался выяснить в чем дело и что делать у службы поддержки, ответ один у нас все хорошо. вызывайте мастера он проверит на месте. На месте все хорошо, а качество уже второй вопрос. Да снизили цены на тарифы, но и поменяли условия втихую. Делают вид, что все хорошо и ничего не менялось. Постоянно ищут причину у абонента при звонке. «У нас все хорошо, смотрите у себя»

Алеша , 16.12.2016 в 12:40

Без претензий

Отличная компания. Уже 2 года с их инетом и нет проблем. Если что-то случается, то 100% решают проблему. Вне зависимости, у моего роуера проблемы ии у них что-то. Всегда доступны, вежливы и компетентны.

Дмитрий , 16.12.2016 в 13:32

Комментарий представителя провайдера

Спасибо вам :) будем и дальше держать марку!

4п

Шел мимо. Купил USIM Теле2 для пробы.

Модем разлоченый Мегафоновский. 4G сеть только в проекте, но думаю скоро будет. С помощью Networks 5.5.4 замерил скорости. В режиме WCDMA (3G) при скачивании drweb-livedisk-900-usb.exe средняя скорость 0.8-2.5 Магабайт в секунду. Пиковая 46 620 Мегабит. Это не уступает скоростям сети 4G Мегафон!

Киров, Нововятский район, 12.16.2016



kurolesov2012@gmail.com

Ака , 16.12.2016 в 14:58

Centra глючит

Скорость меняется от 70 мгб до полного ноля. Играть в игры не возможно, а по вечерам и вв выходные и ютубчик не посмотриш. У тех поддержки стандартные отмазки, ничего не делают.

Александр , 16.12.2016 в 16:08

Комментарий представителя провайдера

Александр, добрый день. Компания CENTRA приносит вам извинения за причиненные неудобства. В субботу, 17 декабря мы провели технические работы, направленные на устранение проблем с интернетом, возникших у части наших абонентов. Если вы наблюдаете проблему с интернетом после 17 декабря, обратитесь, пожалуйста, в техническую поддержку по тел. 756-000.

Ужасный провайдер

Очень плохой инет провайдер, регулярные дисконекты низкая скорость. В службе поддержки вам тоже никто не поможет. Не рекомендую!

Дима , 16.12.2016 в 16:19

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Дима.
Спасибо за Ваш отзыв и то, что помогаете нам стать лучше. Нам бы хотелось помочь. Напишите. пожалуйста, нам на почту 3g@it.od.ua свой абонентский код и модель модема/роутера, а так же где именно Вы пользуетесь услугами интернета.

Отзыв об укртелеком

Свелся на акцию 6месяцев за 6 грн, и заказал на сайте http://www.ukrtelecom.org/ услугу интернет.

скорость соответствует заявленной, из минусов - подключения ждал 2 недели, и модем стоит. в остальном всем доволен

Олег , 16.12.2016 в 17:14

Надоело.

Я подключен к этому интернету с 2012 года и раньше меня все устраивало. Где-то до лета 2016, когда началась полнейшая дичь. Постоянные разрывы, мизерная скорость, потери пакетов.

Не знаю, чем они там занимаются, но в последнее время использовать его просто невозможно. Вечером скорость на внешние ресурсы падает неизбежно, потери пакетов до 20-30%, разрывы по приколу.

Я даже понять не могу, как можно брать деньги за такое, 2016 год на дворе.

У меня Мегалайн по старому телефонному проводу раньше работал стабильнее, чем это недоразумение.

Уйду от них в самое ближайшее время.

ztr8 , 16.12.2016 в 17:24

ВЫМОГАТЕЛИ И ПОФИГИСТЫ!!!

Ужасный провайдер!

Год назад украли кабель, и по сей день де хотят проводить ремонтные работы! Да еще и деньги стали требовать , видите ли что я не пользуясь их услугами еще и деньги должна им платить!!! Сил нет с ними ругаться, постоянно переносят ремонт. Халатное обращение к заказчику! НЕ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ВЫМОГАТЕЛИ И ПОФИГИСТЫ!!! Есть много других провайдеров!!! УКРТЕЛЕКОМ _ УЖАС !!!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ. БУДЕТЕ СИДЕТЬ БЕЗ ИНТЕРНЕТА ЕЩЕ И ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР ВЫБРАСЫВАТЬ!!!

Инна , 16.12.2016 в 17:57

Худший в России

Хуже интернета не существует, действительно качают из нас деньги при этом не особо парятся то что интернет полное [ЦЕНЗУРА]! Принцип работы таков вышек очень мало, а народу все больше, и я так понимаю он нечего не улучшают как говорят. Если бы улучшали то без сомнений он хотябы работал, ну куда это платить 1000 рублей в месяц за 100 байт в секунду

Очень надеюсь, что люди перестанут пользоваться этим, и может тогда они задумуются, что пора бы уже действительно заниматься устанвокой новых вышек, а не только говорить

Дмитрий , 16.12.2016 в 17:58