Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

!

Постоянные сбои, скорость скачет и в основном в минус. Тех. Поддержка в своем большинстве на уровне, может втолковать блондинке, как и что...

Anna , 18.12.2016 в 02:25

Интернет

великолепный 4G интернет, лучше чем другие компании предоставляющие безлимитный 4 Г



А еще служба поддержки для мобильных устройств отвечают быстро и понятно



На работе сижу через моб.сеть так бнзопаснее и скорости большееее

Пулат , 18.12.2016 в 07:34

лучший по Броварам

Работаю с этим провайдером с 2012 года. Никаких серьезных проблем с ним не было. Служба поддержки отвечает даже ночью.

Владимир , 18.12.2016 в 07:50

Отличный провайдер! Ребята в Интерсвязи просто молодцы!

Из всех известных мне провайдеров,самые лучшие!По качеству оказания техподдержки и предоставления услуг-самые лучшие из всего списка местных провайдеров.Нареканий и недочетов в работе,корректности и профессианолизме команды Интерсвязь у меня лично не возникает,все на 5+!Не знаю как у тех кто жалуется на низкую скорость.. по мне у Интерсвязи самая высокая скорость передачи в регионе,у меня подлючен тариф до 50 Мбит/с и я крайне доволен скоростью,ни один и браузеров не подвисает,все работает четко и быстро,в том числе:Онлайн игры, видео,музыка и т.д. Я целиком и полностью доволен качеством работы компании Интерсвязь! Техподдержка самая адекватная и корректная,квалифицированные и вежливые саппорты доступно(пошагово) объяснят и помогут в решении возникших проблем + работает круглосуточно, если появляются какие-либо технические неполадки - стабильно присылают уведомление на почту или по СМС. Все вопросы решают быстро.Лучший провайдер из всех,с кем приходилось иметь дело,Интерсвязь вне конкуренции,всегда и все по высшему разряду!!!



Хорошим дополнением к отличной работе провайдера,можно добавить наличие удобного Файлообменника ,а также наличие разных бонусов,например.:при своевременном пополнении счета,действует скидка,растущая с каждой своевременной оплатой.



Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам этой замечательной компании- вы лучшие среди остальных!!! Я не очень давно с вами,но точно могу сказать что не собираюсь вас с кем лобо менять!

nirwana174.biz , 18.12.2016 в 08:22

Комментарий представителя провайдера

Доброго дня. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы являетесь нашим абонентом. Оставайтесь с нами, и мы продолжим Вас радовать качеством услуг и новыми сервисами.

Всем спасибо всё здорово. Не нравится зона покрытия. Даже в Ленобласти качество скорость интернета не высокая.А соотношение цены услуги можно поставить твердую пятерку. И я воопще считаю что Мтс связь лучшая в России.

Алексей , 18.12.2016 в 08:25

Комментарий представителя провайдера

Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Спасибо, что вы с нами.
С уважением, Вера Т.
ПАО "МТС"
-----------------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts

Все устраивает

Пользуюсь интернетом от компании "Телетекст" уже полгода. Тариф 50Мб/с, заявленная скорость есть. Сбоев не замечал.

Ps. Подключен в частном секторе, доволен

Александр , 18.12.2016 в 11:15

Тест на скорость

Скорость супер!!! Провайдер всегда на связи и всегда готов прийти на помощь.Один минус,ребята не обучены подключать интернет на системе Линукс. Подключить получилось самому.

Дмитрий Полубабкин , 18.12.2016 в 11:30

Комментарий представителя провайдера

Дмитрий, спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас быстрым и качественным сервисом.

Был подключен интернет долгое время по технологии АДСЛ (на тот момент не было вариантов). Абонентская плата была около 300р + нужно было платить за абонентскую линию телефона 120р. Проблем особо не помню.

В сентябре-ноябре 2016 позвонили, предложили переключить на другую технологию. В том числе сказали, что за телефон нужно будет платить только по факту проговоренного времени (звонить нужно минимум 1 раз в месяц) + приставка ТВ для просмотра каналов - все удовольствие 450р в месяц. На тот момент на адресе я не живу, но для родителей это получается выгодное предложение - переключил, все ок: телевидение работает, интернет работает - красота:) - можно сказать, что это первый отзыв...



Позвонили очередной раз в декабре 2016- предлагали услуги по моему адресу проживания. Помятуя о хорошем опыте, запросил информацию о таком же подключении к своей квартире. Интернет у меня уже есть - подключать решил только потому, чтоб за телефон не платить (жена категорически против отключения телефона, хотя по нему никто не разговаривает). Оператору Ольге пояснил, что телевизора сейчас нет, но пусть будет возможность - может появится когда-нибудь. Все проговорили от начала и до конца- специально просил проговорить - составили заявку на подключение. Через какое-то время позвонила девушка договориться о конкретном времени прихода монтажников. Сказала, что выбранный мною тариф 50Мбит + телефон не предусматривает того, чтобы не платить аб. линию за телефон - есть другой тариф 100Мбит - за те же деньги - там входит телефон. Полагаю, просто предыдущая девушка что-то неправильно занесла. На всякий случай прошу проговорить все сначала. Выясняется, что ТВ сюда не входит, это отдельная услуга за доп плату, но можно смотреть через сайт "забава" некоторые каналы, т.к. есть договор с ростелекомом (что-то не дошло до меня сказать про опыт предыдущего подключения у родителей - вспомнил, когда отзыв стал писать). Ну, думаю, ладно - не было телевизора, и не нужен, на компьютере посмотрю если что через их сайт, если приспичит. Девушка сказала, что в договоре будет указано переподключение телефона с тарифа "безлимит" на "свободный плюс".

Монтажник подключил интернет (не нужно было ничего тянуть по квартире, просто завести в квартиру). В договоре не указано о смене тарифа телефона. Говорю ему об этом - он, ясное дело не при делах. Звоню в ростелеком - не хочется подписывать чтобы потом бегать. Монтажник сказал ждать ему некогда, и если не подпишу сейчас придется подписывать в офисе. Попросил его подождать, выдержал он 5 минут - подписал ему. Мне проговаривали, что если меня что-то не устроит, спокойно можно расторнуть договор и ничего не нужно выкупать и дополнительно платить (теперь сомневаюсь в достоверности данной информации :) ).

В течение часа объяснял ситуацию операторам - они переключали с одного на другого: один говорил, что информация есть в заявке, но полномочий переключения нет, другой говорил, что переключить не может на этот тариф, а только на какой-то с абонентской платой, а посмотреть то, что в заявке не может. В итоге переключили на какого-то старшего оператора, она - славу богу - во всем быстро разобралась, извинилась, сказала завтра переключат тариф.

Проверил скорость - все ок.

Зашел проверить тв через "забаву" - все только платно. Звоню опять в ростелеком, примерно предполагая, что услышу. Примерно так и вышло: сказали, что услуга бесплатная только в том случае, когда дома приставка ТВ, а так все согласно тарифам. Вы, говорит, не так поняли.

...

Я понимаю, в основном люди заходят написать отзыв, когда они чем-то недовольны, а когда довольны - редко пишут. Могу сказать что у меня был хороший опыт сотрудничества с ростелекомом - просто сейчас как-то вышло неприятно.

Все отлично, когда то, о чем договариваешься и то, что потом получается по факту соответствует друг другу, а так...

Михаил , 18.12.2016 в 11:39

Комментарий представителя провайдера

Михаил, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Если у Вас появятся вопросы - Вы можете также писать нам на почту support@infra.rt.ru. Всегда будем рады помочь.

Отзыв о провайдере

Здравствуйте. Интернет от Билайн работает великолепно без сбоев и потери скорости приёма и передачи данных. Что бы получить дополнительные сведения для пользователя достаточно позвонить и получишь любую справку очень оперативно.

Меня устраивает и пакет за 1 рубль. Здесь и интернет и мобильная связь. Спасибо

Владимир , 18.12.2016 в 12:56

Ростелеком не хочет работать

Ростелеком единственный провайдер в нашем регионе,так ему наплевать на абонентов,скорость низкая ,частые обрывы интернета-а они только заявки составляют,а по истечении срока заявки-закрывают-вот и вся работа.Деньги берут в полном обьеме за месяц-а услуги предоставляются меньше чем вполовину.был бы другой провайдер-давно бы сменил.

Андрей , 18.12.2016 в 13:04

Комментарий представителя провайдера

Андрей, здравствуйте! Пожалуйста, пришлите ссылку на Ваш отзыв, скриншот с результатами замера скорости при подключении ПК напрямую по кабелю, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета на электронную почту support@infra.rt.ru. Постараемся Вам помочь.