Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

ЦТС расстрелять

Пошли 5 (ПЯТЫЕ) сутки отсутствия интернета. Началось все в четверг 4 февраля, эпопея тянется до сих пор. Как мне удалось узнать причину только 8 февраля, путем разговора непосредственно с начальником службы тех поддержки, а не с долбанными операторами - у них обрыв оптики. Мне как техническому спец-у (сис админу, инженеру по ЛВС, СКУД и видео) интересно одно, если бы я устранял причины аварий в течении ПЯТИ суток (пусть обрыв кабеля или замена оборудования) как скоро меня бы выгоняли с работы. Нет, все понятно в четверг в обед проблема возникла, далее у нас пятница (да не, короткий день завтра выходные наступают, зачем делать), потом непосредственно выходные (кто ж в них работатет), в итоге понедельник (вроде как че то делают, только один черт ничего нет). С учетом что это обрыв магистрали я так думаю я такой не один, причем ругание по телефону все равно не помогает (я прекрасно знаю как работают call центры). Вывод один - ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отношение к решению проблем

Жалобщик , 08.02.2010 в 16:13

Иркнет рулит. Скорость отдачи выше заявленой! Платить удобно, день приходят моментально. Тех. поддержка на уровне.

Аноним , 08.02.2010 в 16:31

ВОРЫ

Воры они!

За 99 грн обещают 100 м/бит.

Реально за 99грн до 1 м/бита

На предложение сделать наоборот - за 1 грн предоставить 100 м/бит отказываются)).



По всему - воруют мои деньги!!!!!

Андрей , 08.02.2010 в 16:51

УХОЖУ,НАДОЕЛО!

9 февраля иду расторгать договор,(jdsl)тариф "качай".Надоело платить за такую скорость такие деньги (499руб),просто безобразие-в лучшем случае на такой низкой скорости можно просмаиривать погоду и яндекс.В вечерние время интернет практически отсутствует,хотя более года назад можно было скачать фильм свободно.

Алексей , 08.02.2010 в 17:36

Тариф Форсаж 2000...Этож какой провайдер.Они бабосы рубят с кого не лень...пока не придёшь не сунешь им договор и что в нем написанно...Жалобную книгу не попросишь,и не пригрозишься подать в суд за не выполнение услуг... чё сделают!!! Вот мои параметры:

Входящая скорость 151.67 Kбит/сек

Исходящая скорость 200.39 Kбит/сек

Пинг 113.456 мсек

Аноним , 08.02.2010 в 17:41

обман

заявленная скорость 1024кб/с, в реале 100кб/с а то и того меньше. какие ещё нужны отзывы комментарии...

madnart , 08.02.2010 в 17:45

За год постоянной работы больших минусов не было. Все заявленные скорости держатся в норме. Отличные бонусы по скорости и объёму всего за 1 руб.

Аноним , 08.02.2010 в 18:08

Ip статический

ОНи делают ip постояным только за 500 руб Мне надо чтоб ip былпостоянным а они пишут только за 500руб/мес

himik , 08.02.2010 в 18:53

полный тормоз

интерсат - тормоззз в онлаине смотреть ваще ни че не возможно. вечно пропадает инет. и цены не самые радостные

Аноним , 08.02.2010 в 18:56

Свинство

Мне кажется, предоставлять скорость 121 Кб/сек при заявленном 2 Мб/сек просто свинство. Вот где мошенничество в особо крупном размере и тема для прокурорских разбирательств в отношении руководства УСИ.

Аноним , 08.02.2010 в 18:57