Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Достойный провайдер

Пользуемся давно, довольно хорошо ловит Интернет, видео там, практически без сбоев, ТВ. Только некоторые каналы могут убирать, например, Евроспорт из аналогового.

Надежда , 03.01.2017 в 16:02

Собираем коллективную жалобу

Скорость интернета не соответствует заявленной, завышенная цена за абонентскую плату в месяц! Обслуживание на нуле! Отвратительная компания!!!

Sergey , 03.01.2017 в 16:13

красноярская сеть

скорость нормальная, но лагает у нас в деревеньке и по телефонной линии интернет, а не по стекловалакну скорость больше 5 м/б не сделаеш

сергей , 03.01.2017 в 17:00

Ужасный провайдер

Постоянные обрывы, стабильно 3-5 раз в месяц, нет интернета от 5-8 часов и до суток, DNS постоянно падает, приходится пользоваться публичным. Скорость тоже проседает часто, но конечно самая большая проблема это обрывы. Если у провайдера возникнет желание связаться со мной — милости прошу по контактному e-mailʼу. Еще одна проблема серый IP, но это уже мелочи.

Роман Сергеевич , 03.01.2017 в 17:14

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Роман Сергеевич! Спасибо что нашли время оставить отзыв. Мы хотим и очень заинтересованы в том чтобы разобраться в данной ситуации с обрывами. Ответили Вам на e-mail.

спустя две недели ответ от Вас не получили ((

мтс модем

Пользуюсь данным провайдером вот уже несколько лет, в принципе все устраивает. нахожусь в неком удалении от станции передачи, но компенсирую это юсб удлиннителем для модема. В конце прошлого года провайдер к сожалению схитрил и ограничил траффик с безлимитного до 30гб в месяц., но мы схитрили в ответ и платим на треть меньше чем раньше за полный безлимит. Желаю всем удачи и не торопитесь с переплатой за трафик, хватит снабжать всяких вымогателей, можно все обдумать и прийти к выгодному решению любых проблем))

игорь , 03.01.2017 в 17:16

Комментарий представителя провайдера

Игорь, здравствуйте. Мы рады, что вы пользуетесь нашими услугами. С уважением, Анастасия К.
ПАО "МТС"
-----------------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts

Никогда не выбирайте ТТК

Весь новый 2017 год испортили. Страница яндекс загружается по 20 минут, про соц сети молчу вообще не открываются. Вместо заявленной скорости 40 Мбит/с, у меня 15 Мбит/с. заявку подала, но толку то мало, на 5-й день рассмотрят как обычно. Называется приехала в гости на новогодние каникулы. Конечно,буду расторгать договор безоговорочно!

Елена , 03.01.2017 в 17:27

ни кому не советую

Переехали в европейские провинции, до этого жили в городе, был гудлай, сибирские сети и самый лучший это конечно ттк, но к сожалению в провинциях кроме этого ужасного провайдера больше ни чего нет, подключили тариф 100 мегабит, который нам только сниться)))Иногда вечером может пропадать интернет по 1-2 минуты, в среднем скорость16-20 мегабит с роутером, без роутера иногда даже 49 покажет, но исходящая аж 93 бывает, которая [ЦЕНЗУРА] и не нужна, позвонишь в поддержку, поплюешься в трубку, перезагрузят свое недооборудование, вроде часов на 12 скорость появится и потом опять та же песня.Про iptv вообще молчу…

У нас тут вообще, как любой провайдер придет, к нему сразу все перескочат, а пока мучаемся, короче ни кому не советую.

Вероника , 03.01.2017 в 17:28

Ужасный провайдер!

По ошибке я думал что это хороший провайдер, но подключившись к нему есть ряд не приемлемых минусов, а именно:



1. По вечерам рвутся сокет соединения, что приводит к потери соеденения при общении по скайпу или видео стрима. Или разрыв любого TCP сокета типа SSH.



2. Тех-потдержка, не знает ни чего о сетевых техналогиях кроме как переобжать кабель, заменить роутер и перезагрузить роутер. Протоколы BGP агрегация линков для них не ведома. Когда я сказал что у меня сокеты рвуться они ответили мы не знаем, что это, мы знает только сокет разьём на материнской плате под процессор. Линк специально для тех потдержки:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%82_(%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D
0%BC%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%84%D0%B5%D0%B9%D1%81)

Что такое сокет?



3. Дозвонится к ним с 28.12.2016 года невозможно, наверное все ушли отмечать и не вернулись, уже 3.01.2017.



Кароче не рекомендую, если будет проблемы типа как у меня они решить не смогут. Кабель переобжать это могут, посмотреть ошибки на порту свича могут но не больше! А там где их полномочия всё, увы ни кто вам не поможет!



Делал большое количество тикетов за последнии 2 недели не помогло, они их ловко закрывают когда отзвонятся и выслушают мою жалобу. Со следующей недели я ухожу с этого провайдера!

Достали!

Дмитрий , 03.01.2017 в 17:34

Платим за 50 мбит, а дают 20 мбит

Сделайте нормальный интренет, который был раньше. Более 2 месяцов всё было хорошо, а теперь всё плохо. Сделайте выводы, а то у вас не будет клиентов.

Николай , 03.01.2017 в 17:43

Редиски

не вздумайте подключаться к этому провайдеру!!! а тем более к их WiFi. заявленая скорость 20 Мб. на деле 5-8. после смены пароля получил заявленые 20 Мб., но не долго радовался, через 3 дня все заного началось. о чем это говорит??? О том что у них толи руки кривые что защиту не могут норм. сделать, толи сами раздают пароли третим лицам. Ах да, чуть не забыл, я теперь и в личный кабинет не могу зайти, логин или пароль не верны))))). О чем это говорит? Я выше объяснил. Думайте, прежде чем подключаться к этому провайдеру. Удачи

прод , 03.01.2017 в 18:20