Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Поддерживаю Евгения из Приобья

Самый худший провайдер, у всех у кого ADSL это понимаю. Не возможно сделать не чего, не отправить файлы, не посмотреть видео каналы, пинг бешеныый. Сейчас на праздники пинг ниже 100 не отпускается вечные подгрузки и пролагивания. Обещали Оптику. на слове "Обещали" всё остановилось. Поменять не возможно, выбора нет ибо монополист.

Александр , 05.01.2017 в 20:26

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Мы хотели бы подробнее разобраться в сложившейся ситуации. Не могли бы вы указать логин вашей услуги? Удобнее всего это сделать в официальной группе Ростелеком на Урале Вконтакте https://vk.com/board1568635

Не боятся потерять клиентов. Вывод - зажрались.

Очень долгое время являюсь постоянным клиентом данной компании. В последнее время в компании творится непонятно что. Сделали чат онлайн - замечательно, похвально! Но... Толку от этого чата - ноль целых, ноль десятых... Меняются операторы, просят предоставить номер счета, на кого зарегистриррован... Хотя обращаются по имени-отчеству. Проблемы не решают, а такое ощущение, что тянут в надежде, что тебе надоест ждать и ты сам отвалишь(ся). Конечно нельзя столь критично отзываться о компании из-за нескольких раздолбаев, тем более, что большую часть времени, если возникали проблемы со связью, то решались они, не побоюсь этого слова МГНОВЕННО. Приведу пример - пропало интернет-соединение, отвалился телевизор. Подождал минут 10-20. Пару раз произвел перезагрузку оборудования. Проблема не решилась. Позвонил в тех.поддержку, обьяснил ситуацию. В итоге - минут через 30-40 приехал мастер и обнаружил проблему - обрыв оптоволокна на площадке. тут же устранил. Не возникало проблем и с заменой оборудования, когда оно выходило из строя. В общем отзыв получился хоть и нейтральным, но думаю искать замену данному провайдеру, ибо негоже держать на службе персонал, не заинтересованный в развитии компании.

Роман , 05.01.2017 в 20:38

Комментарий представителя провайдера

Роман, здравствуйте. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Если Вы хотите оставить Вашу жалобу на работу наших сотрудников, то отправьте нам на почту support@infra.rt.ru следующие данные: подробное описание ситуации, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета. Также Вы можете обращаться на данный почтовый ящик с любыми вопросами, связанными с нашими услугами. Мы всегда рады Вам помочь. Надеемся, что Ваше мнение изменится, и Вы останетесь нашим абонентом.

Провайдер очень не плох.

С этим провайдером уже более 5ти лет. За всё время обрубался раза 4(+-). Скорость отличная. Фильмы весом 10 гигов качает минуты за 4,да и вообще,проблем со скачиванием больших файлов нет,всё очень даже быстро. Пинг в играх отличный,15-35(WoT,CS:GO). Каналы работают все,порой добавляют новые. Тариф у меня - 50 Мб\с и 50 каналов. Вот только недавно повысили цену,было 735,стало 835. А так всем доволен.

Алексей , 05.01.2017 в 20:48

Комментарий представителя провайдера

Алексей, спасибо за положительный отзыв, будем и дальше стараться оказывать вам качественные услуги

Швидкість інтернету в 4 разу гірша за домовлену. у вихідні неможливо подивитись фільм навіть я мінімальній якості! Хоча так у будні дні зранку є всіх 20Мбіт!

Андрей , 05.01.2017 в 21:37

плохой провайдер

Скорость всегда маленькая хотя должна быть высокая!! Не советую не кому и отключают всегда раньше срока!

Матвей , 05.01.2017 в 21:39

Недовольны обслуживанием в данном городе!

Позвонили операторы NBN, чтобы предложить сменить тарифный план. на что я согласилась. Что же происходит далее.. звонит девушка из Дубны представляется от провайдера нет-бай-нет. спрашивает согласны ли сменить тариф. я согласилась во 2й раз.звонят на след.день уже в 3й раз и опять спрашивает девушка на счет тарифа (опять согласилась).Определили дату и время (которое не в конкретное время, а ждите мастера от и до ) прихода мастера для установки необходимой аппаратуры....мастер по пути где-то затерялся, тк прождали в плюс к назначенному времени на час больше. никого так и не было. И опять звонок от Девушки оператора из Дубны. спросить о смене тарифа ( ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО ? или СОТРУДНИКИ ВСЕ ЕЩЕ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ ПЬЯНЫЕ И НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ?). На мой вопрос куда делись установщики аппаратуры .. предположила -Они или уже были , но вас дома не было. или не дошли! Вот скажите как можно быть такими безответственными? У людей есть планы и дела помимо того ЧТОБЫ ЖДАТЬ ПОКА ЭТИ ЧУДО СОТРУДНИКИ ДОЙДУТ И СДЕЛАЮТ ЧТО ДОЛЖНЫ!!! Я НЕ ДОВОЛЬНА ТАКИМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ! (данным провайдером пользуемся с самого первого дня его открытия в ДУБНЕ!)

Инга , 05.01.2017 в 22:06

4ipNet

Дуже поганий інтернет. пінг 300 стабільно.

100 кбит/с. Немає допомоги від служби підтримки.

Sasha , 05.01.2017 в 22:13

Я в шоке ...

Ребята я с Вами точно не задержусь . Зажрались короче говоря как и все ... Жаль ! А ведь уходя от другого провайдера думал вот онно счастье , ана нет ошибочка как и у Всех хорошо только временно .

Михаил , 05.01.2017 в 22:27

Комментарий представителя провайдера

Михаил, добрый день! Опишите, пожалуйста, подробнее проблему с которой Вы столкнулись на elena.veliaeva@domru.ru и мы оперативно сможем исправить ситуацию. Спасибо!

Триолан КИЕВ

Интернет очень медленный набрали клиентов много, а оборудование купить забыли цену поднять не забыли достали ищу нового провайдера триолан по ходу зажрались

Djdf , 05.01.2017 в 22:43

Дом ру отвратительно

в новогодние праздники интернет вырубается постоянно с 22-00, это какое-то безобразие.невозможно смотреть ничего, я еще уговаривала всех остаться с этим провайдером, а теперь уже все, найду другого и уйду. А еще к новому году цены подняли, за что?

Надежда , 05.01.2017 в 22:52

Комментарий представителя провайдера

Надежда, здравствуйте, обращались ли вы в техподдержку по данной проблеме? Какой ответ получили? В октябре мы действительно вынуждены были поднять стоимость услуг, отчасти это обусловлено текущими тенденциями на рынке. Постараемся подобрать вам индивидуальное тарифное решение и проконсультировать о всех имеющихся способах сэкономить на услугах компании, если скинете номер договора на почту dmitrii.o.chupakhin@domru.ru