Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

#Ардинвестменяется и в лучшую сторону

В последнее время Ардинвест стал радовать. С этим провайдером уже более двух лет.Хороший сервис и толковая тех. поддержка. Скорость в последнии два месяца значительно выше чем раньше, даже вечером в пятницу. Хотя бывают перебои, но не частые. Всем рекомендую.

Кирилл , 06.01.2017 в 00:19

Отличный провайдер.

Меня целиком и полностью устраивают услуги провайдера Baza.net нет никаких мыслей перейти к кому то другому, помимо стабильного интернета радует домашний сайт с огромным количеством фильмов.

Валерий , 06.01.2017 в 00:19

Вечером интернета почти нет. Поддержка пытается все исправить, но результата никакого нет.

Однозначно рекомендовать не могу. Их конкуренты работают лучше.

Аноним , 06.01.2017 в 00:58

Пользователям на заметку

Почитав много отзывов я понял лишь одно, нет скорости-обрывы

Тех поддерка временами удивляет своей некомпетентностью... но не в этом суть.

Несколько лет пользуюсь услугами Нью линка и по сути меня всё устраивает за исключением уже надоевших стабильных разрывов связи на 10-50 секунд с 17 до 19 часов...

Звонил в тех поддерку, ругался, сказали да мы видим, мы исправим, исправят, месяца полтора живешь нормально и потом снова звонишь по той-же причине... Мне иногда кажется что они специально так делают чтоб им не скучно было)

Ну а в целом, доволен провайдером, да не без косяков-с другой стороны, а кто сейчас лучше них? если только старый и добрый интерзет, так его нету уже,того как я его помню...

пользуюсь гигабитом, также стоит роутер, который ооочень часто глючит, хотя у друга этот же роутер работает нормально, склоняюсь к тому что в моем роутере через одно место реализовон гигабит, потому как на 60-90 метрах работает исправно

и как заключение хочу сказать что это наверное лучший провайдер на данный момент в Спб

Alex , 06.01.2017 в 01:55

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Alex. Мы всегда рады отзывам наших пользователей, это помогает узнать в каких направления нам надо работать, чтобы стать еще лучше, чтобы радовать вас качественным интернетом. Спасибо Вам за сотрудничество и обратную связь.

Не Москва

Переехав в Краснодар, сразу же подключился к домашнему интернету пчелайна, так как до этого пользовался Корбиной(теперь уже Билайн) и в Ульяновске и в Москве-отлияный интернет был. Именно был, потому что в Краснодаре с инетом мало того что вообще беда(к слову тарифные планы в Ульяновске(с населением в 2-3 раза меньшим, чем в Краснодаре)ро соотношению скорость/цена лучше горпздо), так еще и Билайн тут никакой совсем. На протяжении нескольких месяцев постоянные разрывы соединения-чуть ли не раз в час, минут на 10. Думал роутер, пока не попробовал без него, на разных устройствах. Проблема причем и у соседей и в соседнем доме даже-там живет сестра. Писал и ни раз об этом-техподдержка признает ошибку и говорит "ведут работы". Классика!Интернет Билайна сильно зависит от погоды-чуть дожд, чуть, снег, чуть вообще малейшее колебание температуры-обрывы,словно патчкорд выведен прямо на крышу и провода все оголены. На притензию за 3 дня без интернета и требование возмещение этих трех дней в денежном эквиваленте мне зачислили в личном кабинете (барпбанная дробь)-аж 13.65р! Это при оплате 600р. за 30 дней. С математикой туговато у пчел. Мой совет-не выбирать Пчелайн в Краснодаре-Москва и другие города-пожалуйста, но не в Краснодаре. Теперь сижу и думаю на что переходить,ибо Ттк тоже те еще лентяи. Остался не любимый мною Ростелеком. Удачи и хорошего вам интернета!

Денис , 06.01.2017 в 02:09

К сожалению, в кампусе КПИ у данного провайдера монополия, иначе бы процентов 80 пользователей перешли бы на другого провайдера с более приемлемым тарифом и лучшей поддержкой(на любого другого). Интернет ужасен, часто падает, огромная задержка(геймеры волосы на голове рвут), плохое обслуживание, решение проблем крайне медленное.

Кирилл , 06.01.2017 в 04:09

ЧУШЬ

Всегда плачу одну и туже сумму! никаких "в этом месяце больше , в прошлом меньше" нет!

Интернет Работает стабильно, да было что пропал, когда у меня в районе свет отключили - ничего удивительного.

Нормальный провайдер в Мангистау лучше не найдешь.

Нурасыл , 06.01.2017 в 08:15

Самый лучший провайдер!

С x-com работаю с 2007 года! И это самый лучший интернет в городе. Вспоминаю как до 2007 был Казахтелеком.... С ужасом...

Цены отличные, за 4000 интернетом пользуюсь, смотрю все онлайн, кабельное отключила. Очень довольна!

Александрия , 06.01.2017 в 08:31

жду обещаного уже долго

предтоповый тариф. в договоре указаны 100мбит\с . а по факту 10 максимум 25..... не советую. данного провайдера для онлайн игр.буду искать других. ростелеком еще хуже.

Vasya , 06.01.2017 в 09:16

Ростелеком

Как не было нормальных специалистов в Ростелекоме так их и сейчас нет. До сих пор не могут настроить скорость на оптике.

Анатолий , 06.01.2017 в 09:21

Комментарий представителя провайдера

Анатолий, здравствуйте. Просим Вас отправить нам на почту support@infra.rt.ru следующие данные: ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета, скриншот замера скорости по кабелю, указать, какая скорость заявлена по Вашему тарифному плану. Постараемся Вам помочь.