Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

провайдер-кидок

скорость от заявленной в 2-2,5 раза ниже,

и ничего не предъявишь,в договоре не указан нижний порог скорости,например(до 2048 Кбит/сек тут хоть "0" всё равно до 2048)

Аноним , 08.02.2010 в 20:25

Тех сторона

Очень ужастное качество , инета и сети , минимальные движения в вашу сторону если у вас проблемы , не советую всем кто хочет подключиться !

Аноним , 08.02.2010 в 20:35

Такое впечатление, что половина положительных отзывов написаны исключительно сотрудниками пчелайна. Качество инета - отстой, по-другому не скажешь. Техподдержка никогда ничем не может помочь, сколько раз просил девушек, работающих в call-центре соединить меня с товарищем, ответственным за проведение ремонтных работ - в ответ постоянно слышу "я не могу, не имею полномочий".. Как только закончится расчетный период - подключусь к нормальному провайдеру, а билайн рекомендую разве что мазохистам.

Аноним , 08.02.2010 в 20:47

Заголовок отзыва

Нормально, то есть на тройку - одно радует что в локальной сети много всего. Но прогресс последнее время есть... правда как то вяло.

Аноним , 08.02.2010 в 21:19

Такой ужасный провайдер!!!

Самый ужасный провайдер в мире!!! С заявленной в 2 мб/с скоростью, скорость закачки падает до 15 кб/c. Это разве нормально, они думают что да. Если бы был выбор, я бы обязательно бы переключился на другого провайдера

Аноним , 08.02.2010 в 21:46

Я ненавижу своего провайдера!!!

Не буду говорить о прошлом...там было все! Интернет работал нормально около года, может чуть меньше...Осенью перешел со скорости 1024 на 2048, а в итоге получил 0,5-0,3 Мбит/сек.... В службе поддержки никогда не берут трубку.. НИКОГДА!!!!!!! Когда придут конкуренты этому беспонтовившему провайдеру?!?!?

P.S. Скорость ровно в 10 раз меньше заявленной!

Аноним , 08.02.2010 в 21:52

Скорость упала после НГ

Подключался к Фридом за 500руб,на 600кб/с,

потом они догнали до 1метра,но пообещав 3метра они,видимо много клиентов притянули,вобщем после новогодних каникул скорость входящая выше 1,6метра вообще не поднималась. А тот кто пишет,что телефоны вечно свободны удивил меня до глубины души: я больше года на фридоме,-звонил раз 15-20,но дождаться смог 2 раза(после 20минут мировых хитов,хоть они и спокойные такие,нервы сдают,-музыку я и сам могу себе включить. Низкую скорость пытаются объяснить наличием антивируса НЕ касперский, и тем что проверяющий тесты находятся неизвестно где.

Итог: возмущён обещаниями,уж лучше бы не говорили,что повысили до 3Мбит/с.Депутатов напоминают.

Разочарованый , 08.02.2010 в 22:34

последние месяца полтора происходит какойто бред.отключается очень часто,скорость прямо скажем.....,да ето и нельзя назвать скоростью.знакомые кто пользовался корбиной переходят на других операторов,надо и мне задуматся.за 650р.есть другие поприличнее.а служба поддержки,такое чуство что по обьявлениям набрали....

Аноним , 08.02.2010 в 22:40

Кидалово

До февраля все было гуд, за 1 Мбит/с платил 500 рублей. Но сейчас скорость реально упала до 600-700 Кбит/с. Перед новым годом заходил в офис, интересовался, никаких изменений в тарифах не планировалось. На днях пойду в офис, узнаю в чем дело.

Андрей , 08.02.2010 в 22:56

Тоже перешёл с Смайл-М на "Качок", показывало 5МБ/сек, сейчас показывает 7МБ/сек, я кагбе доволен, поддержка никогда не шлёт, а доступно разъясняет, да и за 489р. соотношение вне всяких сомнений лучшее

Анонимус , 08.02.2010 в 23:28