Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Интернет

Иногда бывает такое что интернет не соответствует данным , программы не подгружают а звонить узнавать ну просто нет сил )

А так всё устраивает , решение проблем быстро и адекватно !) спасибо Вам

Петр , 20.01.2017 в 08:04

Спасибо моему провайдеру

Пользуюсь данным провайдером на протяжении 3-х лет, для работы и поиска необходимой информации меня устраивает, очень положительно отношусь! Если возникают какие либо проблемы , тех.поддержка стрепетом относится к своим клиентам , выслушивают проблему и не пытаются свалить вину на клиента , дают всегда верные советы которые позволяют решить проблему по интерент соединению.

Вячеслав , 20.01.2017 в 09:13

МТС заречный

Скорость отличная! МТС тут на высоте! 5+! Я восхищен.спидтест показал результат в 33мб! Пинг 33, скачка в 6м/с. Просто нет возможности подключился к ЮТК, и всякого рода другим провайдерам. К сожалению выбор ограничен.

Джемал , 20.01.2017 в 09:17

В организацию заведено оптоволокно

Заведено в организацию оптоволокно.

Дано провайдером 6 белых IP, без моего запроса.

Скорость 5 Мбит/с.

Тариф, как для юр.лица 5700.

Жалоб на качество нет. Были пару раз за 3года сбои, быстро исправляют.

Ольга , 20.01.2017 в 09:52

Хороший провайдер в Якутске. Рекомендую всем! Цены нормальные. Отваливается интернет редко. Есть цифровое ТВ!

Мир , 20.01.2017 в 10:18

Комментарий представителя провайдера

Благодарим за отзыв!

Частые необъяснимые сбои. Вчера целый день скорость составляла около 50кбайт. Сегодня, 20.01.2017 с утра вроде все в порядке, затем несколько часов опять до 50кбайт. Затем резко дошло до 70-80мбайт и опять 20-30мбайт. И неизвестно, что в следующие несколько минут будет. Подожду немног еще, наверно буду менять провайдера. Тем более почти постоянно высокий пинг.

Геннадий , 20.01.2017 в 10:50

Комментарий представителя провайдера

Геннадий, очень жаль, что вы столкнулись с этой ситуацией! Но о любых несоответствиях в качестве предоставляемых нами услуг, которые вы заметили, стоит сразу сообщать в техническую поддержку. Наши специалисты готовы в любое время дня и ночи провести диагностику и уладить сложившуюся ситуацию. В ближайшее время с вами свяжется наш технический специалист..

Мне пока нравится

показать картинку

Скорость 5.3 мб.с, пинг 116 мс. Абонентская плата 50 грн в месяц за 4000 мб. + по 2.5 гб в месяц ао акции на год. Мне пока нравится.

София , 20.01.2017 в 11:03

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, София.
Спасибо за Ваш отзыв. Рады читать что Вам нравятся услуги. Комфортного пользования.

Проблемы с исходящей скоростью

По стандарту АДСЛ исходящая должная быть в 4 раза меньше входящей, т.е. 3мбит/4=0.75, у меня она 0.2 т.к. в настройках модема я вижу (Скорость исходящего потока:

261 Кбит/с) звонки в службу поддержки не помогают, они говорят, главное входящая и точка, бред, не хватает этого на онлайн и скайп! Кто может помочь?

Николай , 20.01.2017 в 11:38

Комментарий представителя провайдера

Николай, здравствуйте. Обращаем Ваше внимание, что исходящая скорость не тарифицируется и зависит от подключенного тарифного плана и технических параметров линии. Исходящая скорость при подключении по DSL технологии, к сожалению, не регламентируется, и не может превышать 1,5 Мбит/с.

Ужасный интернет

плохой интернет не тянет вечно глючит за что деньги плачу, постоянно звоню на горячую линию, я думаю что многим не подходит и не нравится тенет

Ира , 20.01.2017 в 12:45

отзыв

Обслуживание отличное 5++

Пользуюсь услугами OnLime уже давно и по достоинству оценил их высокое качество. Что касается скорости, то многократные замеры показывают, что она никогда не опускалась ниже заявленной. Спасибо!

Геннадий , 20.01.2017 в 14:06

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Спасибо, что вы с нами :)