Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

не доработка

меня уговаривали подключить кабельное и интернет два года, назольево звонили в разное время бывало и будили семью. однажды позвонили и заинтересовали очень качественным тв, и месяцем бесплатного интернета, я согласился на следующий день пришли подключать. в день подключения мастер сказал что сбой с кабельным придет через два дня и всё подключит, и пропал. спустя три дня я позвонил на горячую линию, и мне там ответели что в моём доме нет кабеля интерсвязь и неизвестно будет когда-нибудь или нет. я попытался всё вернуть назад, и отказаться от всех услуг, раз мне обесчещенного не предоставили, на что мне ответели что расторжение договора если срок меньше года то нужно заплатить 1200р. УЖАСНО! ПРОСТО КИНУЛИ МЕНЯ

Вадим , 25.01.2017 в 21:39

Комментарий представителя провайдера

Вадим, здравствуйте. Ситуация, которую Вы описываете, нетипичная, я предлагаю разобраться в произошедшем. Очень жаль, что обстоятельства сложились таким образом. Сообщите, пожалуйста, Ваш адрес или номер лицевого счета на почту: feedback@intersvyaz, либо напишите в "ВКонтатке" в личные сообщения Петру Самойлову https://vk.com/id148610111.

МТС-полное фуфло

мтс стало тупым сбором средств населения, оборудование старое и не меняеться, а просто ремонтируется на месте, скорость интернета упала в разы, плачу 700 рублей в месяц и получаю за это 3гб, что это за развод такой? я 8 лет на ПНЗ-те сижу (теперь мтс который) такой скорости небыло даже на студенческих дешовых тарифах, если кто надумает подключать интернет, подумайте 100 раз, если раньше звоня в контору можно было решить проблему сразу или в течении дня, то сейчас москва вообще ни чего не делает по скорости, только если обрыв на линии. Я буду выбирать другого провайдера однозначно.

Андрей , 25.01.2017 в 21:41

Извините меня пожалуйста

Знаете очень тяжело смотреть на это бесилие. Эти отзывы даже не читают провайдеры. За наши деньги покупают дорогие автомобили, стоят шикарные дома. Забыв что есть люди для которых они работают. Только не давно приехал с России, и видел их интернет! Дорогие друзья просто забейте на этот тупой интернет. У вас есть родители, дети, друзья, близкие. Уделите им больше внимание и будьте счастливы. Не забивайте голову ерундой. Удачи всем!

Стас , 25.01.2017 в 21:58

Жах

Користуюсь послугами цього провайдера 3 роки. 2 роки було терпимо. Останній місяць із заявлених 50 вдень і 100 вночі є 1-10 Мб. Категорично не рекомендую.

Руслан , 25.01.2017 в 22:00

Плохой провайдер

Скорость указана от 50мб до 100мб ОТ 50МБ ОТ 50 ещё раз повторюсь ООООТТТ!!! 50 мегабайт!

но по факту имею 2-4мб/сек.

Решайте сами нужен ли вам такой провайдер.

Володя , 25.01.2017 в 22:59

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Мы сожалеем о том, что возникли неудобства во время пользования услугами компании. напишите, пожалуйста, нам на почту support@netbynet.ru, чтобы специалисты могли принять запрос и проверить оборудование и линию.

Несказанно рад

Рад!!! Просто счастлив что перешел на Трител. Пользуюсь несказанно шустрым интернетом, смотрю отличное телевидение и все от одного провайдера и за скромную сумму. В поддержку обращался всего один раз, чтоб настроили мне телевизор — сделали в тот же день.



Всем кто может переключиться на Трител крайне рекомендую!!!

Юра Смирнов , 25.01.2017 в 23:34

МГТС и выгода

решили взять годный интернет (Система под сервера)

Последние пол года работает на удивление стабильно (я про то что он хотя бы не отключается)Заявленных 60 м/битс не было при первом подключении (3 года с мгтс уже как)в районе 25-38.

Думал ну хоть порты открываются без заморочек, как же, через 2 недели начало выдавать ошибку (после этого ни один порт не смог открыться)

Так понял звонить им и смысла нет.Буду покупать хост на котором серверный процессор в 4 раза хуже моего.Спасибо компании МГТС что доверил им свою сеть серверов!: 3 (Стримы без гемора тоже не проходили)

Sirius_Maus , 26.01.2017 в 00:12

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Готовы подключиться к решению вопроса. Пожалуйста, пришлите Ваш телефонный номер МГТС и ссылку на отзыв на нашу почту blogs@mgts.ru. Обязательно поможем!
С уважением, Альберт.
ПАО "МГТС"

Скорость интернета ввергла меня в полный шок.Не могу даже в вк без загрузки прослушать песню 4 мин. Про видео я вообще молчу.Вечером хочется выкинуть комп в окно… Думали из-за тарифа, поставила мак., не помогло.При проверки скорости показывает чаще всего 512 КБит макс. что застала 1 Мбит…

Аноним , 26.01.2017 в 00:23

Очень хорошо

Соотношение цены и качества меня вполне устраивает, скорость стабильна, и выдает до 54 мбит с вай-фая, обслуживание качественное, и быстрое. Хороший вариант, если живешь один, хватает за глаза и за уши… Тарифные планы тоже радуют, предложения хорошие.



Твердая 4)

RasQ , 26.01.2017 в 02:19

Отличные проплаченые отзывы, Matrix!

Половину из здешних отзывов о провайдере заказаны его прямым конкурентом — матриксом.

Stels — один из лучших провайдеров в Донецке.

Пользуюсь более 6 лет. Служба поддержки отвечает всегда очень быстро, как и реагирует на редкие сбои. Больше, чем на несколько часов интернет никогда не пропадал. И то такие случаи можно пересчитать по пальцам.

Один раз был пожар в подъезде с оборудованием, второй раз кто-то перебил витую пару при входе в квартиру. (заменили кстати этот кусок бесплатно и без моего участия). Оплачиваю скорость 60 мбит\сек — получаю на самом деле около 100 мбит\сек. Пинг везде минимален. Скорость аплоада так же на уровне сотки. Мой совет — подключайтесь не раздумывая.

Владислав , 26.01.2017 в 02:29