Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Дв Ком

Отличный провайдер, очень хорошая скорость интернета, быстро заходит на любой сайт, удобный, без перебоев

Влад , 17.02.2017 в 13:19

Новый модем это суппер.

Я купила новый модем ZTE 3633 и теперь задаю себе вопрос почему я раньше на это не решилась? Скорость стала значительно больше. На Pantech 190 было до 1 мб.с, редко когда 1.5 мб.с, а сейчас стало быстрее сегодня 3-4 мб.

Полина , 17.02.2017 в 13:45

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Полина.
Спасибо за ваш отзыв. Действительно от оборудования скорость зависит в значительной степени, а модемы работающие по технологии RevB предоставляют скорость примерно в 3 раза выше, чем RevA модемы, т.к. используют сразу 3 канала передачи данных. Мы рады что Вы оценили. Комфортного Вам пользования.

отзыв

АТК отличный провайдер, по сравнению с Билайном. пользуюсь уже 6 лет и никаких пререканий. На билайне просидел 1 год кое-как и то потому что в доме был только билайн

Семён , 17.02.2017 в 15:39

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Семён!

Спасибо за отзыв. Нам очень приятно!

Постараемся и дальше радовать Вас.

норма

Подключен на Ростелеком давно, проблем особых никогда не было. Странно что многие пишут что провайдер плохой.Проблемы как правило возникают не на сети провайдера, а у самих пользователей либо железо,либо руки не оттуда растут.Странно что все хотят запредельные скорости 100 метров и более.Вопрос зачем? Игровой сервак даёт то что даёт и если много игроков он не тянет.Для пользователя 10 метров стабильно по дуплексу выше крыши.Я благодарен Ростелекому за качество предоставляемое на сети.Обращался в тех.службу- вопрос решили за 25 минут.Дозванивался 5 минут.Попробуйте найти полный дуплекс на скорости 30 метров за 450рублей у какого нибудь другого прова.

Александр , 17.02.2017 в 15:56

Комментарий представителя провайдера

Александр, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Будем стараться радовать Вас и впредь. ;-)

кошмар

Интернет не работает неделю. Заявку оставили еще 11.02. Срок рассмотрения 1-3 раб.дня. В итоге только 16.02 умудрились что-то начать решать. Так ничего не исправив попросили ожидать. В чате, в кол-центре ничего не могут толком ответить. Говорят все время разную информацию . Все врут. 5 дней ничего не могут сказать. НИКОМУ не рекомендую!!!!!!!!!

Алекс , 17.02.2017 в 16:08

Это самый ужасный интернет, который я только видел в своей жизни. Медленный, постоянно падает. Про всякие MOBA/FPS игры можно просто забить, пинг под 2к (я тут не разу не пошутил), постоянные потери пакетов. Про серфинг вообще молчу: YouTube автоматом выставляет 480р (в 2к17), а загрузка архива 1,5Гб на сервер может часа 2-3 занять.

Никому не рекомендую, ищете провайдера - ОрионТелеком самый лучший по соотношению цена/качество.

Марк , 17.02.2017 в 16:13

норм сайт

Дуже зручний сайт мені подобаеться, тут все про вашу ip адресу. Можна змінювати налаштування та керувати всіма налаштуваннями вашого ip.

vlad , 17.02.2017 в 16:23

Отзыв по поводу объединения

являемся пользователями интернета уже довольно давно, только вот мы с моей девушкой раньше пользовались разными провайдерами.

я пользовался услугами интерзет, а она домру и каждый из нас не планировал менять провайдера, однако недавно эти две компании объединились.

что же изменилось, спросите вы?

да практически ничего.



Как для абонента интерзет у меня изменился личный кабинет и номер договора (в нём стало большое цифр), а также сильно увеличилась скорость доступа в сеть.



Cеть хоть и стала объединённой и что-то на ней настраивают/перенастраивают, но пока технология осталась неизменной.

Поэтом, если говорить за себя, то объединение позволило мне перейти на тариф с адекватным (в текущих реалиях)соотношением цены/качества.

Катя и Дима , 17.02.2017 в 16:49

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Екатерина и Дмитрий! Благодарим вас за отзыв, будем стараться и впредь поставлять вам исключительно качественные услуги

Обрезал мне скорость( Поэтому в настоящий момент не могу о нём сказать положительно! До ограничения скорости забот с ним не знал, 4g покрытие общирное!



Армин , 17.02.2017 в 17:24

Кабельное ТВ - вытянуты часть каналов

Часть каналов вытянуто на 4:3, вещающих на 16:9, из-за этого неприятно смотреть. Обращался везде, но никто ничего не предпринимает. Просто наверняка это кабельное ТВ у них никто не смотрит...

Вячеслав , 17.02.2017 в 17:29

Комментарий представителя провайдера

Вячеслав, здравствуйте, уточните, о каких каналах речь