Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Жесть

Скорость должна быть 1100 кб/с, в реальности вдвое выше, спасибо за тариф Хозяин Положения 2.0

В ульяновске, на данный момент, это лучший провайдер.

Аноним , 12.02.2010 в 06:53

Норм провайдер :)

Держу сервер Perfect World, ISP-Центртелеком\домолинк, 980 человек тянет спокойно. Рекомендую.

Только минус: Цены завышены

Скорость:1024кБ\сек

аплоад: 768кбит\сек

Пинг: При ненагруженном сервере - 5мсек

Аноним , 12.02.2010 в 08:06

Ужасный провайдер,сижу год и одним словом мучаюсь,пинг 200+ ,сайты временами незугружает,ТП мало что делает неделю искали обрыв линии со ссылками что это у меня поломка п не к них,в итоге пока сам не прошел по крос-коробкам и не нашел обрыв они говорили что у меня.После того как тыкнул их носом,сказали "молодец".

Если есть другие провайдеры лучше их выберайте,укртелеком это последняя альтернатива.

Аноним , 12.02.2010 в 08:19

Дальсвязь худший интернет провайдер!!!

Одним словам интернет у них !УЖАСНО! дорогой и медленный!!! Тех.поддержка вобще

не как не работает, дозваниваешься до них часами и не чем не могут помочь-тупо отвечают, перезагрузите компьютер.

Аноним , 12.02.2010 в 08:45

Один из лучиших провайдеров

Скорость постоянна высокая и бонусы 1 рубль хороши. Тех.подержка тоже на уровне всегда оперативно помогают

Galakt , 12.02.2010 в 09:24

Novotelecom

Как провайдер устраивает, скорость на скачивание соответствует, правда на отдачу на порядок ниже заявленной. На местном форуме объщаться неприятно, за своё мнение того и гляди получишь понижение рейтинга и главное не понятно от кого

Аноним , 12.02.2010 в 09:47

И я того же мнения!

Уважаемые абоненты! Пишет вам техник подключения "дом.ру"! ВЫ сначала с компом научитесь обращаться, а то выискались "программисты". В первую очередь скорость скачивания зависит от сайта, с которого вы скачиваете, а потом уже от провайдера! Я сам пользуюсь "дом.ру" без всяких поблажек, и не разу ничего не вылетало, скорость не падала! Тариф у меня "Сочи+"! Конечно не все 3 мб, но 2.8-2.9 мб-100%! Учите информатику и не будет претензий!

Уважаемый техник подключения DOM.ru!Я уже не раз тут свой отзыв оставлял,тоже самое писал,что и вы,о том,что скорость не всегда зависит от провайдера но и от сайтов.Нет,до сих пор оставляют плохие отзывы не только об ДОМру,но и других провайдерах.Да,в нашем городе были проблемы с моим провайдером со скоростью,когда появились безлимитки Активы,но они быстро решили эту проблему,то есть,расширили канал и всё нормализовалось.Я сам возмущался по поводу упадка скорости,звонил в техподдержку,мне там грамотно объяснили,что идёт нагрузка на канал,сейчас идёт расширение канала.В общем я уже тут не раз про это писал.Вы же знаете в какой мы с вами стране живём,где всем всё по фигу,мол того ничего не знаем,а делайте всё как мы хотим,потому что мы платим деньги и крайний всегда провайдер-он во всём виноват. не надо постоянно сваливать на провайдера.Так что уважаемый техник,не обращайте на этих недовольных внимание,они видать чайники в компьютерах.Я сам являюсь пользователем и абонентом DOM.ru,и то кое в чём разбираюсь,чем всякие системные администраторы,а работаю я сам дворником вот так!

Аноним , 12.02.2010 в 10:45

Артему

Ты случайно не путаешь килобиты с килобайтами? ;)



256 килобит = 32 килобайта.



Ты в чем смотришь? Скорее всего, ты скорость смотрел в килобайтах. Потому что, такая разница быть не может - в 8 раз меньше. Я думаю, если ты звонил в поддержку, то там все уже объяснили.

Аноним , 12.02.2010 в 11:03

АДСЛ

Относительно стабильно работает. Больших претензий нет. Служба поддержки работает удовлетворительно. Поломки, тормоза бывают редко. В целом доволен.

General , 12.02.2010 в 12:38

ужас

достало меня я говорю что у меня скорость плавает от 364до509kbit а служба поддержки уверяет что все у меня в порядке за что только 600руб

Алексей , 12.02.2010 в 12:57