Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Все супер

Ушел от Сибирских сетей после поднятия цены.Сейчас приобретаю скорость 300 мбит и это просто новый мир для меня открылся.Набор сериалов весом сотню гигабайт я скачал за пару часов, хотя у СС я на такую загрузку тратил целый день.Мне все нравиться и количество каналов и качество интернета.Хотя мне все упорно доказывали что центра мелкий провайдер и работает плохо.Еще раз я убедился, что верить можно только себе и своему опыту.

Василий , 19.02.2017 в 10:04

Комментарий представителя провайдера

Василий, рады, что вы с нами и что вам всё нравится!

Хороший Провайдер

Хотел оставить отзыв о своем провайдере — ВОЛЯ. Провайдер хороший скорость норм, технический персонал тоже гуд. В принципе мне подходит.

Алена , 19.02.2017 в 10:12

Нормальный провайдер

пин 062000

Про подключение: Мастер по подключению пришел вовремя. Провозился в старом кирпичном доме около 1,5 часов. Подключение проверил. Интернет сразу заработал, без предварительной оплаты. На руки мастеру ничего не давал. Хвостик кабеля в квартиру мастер отмотал 15 метров. Все адекватно и КАК ДОЛЖНО БЫТЬ.

Про качесвтво.

Нормальный провайдер! тариф 50 м/с.

Адекватная РЕАЛЬНАЯ скорость 20-30 мегабит в секунду download и 40-50 upload. Видео с сайтов идет без "замерзания". Скайп - комфортен. Денег за тариф просят немного. В техподдержку к СПЕЦИАЛИСТУ(не к девочке первой линии) дозвонился за 3-4 минуты. Контракт - месяц. Посмотрим, как будет дальше.

Михаил , 19.02.2017 в 10:36

Хитрые сотрудники Турк телеком впарят вам саммый раззорительный пакет , если вы не очень то знаете турецкий язык

Пришла в Кемере в салон , попросила пакет 6 gb за 39 лир , спросила что лучше контракт или фатура -"фатура , конечно фатура" сказали мне лучезарно улыбаясь .

Позвонили на следующий день , оказалось выбранный мной пакет только для контр . Переключили мне на 5 gb за 34 лиры .

Пользуюсь , приходит фатура через 2 месяца 130 лир , интересуюсь у сотрудников , оказывается 5 gb моих закончилось а интернет продолжал работать , о чем меня конечно не предупреждали .

За 2 месяца вместо 68 лир я заплатила 260 лир Сотрудники салона были недоброжелательны и делали вид как будто они ни при чем . Очень неприятно , пользоваться этим провайдером больше не буду .

Natali , 19.02.2017 в 12:40

Интернет Смайл

Картинки посмотреть можно, но поиграть в игры просто невозможно, ибо ваш пинг будет достигать необычных высот. Не советую

Дмитрий , 19.02.2017 в 12:59

Отличный провайдер

Плюсы:

Высокая скорость;

Редко пропадает интернет;

Практически нету ремонтных робот, которые плозо сказываются на работе интернета



Минусы;

Их нету

Иван , 19.02.2017 в 13:15

не советую данного провайдера

К сожалению в нашем доме нет альтернативы провайдеру, с ивланом мы имеем постоянные сбои роутера zyxel, до этого работавшего с иткм без каких-либо проблем. Перезагружать роутер приходится в среднем 5 раз в день, настройки роутера сделал провайдер. Так же мы имеем довольно часто скорость такую, что не возможно посмотреть фильм онлайн, на телефоне скорость выше. Так же имеем периодические аварии оборудования провайдера в подъезде, которое видимо не хотят менять, а просто чинят. В данным момент тестирую йоту, другого провайдера в нашем доме нет, а работа ивлан не устраивает совсем.

Вася , 19.02.2017 в 13:37

Крайне не рекомендую.

Скорость скачет, как кенгуру. Но не вверх, а только вниз. На данный момент скорость 0,06 мб/с.

Подключили АВК в 2015 году. Изначально,все было прекрасно. Но спустя год скорость начала подводить. И мне, как игроку различных онлайн шутеров, далеко не по нраву такие пинги, которые не опускаются ниже 200. Иногда, когда пинг поднимается до 700, мне просто хочется выкинуть этот провайдер.

По заявленному тарифу за 600 руб в месяц я получаю 0.06 мб/с и пинг 999мс =)

абвгд , 19.02.2017 в 14:19

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, мы изучили Ваши замеры скорости, однако предоставленных данных недостаточно, по нашим наблюдениям замеры скорости до этих площадок всегда занижены. Свяжитесь с о специалистом службы сервиса абонентов по телефону 8(498)659-8888 и составьте заявку на вызов мастера (специалисты-ремонтники работают без выходных).

Ростелеком Сам. область

Ужасный интернет и телевидение, работают с перебоями, постоянные переплаты за скорость

Пинг доходит до 200, скорость не выше 7-ми Мбит

Artem , 19.02.2017 в 15:01

Комментарий представителя провайдера

Артём, здравствуйте! Сообщите нам на почту support@infra.rt.ru следующие данные: ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета. Приложите ссылку на данный отзыв, а также скриншот результатов тестирования скорости, при подключении кабеля напрямую к ПК, минуя роутер. Будем рады помочь.

Как АйдоТелеком обманывает своих абонентов

22 декабря 2016г я подключил интернет в АйдоТелеком. При подаче заявки на подключение, ммне сообщили, что сейчас идет акция "при подключении интернета,оплатив 2 месяцев, получаешь третий в подарок. Я 22.12.16 интернет подключили, а 23 декабря 2016г я оплатил 1400 руб( 1100 абон.поата за 2 месяца и 300 руб за подключение). Денежные средства на мой лицевой счет 9356 бвли зачислены.

По истечению 2х месяцев, АйдоТелеком требует оплатить абон.плату, считая,что я не принимаю участие в данной акции. Считаю, что требования АйдоТелеком неправомерными, т.к.я внес оплату во время дкйствия акции, и следовательно автоматически стал участником данной акции.

Сергей , 19.02.2017 в 17:11