Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Волгоград

И я того же мнения!

Уважаемые абоненты! Пишет вам техник подключения "дом.ру"! ВЫ сначала с компом научитесь обращаться, а то выискались "программисты". В первую очередь скорость скачивания зависит от сайта, с которого вы скачиваете, а потом уже от провайдера! Я сам пользуюсь "дом.ру" без всяких поблажек, и не разу ничего не вылетало, скорость не падала! Тариф у меня "Сочи+"! Конечно не все 3 мб, но 2.8-2.9 мб-100%! Учите информатику и не будет претензий!

Уважаемый техник подключения DOM.ru!Я уже не раз тут свой отзыв оставлял,тоже самое писал,что и вы,о том,что скорость не всегда зависит от провайдера но и от сайтов.Нет,до сих пор оставляют плохие отзывы не только об ДОМру,но и других провайдерах.Да,в нашем городе были проблемы с моим провайдером со скоростью,когда появились безлимитки Активы,но они быстро решили эту проблему,то есть,расширили канал и всё нормализовалось.Я сам возмущался по поводу упадка скорости,звонил в техподдержку,мне там грамотно объяснили,что идёт нагрузка на канал,сейчас идёт расширение канала.В общем я уже тут не раз про это писал.Вы же знаете в какой мы с вами стране живём,где всем всё по фигу,мол того ничего не знаем,а делайте всё как мы хотим,потому что мы платим деньги и крайний всегда провайдер-он во всём виноват. не надо постоянно сваливать на провайдера.Так что уважаемый техник,не обращайте на этих недовольных внимание,они видать чайники в компьютерах.Я сам являюсь пользователем и абонентом DOM.ru,и то кое в чём разбираюсь,чем всякие системные администраторы,а работаю я сам дворником вот так!

Аноним , 12.02.2010 в 10:45

Информация о провайдере НПО Импульс ООО #

Житомир

Артему

Ты случайно не путаешь килобиты с килобайтами? ;)



256 килобит = 32 килобайта.



Ты в чем смотришь? Скорее всего, ты скорость смотрел в килобайтах. Потому что, такая разница быть не может - в 8 раз меньше. Я думаю, если ты звонил в поддержку, то там все уже объяснили.

Аноним , 12.02.2010 в 11:03

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Сызрань

АДСЛ

Относительно стабильно работает. Больших претензий нет. Служба поддержки работает удовлетворительно. Поломки, тормоза бывают редко. В целом доволен.

General , 12.02.2010 в 12:38

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Мичуринск

ужас

достало меня я говорю что у меня скорость плавает от 364до509kbit а служба поддержки уверяет что все у меня в порядке за что только 600руб

Алексей , 12.02.2010 в 12:57

Информация о провайдере Макеевка Онлайн #

Макеевка

Макеевка Online

отстой! Скоро буду искать других поставщиков инета, плачу за 3 MB, но реально ни страницы не открываются, ни загрузить ничего не могу с такой предъявленной скоростью! Техническое обслуживание---вообще (практически нету (надо неделямизвонить к ним, но туда не дозвонишся, вечно или занято или не поднимают трубку, а потом ещо неделю или две ждать пока придут и сделают, и то если заявку не потеряют, как обычно!))

Аноним , 12.02.2010 в 13:19

Информация о провайдере Сумма Телеком #

Воронеж

Сумма Телеком

Крутой провайдер. Достойный конкурент. Покрывает город в тех местах, куда другие провайдеры не идут и этим выигрывает. Подключает общаги, пятиэтажки. Вообщем Кайф. Я доволен. Инет рулезный.

А то что локальных ресурсов мало, не беда. Зато есть поле для работы. Можно самому поднять свой торент-трекер например.

Аноним , 12.02.2010 в 14:19

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Сызрань

ADSL

Претензий по качеству связи нет. Пинги последнее время в пределах нормы, я бы даже сказал стабильность пингов на высоте, по сравнению с тем что было. Ввели новые тарифы, и скорость на них очень радует.

Вот ещё бы ушли от ADSL k Ethernet было бы вообще класс - можно было бы качать с локальных трекеров на скорости 100 мб.

Аноним , 12.02.2010 в 14:37

Информация о провайдере LinkIntel Inc. #

Лобня

Чудовищное отношение к клиентам и мелочность

У меня был тариф 2UNLIMITED - это 100 мбит сек по цене 500 р. в месяц.

Если на счету меньше 500 р. - интернет просто вырубается, невозможно как в Акадо (к примеру) использовать хотя бы те деньги, что есть на счету (пусть неполный месяц).

При расторжении договора оставшаяся часть средств не возвращается и более того - интернет вырубается с момента расторжения договора.

Совет - при смене места жительства просто бросайте всё как есть, не ставьте в известность провайдера, т.к. при написании заявления денег вам не вернут, а интернет вырубят тут же.

Квалификация консультанта чуть выше нуля - при поступлении вопросов чуть выше его уровня начинает нервничать и отвечать хамовато.

Видимо кризис вынудил руководство принимать на работу некомпетентных людей и зажимать у клиентов всё до копейки.

И да - когда интернет не работает, за дни простоя денег не возвращают.

Если поедете в отпуск или в командировку, за дни неиспользования интернета денег тоже не возвращают.

Аноним , 12.02.2010 в 14:39

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Сызрань

5

В последнее время очень радует и исправившейся ТП и нормальными пингами, начали очень быстро расматривать заявки на подключение. И это неудивительно, просрали Самару и начальство им впендюрило по самые некуда.

Пользователь , 12.02.2010 в 14:44

Информация о провайдере Укртелеком #

Ясиноватая

Пользуюсь инетом от укртелекома чуть больше года.поначалу план был 512\512,а потом по акции 1\512.первые три месяца сидел в инете и читал настройки компа и роутера,настроил и забыл про проблеммы.за 15месяцев было 2 сбоя-когда утел перешел на адсл2+ и упали днсы утела.ща стоят гугловские.полет афигительный, сбоев не наблюдаю.а те у кого они постоянные или руки кривые или линия гнилая.

Аноним , 12.02.2010 в 14:49