Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

все отлично

хороший провайдея Постоянно скорасть на высоте, служба поддерки работает отлично. особенно радуют разнообразные акции! очень приятная мелоч

алексей , 06.03.2017 в 14:36

Отличный

Хороший интернет,стабильный,качесто на лучшем уровне,быстрая установка,советую всем











Владислав , 06.03.2017 в 15:06

)

Довольна одним словом. по скорости модем в среднем выдает мне 6. В начале, когда активировала,не могла разобраться. Позвонила. Пришлось правда подождать. Зато подсказали, рассказали и теперь уже если что, знаю как решить вопрос)

Аноним , 06.03.2017 в 15:58

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.
Спасибо за отзыв. Комфортного пользования.

По-моему один из лучших провайдеров в Благе.

Пользуюсь 2 года услугами данного провайдера, шикарное качество связи за эти деньги и отличная скорость, перешёл с Ростелекома, сравнение на ЛИЦО. Тех. Поддержка на хорошем уровне, всё чётко и по делу, но бывает линия занята, но дозвониться вполне реально, если нет какой-то аварии на линии, а аварии на линии крайне редки. Единственный минус по-моему, что нельзя пополнять счёт онлайн через кошельки/карты. Да и 200 каналов ещё.



Если до сих пор сидите на плохом провайдере, подключайтесь на Городок. Рекомендую, твёрдая 4ка.

Незнакомец , 06.03.2017 в 16:09

Кто прав ?!

Почему когда я меряю скорость соединения на 2ip.ru у меня показывает более реальную скорость в 9-10 мб/с, в то время как Ростелеком уверяет, что обеспечивает мне заявленные 50мб/с! И тут же советуют проверить на сайте http://www.speedtest.net, на нём соответственно у меня показывает скорость в 50-55 мб/с! Но это бред чистой воды! И как быть ?

Сергей , 06.03.2017 в 18:08

Комментарий представителя провайдера

Сергей, здравствуйте. В зависимости от серверов, до которых Вы производите измерение, значение скорости может изменяться. Если Вы желаете оформить вызов мастера для тестирования, то напишите нам на электронную почту support@infra.rt.ru ФИО по договору, контактный номер, точный адрес предоставления услуги и номер лицевого счета. Также прикрепите результаты замеров и ссылку на данный отзыв.

Отличная компания

Пользуюсь этим провайдером уже с 2007 года...Ничего не буду писать про то время когда пользовался ещё модемом через тв кабель. Тогда было всякое...даже иногда хотелось поменять провайдера...После того как перешел на выделенку, а это уже лет 7 наверное, практически никаких вопросов не возникало...Всё устраивало, звонил иногда если пропадал интернет и всё...Всегда вежливо отвечали, по какой причине отсутствует, когда ориентировочно починят... И тут в конце февраля у меня возникла очень сложная ситуация...Дело в том, что я работаю в удалённом доступе и для меня стабильная работа интернета очень важна. А тут получилось так, что интернет работает великолепно, всё летает, а мой удалённый офис работает не правильно. Позвонил в ТП провайдера и там настолько внимательно отнеслись к моей проблеме, что я даже не ожидал...Спасибо ребятам из тех поддержки, в частности Сергею Мельник, Дмитрию Совенко, что помогли разрешить мою ситуацию....А там всё было, как я понимаю, очень сложно...Пришлось контактировать с тех поддержкой моего работодателя, которые не очень хотели идти на контакт...Ну в общем всё закончилось очень хорошо, чему я очень рад. Спасибо Ивстару...теперь я точно с ним навсегда....

Александр , 06.03.2017 в 18:12

Убожество

Судя по предоставленным услугам, начиная с телефона и заканчивая интернетом, могу с увереностью заявить, что укртелеком(именно с маленькой буквы!!!) - худший провайдер Украины..! Никакого качества, никакого сервиса, да еще и цены выше чем у многих достойных конкурентов. Интернет может отключиться до 3х раз за полчаса на пару минут...учитывая, что мне для работы нужен безпрерывный доступ - это просто кошмар... За время моего пользования данным провайдером я употребил больше ненормативной лексики в их адрес, чем нынешнее поколение пенсионеров в адрес правительства!!! И вот, к моему счастью, в этом месяце я отключаю все услуги, которые предлоставлет сборище этих дилетантов! Стыд и позор подобным компаниям!!!

Валентин , 06.03.2017 в 18:38

Никогда не покупайте это. Йота этих денег не стоит. В первые 3 месяца я был очень рад. Скорость от 11мб и выше. А потом скорость упала и больше никогда выше 5 мб не поднималась. Поддержка кормит обещаниями. Перекатываюсь на другого провайдера.

Даниил , 06.03.2017 в 18:39

Ухожу

Это я написал сегодня в отдел расторжения договоров:

Добрый день!

В связи с недоброкачественностью оказываемых услуг Вашей компанией, выраженных в низкой скорости предоставляемого интернета, некомпетентности сотрудников компании Марк, нежеланием последних решать возникшие технические вопросы, не законным удержанием ДС с лицевого счета за фактически невыполненную работу прошу Вас договор 161--- считать расторгнутым с момента окончания срока действия оплаченного тарифного плана.

Подробности в моем сегодняшнем телефонном разговоре с Вашим менеджером.



С Марком более 10 лет, но терпение иссякло. (((

Сергей , 06.03.2017 в 18:56

Комментарий представителя провайдера

добрый день! разбирались в Вашей проблемой всей компанией - долго и напряженно выясняли, кто, как, когда и зачем... В общем, Вы уже знаете, в чём дело - эфир перегружен, надо менять частоту Wi-Fi на 5 Ггц. Спасибо, что решили остаться с нами.
P.S. вводим новое правило - несмотря на то, что сервис-менеджер, выезжающий на помощь к абонентам, тратит время и бензин даже в том случае, если помочь не получается, хотя мы честно пытались - платы за такое в будущем брать не будем.
Также, закупаем 5 Ггц оборудование для демонстрации и настройки клиентам.

Оптоволоконный интернет в частный сектор РТО

Подключил оптику в частный сектор в Шахтах и не дорого и классно и быстро. Заявленная скорость 50 Мб/сек, по спидтесту так и выдаёт и в подарок 80 каналов цифрового телевидения каждый месяц. Интернет просто шарашит. Вот эти всякие МТС, Блудлайн и прочяя шляпа тупо развод денег.

Илья , 06.03.2017 в 19:13