Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Onlime - провайдер №1 в Москве

За год ни одного сбоя интернета. Скорость всегда тарифная показать картинку Абонентская плата 375 руб в месяц + моб.связь. Техподдержка 24/7, дозвон не более минуты.

Рекомендую всем.

S.A. , 08.03.2017 в 19:36

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Спасибо за отзыв :)

Решил проверить скорость до провайдера.

Абсолютное отсутствие стабильности. Разброс по входящему трафику от 7 Мбит/с до 60 Мьит/с.

Заявленной скоростью в 100 Мбит и не пахнет.

Буду разбираться.

Дмитрий , 08.03.2017 в 20:00

Очень низкая скорость интернета

В вечернее время в МТС очень низкая скорость интернета. При заявленной 20 Мбит/с получаю меньше 1 Мбит/с.

Сергей , 08.03.2017 в 20:51

Очень часто тормозит интернет

С каждый месяц скорость всё хуже и хуже, почему её понижают? Просьба проверить на каком основании и привести в норму.

Кирилл , 08.03.2017 в 21:03

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите номер вашего лицевого счета. Заранее спасибо!

Среднячок

Во многие моменты интернет отключается и надо снова подключаться.Бывает ничего не загружает и невозможно смотреть фильмы,сериалы или видео на ютуб.А компьютер подключили через шнур а то вообще ничего не грузилось

Артем , 08.03.2017 в 21:32

УЖАС!!!

Доброе время суток! Как я подключил провайдер Билайн всё работало ОК! Сейчас же всё ООООЧЕЕЕЕНЬ ПЛОХО! УЖАСНАЯ СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ НАПРЯМУЮ К ПК , ЗАЯВЛЕННАЯ СКОРОСТЬ 50 МБИТ/С А НА САМОМ ДЕЛЕ 13 МБИТ /С!!!! УЖАС!!! ТАКЖЕ ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ К ПК УЖАСНО РАБОТАЕТ ЗАГРУЗКА САЙТОВ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Николай , 08.03.2017 в 21:48

Самый плохой интернет-провайдер! Плачу 600 рублей скорость 500кб/c! У знакомых за такую сумму скорость от 2мб/с до 5мб/с.Где обещанная скорость?

Аноним , 08.03.2017 в 21:53

Прекрасно

У меня хороший интернет! Живу в Москве и всегда у меня хороший интернет. Если что-то мне необходимо написать, посмотреть новости по телефону, то интернет здесь никогда не подводит. Не знаю, как в других городах Российской Федерации, но здесь все отлично. Рекомендую каждому!Всем за это спасибо! За вашу работу!!!

Гоша , 08.03.2017 в 22:28

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.
С уважением, Дмитрий М.
ПАО "МТС"
-----------------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts

4 услуги по цене 3.

Подключался к пакетному предложению за 1000 рублей за всё (интернет+ТВ+сотовая связь+городской телефон). С тех пор 1000 превратилась в 1150. Зато в конце 2016 г. бесплатно поменяли роутер. А с 22 февраля 2017 г. подняли скорость интернета с 60 до 150 Мбит/с. С новым роутером 150 Мбит/с доступны даже по WiFi.



Ну а главный профит в том, что благодаря скидке по "пакету", я фактически плачу только за 3 из 4 подключенных услуг :)

Иван , 08.03.2017 в 22:55

ужасно

Не вздумайте подключать..Ржавее металлолома я не встречал..Обслуживание на уровне изученных фраз...Попробуйте это или вот это..заплатил деньги - теперь проблемы твои..

Sergei , 08.03.2017 в 23:49