Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

так себе

работает только на одном устройстве (даже по локалке на 2 не хватает только глубокой ночью и то через раз)

если бы не списывали бы деньги за скорость ниже заявленной инет был бы полностью бесплатный 3g постабильней был

недовольный , 11.03.2017 в 19:37

Скорость

Скорость плохая, постоянные обрывы на линии

Заявку принимать не хотят на диагностику с первого раза

Хамовитые операторши

Юлия , 11.03.2017 в 20:01

МТС, вы обалдели что ли - посреди месяца тарифы поднимать?! Броузер открываю - "на счету недостаточно средств". Что за нафик? За всё ж уплочено было. Оказывается, задним числом подняли цены. Зашибись, я купил услугу, её оплатил, и вдруг - опа - фокус, гони ещё бабок.

Подскажу бизнес-решение. Можно не только за месяц, а, например, за весь прошлый год цену накинуть - вообще озолотитесь тогда. Отличная работа, млин.

В личном кабинете сменить тариф невозможно. В общем, полный превед.

После десяти лет пришла пора расставаться, я так понимаю.

Аноним , 11.03.2017 в 20:03

Месяц нет интернета!! За что плачу сам НЕ ЗНАЮ!

В техподдержке все такие вежливые,готовы всем помочь, а в результате 7 раз звонил а толку никакого, как не было интернета так и нет)

Я точно знаю, это ошибка ПРОВАЙДЕРА! Очень ПЛОХО, никому не советую Укртелеком ИНТЕРНЕТ!!

Аноним , 11.03.2017 в 20:04

Отвратительно!

Перешли Билайн, о чем жестоко пожалели! Изначально все было очень красиво, все прекрасно работало...первые два месяца. Потом началось! Западение скорости, до 2 мбит, пинг в играх по-красному, ТВ заикается либо пропадает сигнал. Решили докупить скорость, в итоге оплачиваем 830 рублей ни за что! Крайне не рекомендую!

Ольга , 11.03.2017 в 21:10

Уменьшили скорость!

В 2014-2015 году скорость была 800 KB/s и достигала даже 1MB/s а сейчас в 2017 и даже в 2016 скорость да то кой степени урезали что она выше 250KB/s не поднимится

Владимир , 11.03.2017 в 21:32

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Сожалеем о данной ситуации. Не могли бы вы указать логин вашей услуги? Удобнее всего это сделать в официальной группе Ростелеком на Урале Вконтакте https://vk.com/board1568635 . Будем рады Вам помочь!

Скорость интернета Ланта Тамбов

Почта России и то быстрее работает. Скорость в разы меньше заявленной. Как только начинаешь на скорость проверять, так немного работать и начинает, но только на время теста.

Аноним , 11.03.2017 в 22:17

Комментарий представителя провайдера

День добрый. От Вас не зафиксировано ни одной заявки с жалобой на низкую скорость доступа. Передал Ваше обращение в службу технической поддержки, постараемся помочь

Webmax

Данный интернет провайдер, отличается от других удовлетворительным качеством обслуживания, однако иногда скорость падает до минимума. Но в целом скорость вполне устраивает. Провайдер хороший, рекомендую всем. Хорошая служба поддержки!

Евгений , 11.03.2017 в 22:38

Нормальный интернет провайдер.

Хороший интернет провайдер, стабильная скорость, нормальный выбор для того, кто хочет сёрфить по сайтах.

Цена устраивает, скорость нормальная.

Служба поддержки - всегда поможет в непредвиденной ситуации.

Женя , 11.03.2017 в 22:42

Ужасное обслуживание клиентов.

Все началось с того, что месяц ждала подключения, при полной оплате! Спасибо, подключили( Провели временную магистраль. Был ветер,повредились кабеля, по тому что все на соплях держалось. Уже неделю жду ремонтников, а мне каждый день обещают, что завтра прийдут! Если бы у нас было на что поменять, с удовольствием потключилась бы к другому провайдеру! Работники Westeleсom, если ви меня читаете,надеюсь вы после всех негативных отзывов, все таки начнете нормально работать!

Ирина , 11.03.2017 в 23:10

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Ирина!
От лица компании, приношу свои извинения за доставленные неудобства.
Для того, чтобы мы могли разобраться с ситуацией, описанной в Вашем отзыве, прошу назвать адрес, по которому Вы подключены к интернету. Сообщить адрес Вы можете либо по тел. 750-29-96, либо ответным e-mail письмом (выслали Вам в 9:36 на почту, указанную при регистрации на сайте 2ip.ru). Мы обязательно примем меры, высним почему сложилась такая ситуация и вышлем к Вам монтажную бригаду в ближайшее время.