Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Провайдер на любителя

Из минусов:

1) тариф звучит так: "скорость до 100 мбит/сек". Стоит ли говорить, что даже до 50 редко дотягивает? Исходящий трафик уходит в пределах 15-20.

2) Бывают конкретные глюки и провисания. Разрывы связи тоже случаются, но не часто. (с моим роутером все в порядке, компом, проводом и котом все в порядке!)

3) До тех. поддержки дозвониться довольно проблемно (не всегда. А иногда и трубку никто не берет). И как бонус, она работает не круглосуточно.

4) Сайт и все что с ним связано - просто жесть. Выглядит ужасно, функционала ноль, информации столько же. Личный кабинет еще более менее, но что касается информативности - тоже нулище. Подключить можно все что угодно, но для того, чтобы узнать что подключить - надо постараться найти описание услуги в интернете.



Из плюсов:

1) тарифы в рынке +/-

2) по большей части, интернет ни рыба ни мясо, но пользоваться можно.

3) если все таки дозвонились в тех. поддержку, то скорее всего вопрос решат спустя какое-то время. В далекие степи не посылают.

Evgenii , 17.03.2017 в 00:43

Комментарий представителя провайдера

Евгений,

скорость ниже 50 мегабит/сек. это повод обратиться в службу тех. поддержки
т.к. средняя скорость составляет 80 мегабит/сек.

Дозвониться в службу поддержки не сложно - среднее время ожидания на линии менее минуты.

Если даже и бывают аварии , приводящии к разрывам связи - мы полностью компенсируем время и даже даем бонусное !

Сообщите Ваш номер договора и мы свяжемся с Вами для назначения бесплатного вызова мастера, чтобы продиагностировать проблему.

Лучший интернет-провайдер

Лучший интернет. Стабильные 100Мбит/с. IPTV. Качество предоставления услуги на 10 из 10. За отзыв заплатили, но не деньгами, а стабильностью предоставления услуги с 2009 года(как я подключился). Рекомендую. Лучше не найдете.

Единственный минус - за годы как я с LocalNet, еще не разу не выиграл приз в ежемесячном розыгрыше призов "Туча подарков".

Xo39uH , 17.03.2017 в 00:59

ужасно

Поиграть по онлайн просто невозможно, это настолько нестабильно, что ты просто телепортируешься в игре, даже неважно в какой, не подключайте никогда это

Валера , 17.03.2017 в 02:38

Комментарий представителя провайдера

Валерий, здравствуйте. Отправьте нам на электронную почту support@infra.rt.ru результат трассировки до сервера, на котором наблюдается проблема, ссылку на Ваш отзыв, ФИО по договору, контактный номер, точный адрес предоставления услуги и номер лицевого счета. Приложим все усилия для решения.

Безлимитный не такой уж безлимитный

Очень обидно было внезапно понять, что теле2 тоже могут обманывать.

После трафика 30 Гб скорость урезали, причем трафик легальный: смотрел стримы/видео на YouTube, фильмы. Не пользовался торрентом, через Wi-fi раздал только 63 Мб через пару дней после подключения.

Toivo , 17.03.2017 в 07:32

Спасибо за стабильность

За 9 лет с Локалентом у меня ни разу не возникло желания перейти к другому провайдеру. Сервис был, остаётся и, я очень надеюсь, будет клиенториентированным.

Из недостатков могу выделить только охват территории. Я не могу порекомендовать провайдера своим друзьям и знакомым в других районах, т.к. его там нет.

Очень надеюсь, что это изменится.

Nik , 17.03.2017 в 07:34

что творится со скоростью?

что творится со скоростью? при оплате 100m/bit - 1m/bit?

login: hmnu45177 т.+7978 838 9384 - за что я плачу деньги - 500р? где заявленная и оплачиваемая уже 6 лет скорость? Даже в Skype общение практически невозможно, сплошные тормоза

alex , 17.03.2017 в 07:55

Для 3G работает хорошо.

Мой телефон не поддерживает LTE BAND20, а именно на этой частоте работает TELE2 4G в Нижнем Новгороде, так что приходится пользоваться только 3G, средняя скорость 10 Мбит приём, 4Мбит передача.

Максим , 17.03.2017 в 08:25

дорого

плачу 1200 рублей за 4 Мбита .они что думают мы на золоте сидим и зарплыты космические у нас они монополисты других нет провайдеров .теприм куда деваться

царь , 17.03.2017 в 08:35

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! На формирование тарифных планов в каждом регионе влияет большое количество различных факторов: технических, экономических и географических. Мы стремимся предоставлять максимально доступные тарифы с учетом всех этих факторов.

Все о Южных сетях

замечательный интнрнет провайдер. Сегодня утром скорость на получение 49,5 (при заявленной 50), передача 48,7.

Cthutq , 17.03.2017 в 08:56

Проблемы со скоростью

Работаем с радиосвязью не первый год. Всегда качество интернета более-менее устраивало. Но в последнее время (3-4 месяца) вместо заявленной в договоре 60 Мбит/с, входящая скорость 5,3 Мбит, а исходящая 0,8. Тех. поддержка разводит руками, говорит, все у вас хорошо, сбоев на линии нет, а с нашим подключением через ADSL больше и не возможна. Так что, решайте сами, заключать ли договор с заявленной скоростью в 10 раз больше, чем на самом деле.

Марат , 17.03.2017 в 09:10