Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Ужасный провайдер!

Просто замечательная скорость, спасибо айпильсин за класный интернет. Просто не знаю что с ним делать!

Александр , 20.03.2017 в 19:00

Итак, начнем.

Пользуюсь БС-Телеком уже довольно давно (как и многие оставившие отзывы здесь), за этой шарашкиной конторой было замечено следующее:

1.Несоответствие скорости указанной в договоре и поставляемой на практике (плачу за 100, получаю 4 , интересно не правда ли?).

2.Полнейшая некомпетентность тех.поддержки (начиная от перезагрузите роутер, заканчивая вытащите и снова воткните "интернетовский кабель" в системный блок), сюда же можно приписать вечное ожидание ответа от тех.поддержки, а так же очень интересный график работы (интернет пропадает ровно тогда когда наши "специалисты" покидают свой пост).

3.Ну про регулярное отключение интернета на срок от 5 минут до 5 часов пожалуй я умолчу.

Из плюсов я пожалуй отмечу то, что мне неизвестны другие компании, которые проводили бы в частный сектор интернет за настолько малые суммы.

Аноним , 20.03.2017 в 19:17

Заявленная скорость бывает редко. Постоянно связь отваливается, операторы ( впрочем это и понятно) говорят форс мажор. Только этот форс мажор случается стабильно раз в неделю. Единственно что предлогают это сделать заявку они приду и проверят соединение, а пока пользоваться мобильным. понятно что на момент прихода специалиста все работает. Раньше был хороший провайдер, сейчас ищу замену. Если дороги нервы не советую.

Максим , 20.03.2017 в 19:31

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Максим.
Сожалеем, что доставили Вам неудобства. В случае аварий операторы технической поддержки предлагают оставить заявку прежде всего для того, чтобы оповестить Вас о сроках устранения неполадок. Чтобы получить более полную информацию и помочь нам решить проблему со скоростью - свяжитесь с нами по тел. (495)543-88-50) или напишите нам на электронную почту или обратитесь через систему "онлайн-консультант".

Ukrtelecom sucs

Самый ужастный провайдер, за свои деньги я получаю ужасно нестабильный и медленный интернет, не советую.

Mirinum , 20.03.2017 в 19:33

Билайн.

Интернет хороший. Бесит только тот факт, что его иногда отрубают в связи с техническими неполадками, а в остальном меня все устраивает.

Игорь , 20.03.2017 в 19:42

Не то что я ожидал

Казань, ул. Яркая, интернет никакой. При всем при этом не хочу сказать что везде такой ужасный интернет, местами появляется даже 4G+, но зона покрытия такового оставляет желать лучшего. К сожалению Yota себя не оправдала.

Рафаэль , 20.03.2017 в 19:46

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Рафаэль!
Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с описанными неудобствами в процессе пользования нашими услугами. В наших интересах помочь клиентам разобраться в любой ситуации, сделать так, чтобы пользоваться нашими услугами было максимально комфортно. Написали на e-mail для подробной диагностики.

Полный кошмар, скорости нет, тариф включает в себя 100 мбит/с, даёт 7 мбит/с. С игр выкидывает, достали уже....

Кририлл , 20.03.2017 в 21:07

очень плохой интернет!

интернет-это просто ужас! в нижней части города все пользователи страдают от ттк!других провайдеров у нас нет, этим ттк и пользуется! по сути нас обманывают, воруют наши деньги! при первой же возможности сбегу от ттк! не связывайтесь с ними,это очень плохой интернет-провайдер!(скорее всего мой отзыв задвинут)

игорь , 20.03.2017 в 21:12

Можно сказать, что МТС не предоставляет интернета, такое нельзя назвать интернетом! Только деньги драть, бандиты так совести не имеют.

Аноним , 20.03.2017 в 21:24

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Мы сожалеем о возникших сложностях. Для передачи вашего обращения в технический отдел пришлите, пожалуйста, нам на blogs@mts.ru данные по форме: http://mts-mts.livejournal.com/752.html. Постараемся исправить ситуацию.
С уважением, Наталья М.
ПАО "МТС"
-----------------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts

Отвратительно

Никому не советую, по пол года не чинят интернет, вечером стабильно отваливается. уже полгода подряд. Я устал ругаться, жаль что альтернативы нет, чем они и пользуются, кладя большой член на проблемы пользователей.

Пока писал сообщение, отвалился интернет.

Андрей , 20.03.2017 в 21:47