Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Ночная скорость 256кбит/сек

Уже около недели после 00:00 скорость волшебным образом стабильно падает до 256кбит/сек. Никто интернетом не пользовался, торренты/ютуб/загрузки были отключенны. Да и днем скорость явно не дотягивает до того, что указано в тарифном плане...

UPD: Speedtest хреново измеряет скорость, когда у меня даже заглавная страница гугла открывается две минуты, speedtest показывает 50-60мбит/сек. Когда всё в пределах нормы, наоборот, занижает.

UPD: Еще и гребанный автоответчик на службе поддержки...

Кирилл , 22.03.2017 в 02:33

Комментарий представителя провайдера

Кирилл, пожалуйста, проверьте скорость предварительно отключив все закачки и антивирус, а компьютер подключив напрямую. В случае, если скорость не соответствует заявленной, пожалуйста, пришлите нам скриншот замера на почту a.popov@ttk.ru. В письме нужно будет указать: номер лицевого счета, контактный телефон, ФИО и адрес.
Мы постараемся оперативно Вам помочь в решении проблемы. Заранее спасибо!

Жалоба

При такой скорости комп как черепаха а плачу 200 р. мес при том что обещали 2 м.бит в сек Измерение скорости производил в три и четыре часа ночи

Анатолий , 22.03.2017 в 04:10

Скорость заявленная даже вечерами как и обещали!

Мы подключились к Зеленой точке не так давно, полгода примерно пользуемся. Как и обещали вечерами скорость не падает, телевидение работает хорошо, есть даже каналы которых не было у нашего предыдушего оператора. Приставку нам беплатно дали. Спасибо

Рамиль , 22.03.2017 в 08:58

Не верь на слово

Скорость периодически падает в 10 раз, на претензию реагирую вяло - перегрузите модем посмотрите туда и проч

Юрий , 22.03.2017 в 09:39

Таки Да

Давича приходит код мне Мыколо и говорит.

-Да шо ты усе на своем домашнем телефоне сидишь, у мине внук телефон привез, так там такое...... Сеняяяя не поверишь.... Кнопка усего одна! И главное усе работает. Прям Шайтан коробка какая то.

Ну Шо мы народ простой пошли к Мыколе смотреть его телефон....

Только чего в нем нету и калькулятор и радио и еще и звонит. Вот только я так и не понял как это у него экран знает куда нажимаю.

В общем через неделю купили мы с Мыколой себе такой же и сим карту Йопта.

А шо хорошая связь не дорого отлично, в этом ЕнтЕрнете на девушек без одежды смотрим ох и красивые бабы то городские.

Ну Шо еще сказать через год конечно Мыколу посадили за то Шо он через ЕнтЕрнет 5 раз свою корову продал.

Семён Михайлович , 22.03.2017 в 09:51

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Семен!

Благодарим Вас за отзыв!
Мы стараемся сделать нашу связь еще лучше. И очень рады, когда видим, что мы движемся в правильном направлении!

Надеемся, что Вас коровы не подведут и Вы сможете еще долго радоваться от использования нашей связи!

Сумма Телеком #

Больше года пользуюсь данным интернет провайдером и не разу не сталкивался с проблемами . Скорость ,обслуживание ,бонусная программа всё на высшем уровне и очень профессионально .До этого пользовался дом.ру и сталкивался с постоянными перебоями со скоростью .Вообщем всем советую сумма телеком ! 10300081469

Иван , 22.03.2017 в 10:14

1

Подключили на 3 дня пробный интернет, нам не понравился, они на третий день выключают его не предупредив нас. А чтоб подключить нас обратно, к нашему провайдеру, они сказали, что это уже не их проблемы. Ужасные люди работают, в итоге мы сидели без интернета пол дня

Марина , 22.03.2017 в 10:34

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. От лица компании приношу извинения, за доставленные неудобства.

Отзыв

Очень хороший, качественный интернет, хорошая защита на атаки от школьников, пользуюсь 8 лет, не жалуюсь, быстро ремонтируют тех.проблемы, в грозу уже не вырубается интернет)

Артём , 22.03.2017 в 14:07

Отличный провайдер. Скорость хорошая, обслуживание тоже на высшем уровне. Постоянно совершенствуются и внедряют новые технологии. Я довольна качеством предоставляемых услуг.

Katerina , 22.03.2017 в 14:08

Неплохой интернет

В целом интернет неплохой. По тарифу заявлено 80 мб\с - померял, показывает 48-55 мбит\с.

Не очень нравится нажимать клавиши 1, 4, 2 и т.д., когда звонишь на горячую линию, но дозвониться можно в любое время.

И напрягает, то, что услуги уходят в минус, хотя работает только интернет, а тв не показывает.

Приостановка платная:(

Владимир , 22.03.2017 в 14:09