Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Скорость.

господи , что это за интернет?

лагает безумно пинг более 160.

скорость закачки вообще долгая...

56 кбит в секунду , это вообще нормально?

Устанавливали год назад , возможности к другому провайдеру подключиться не было.

Не дозвонишься , берут очень редко.

Как будто бы это номер не технической поддержки, отвечают редко , оооочень редко.

Не советую никому подключать этот провайдер.

УЖАС!

Ayur , 24.03.2017 в 17:09

Лучший провайдер в Дмитрове

Дмитровский провайдер NETBYNET, ранее был известен как MCOMM.

Провайдером пользуюсь уже много лет, на сегодняшний день качество выросло, но за этим стабильность снизилась. Самый лучший и оптимальный провайдер в нашем городе. Советую!

Илья Крылов , 24.03.2017 в 17:17

Отлично!!!

Живу на М.Жукова Никогда проблем не было никаких, скорость радует, когда заканчиваются деньги и использован кредит, по звонку включают без проблем ещё. На твёрдую 5

Андрей , 24.03.2017 в 18:09

Неплохой интернет для телефонов

Я получил безлимитный интернет на пол года по акции, от МТС 4G

Интернет хороший, музыку можно слушать, но видео в высоком разрешении не всегда грузятся

Алексей , 24.03.2017 в 18:10

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Алексей. Если у вас есть затруднения, связанные с качеством связи, пришлите, пожалуйста, нам на blogs@mts.ru данные по форме: http://mts-mts.livejournal.com/752.html Проверим и постараемся помочь.

С уважением, Анна Н.
ПАО "МТС"
-----------------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts

Мегалинк ужасный провайдер

Мегалинк ужасный провайдер пользуюсь потому что нет выбора цена на второе подключение неадекватная.

Александр , 24.03.2017 в 18:14

Нормальный инет!

Подключился недавно, все работает хорошо, заявленная скорость соответствует! Читаю отзыв и прихожу в ужас, у нас народ только плохое писать умеют! Ничего плохого про тех. поддержку сказать не могу, и девочки в офисе умнички! Народ научитесь разговаривать, либо вставьте руки себе в плечи!

Михаил , 24.03.2017 в 18:46

Ужасный провайдер!

Полный кошмар творится с этим интернет провайдером! Нет, чтобы наладить свою,и того немощную,систему,так они ещё и новых клиентов привлекают:"Интернет Учат", блин! Как так можно?! Короче, не знаю, когда появится нормальный провайдер,но точно на этом сидеть уже поднадоело!скоро перейду на другой!

Сайма Кот , 24.03.2017 в 19:36

Yota

Читаю отзывы и не знаю даже .... У меня нареканий никаких. Интернет супер, скорость отменная... 300 минут на любого оператора по всей России очень устраивает. Хватает лично мне на месяц. Даже бывает по 100 минут так и сгорает. Цена 440 р. Меня не напрягает. Так что удачи и процветания! Респект!

Сергей , 24.03.2017 в 20:14

Скорость интернета

Благодарю инженеров тех поддержки за оперативную работу по увеличения скорости интернет соединения и подробные обьяснения причины падения скорости

Рустам , 24.03.2017 в 20:30

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы довольны работой наших специалистов!

ростелеком

У меня на работе 10МБ/с (120 пользователей) и работает всё гораздо быстрее. Провайдер Ростелеком дома до 100 Мб/с жду загрузку страницы до "повешения" При том, что оплата за доступ к Интернет почти соответствует домашнему и корпоративному тарифу

Павел , 24.03.2017 в 20:47

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Мы хотели бы подробнее разобраться в сложившейся ситуации. Не могли бы вы указать логин вашей услуги? Удобнее всего это сделать в официальной группе Ростелеком на Урале Вконтакте https://vk.com/board1568635