Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Работают оперативно

Я,вот слышу как здесь все поливают грязью Ростелеком, лично у меня к данному провайдеру нет никаких нареканий. Вчера позвонил в поддержку выдали номер заявки, проблема решена была в течение пяти минут.

Единственный минус скорость исходящего соединение очень низкая и с чем это связанно пока ответов нет. А в целом компания работает хорошо.

Давид , 31.03.2017 в 19:25

Комментарий представителя провайдера

Давид, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что Вам нравится пользоваться нашими услугами. Что касается исходящей скорости, то на нее влияет множество факторов, не зависящих от нашей компании, поэтому она не регламентируется.

Рекомендую

Уже год пользуюсь услугами СмартНэта. Замечательный провайдер! Бесперебойный интернет, связь с провайдером в любое время доступна, скорость стабильная и отвечает тарифу, очень ответственные и отзывчивые сотрудники, которые серьезно относятся к своей работе. Качество услуг тут в приоритете. СОВЕТУЮ!

Денис , 31.03.2017 в 19:48

КМВ телеком Буденновск

Вот надумали подключить себе кмв телеком,прождали 4 месяца,ни ответа ни привета,очень недовольны их работой, обещания одни...деньги забрали и тишина...еще не успели подключить,а уже один негатив

Аноним , 31.03.2017 в 19:55

Оператор монополист.

Пользуюсь услугами данного провайдера уже третий год, сказать что сильно доволен не могу, но так же нет сильных нареканий. В вечернее время скорость падает но не существенно. Был периуд когда скорость вообще не устраивала и появилось желание сменить провайдера. Тут и возник самый большой минус данной компании. Они предоставляют услуги связи только в новых районах, которые застраивал Мортон, и никого из других операторов связи не пускают на рынок. Соответственно уйти от них можно только в никуда. То есть остаться полностью без интернета или пользоваться мобильным что в результате и дороже и медленнее. После такого отношения есть твердое желание уйти от них при первой возможности!

Сергей , 31.03.2017 в 20:25

Претензий не имею.

Более двух лет. Система оплаты понятная и удобная (с карты плачу). Скорость устраивает, правда я в основном фильмы смотрю, да странички с бытовкой (погода,цены, литература, расписание, онлайн-браузерки). Одновременно подключено пара смартов и пара ноутов, не более. FTP - HTTP и т.д. не держу. Пока претензий просто не было. Самые длинные технические работы - не более часа, раза два было, не более. Доволен. Экспериментальная 9.

Дмитрий , 31.03.2017 в 20:29

Хочу поблагодарить операторов Инну и Дашу за оперативную работу .

Девочки быстро приняли заявку.

Отнеслись с пониманием и очень оперативно направили специалистов.

Огромное спасибо ребятам Никите и Ване ребята очень ответственные и внимательные .Быстро все починили.

Спасибо большое вашей компании.

Успехов и процветания вам .

Прошу руководство не оставлять без внимания и примировать данных сотрудников.

Любовь , 31.03.2017 в 20:34

Комментарий представителя провайдера

Спасибо Вам Любовь за оставленный отзыв о нашей компании. Наши специалисты всегда рады Вам помочь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Не надежный, частые отключения интернета, в службу поддержки невозможно дозвониться. Единственный плюс- наличие ай пи телевидения

Игорь , 31.03.2017 в 20:52

у меня просто слов нет, они даже эту скорость не могут доставить 4 до 8 мбит/с. Спасибо Ростелеком.

серега , 31.03.2017 в 21:28

Комментарий представителя провайдера

Сергей, здравствуйте. Отправьте нам на почту support@infra.rt.ru следующие данные: ссылку на данный отзыв, скриншот замера скорости по кабелю, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета. Приложим все усилия для решения данной проблемы.

Gpon MTS

Тариф на 90Мбит реально работает на 4Мбит( раньше макс до 20 доходило. Подключал другой fiwi к мтсовскому работало на 80Мбит, какие-то совсем плохие у них роутеры(

Denis , 31.03.2017 в 22:17

лживая низкопробная контора

Отлично, скорость 12 мб\с при оплачиваемых 50мб\с. при том что первые три месяца все было более менее, когда каждый день звонили и спрашивали "а как вам?" "а что у вас?". Прошло время и мы скатились? ростелеком, врем о скорости, врем о стоимости тарифов, врем на каждом шагу своей лживой работы. И мне как то параллельно что днем у вас скорость поднимается, я сижу два три часа вечером и будьте добры обеспечивать меня качественным интернетом (который я оплачиваю) когда мне это нужно, а не когда вам это удобно. Сменю эту убогую контору при первом удобном случае.

Оз , 31.03.2017 в 22:18

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Отправьте нам на почту support@infra.rt.ru следующие данные: ссылку на данный отзыв, скриншот замера скорости по кабелю, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета. Приложим все усилия для решения данной проблемы.