Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Обман везде

Год назад подключился к этому провайдеру, скорость 50/100, когда подключили говорили, что тариф не изменится, сегодня узнаю, что тарифы переключили до 15мбс, техподдержка говорит про то что полгода действовал тариф,походу пора уходить от этой конторы.

Михаил , 02.04.2017 в 19:16

Ужасная скорость

Рекомендую в очередной раз всем воздержаться от данного интернет провайдер ибо это сущий кошмар, приходишь домой с работы и что ты видишь из заявленных 100 мб у тебя нету даже 2х звонить бесполезно ибо весишь на линии больше получаса ради 2х минутного вякания по поводу плохого роутера, а когда говоришь им что есть возможность и сейчас включишь на прямую что я наблюдаю-"Да вы знаете у нас авария, просим свои извинения в ближайшее время интернет возобновится". И это самое ближайшее время до утра следующего дня. Как звонить и предлагать сим карту с безлимиткой вы все можете а как кабельный интернет довести до ума так у вас не хватает ни ума ни фантазии. И даже не думайте писать внизу под этим комментом что вам жаль и нужно обратится в тех поддержку, вам НЕ ЖАль вам пофигу и звоню и пишу я туда по 5 раз в день толку от этого как не было так и нет!

Алексей , 02.04.2017 в 19:19

Комментарий представителя провайдера


Здравствуйте! Приносим извинения, за доставленные неудобства, пожалуйста, напишите нам в онлайн-чат на нашем сайте или через социальные сети, в нашу группу, постараемся разобраться в возникшей ситуации.

Отличный сайт

Определяет все точно , мне очень понравилось , спасибо )определил мой айпи и помог вычислить другие , все работает , думал обман , но я ошибался )

Anton , 02.04.2017 в 19:58

3 Мбит вместо 70

Звонили от провайдеров, предлагали перейти на 100Мбит, объяснил, что я и на 70 получаю максимум 20! Сейчас как видите и того нет! Провайдер очень расстроился, но факт есть факт, клиентов набрали больше чем могут обеспечить.

Alex , 02.04.2017 в 20:23

Хороший провайдер

Самый качественный на данный момент провайдер, которым я пользуюсь. За 3 года использования конкретных косяков не замечал, регулярно оплачивал тариф и был полностью доволен Интеррой.

Иван , 02.04.2017 в 20:48

Отвратительный провайдер

С год назад, черт меня дёрнул подключится к «Кверти». Купился на низкую абоненскую плату. Сначало было ещё более менее. Но летом начались проблемы. Отрубался интернет, ждал подключения 5-7 дней. Сейчас скорость падает до 0.6-0.7 мБ/с (вечером и в выходные). После звонков с службу поддержки ситуация улудшается, но не надолго. При этом ещё приходится ежемесячно выплачивать стоимость оборудывания. В общем, полный...

Сергей , 02.04.2017 в 20:57

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей. к сожалению, без номера договора дать ответ или помочь в этой ситуации не представляется возможным.

Пользуюсь данным провайдером уже около 5 лет, всем доволен, все на высоте, скорость отличная, перебоев со связью нет, любые проблемы устраняются очень быстро, операторы службы поддержки приветливые и всегда помогут в с любой проблемой, приемлемые ценны, за время пользования минусов не заметил.

Павел , 02.04.2017 в 20:59

Ужасный провайдер

Вечные разрывы и падение скорости. Постоянные профилактические работы, которые длятся от 6 часов до 24. На время этих работ интернет конечно же отключается.

Даже этот отзыв я писал 4 часа, потому что был обрыв, а потом 2 часа скорость не позволяла отправить отзыв.

Vadim , 02.04.2017 в 21:02

как мой провайдер достался нам бесплатно

Старый модем у нас сгорел, и укртелеком подарили нам новый. Настроили без проблем, все по инструкции, работает отлично, интернет не пропадает, скорость просто отменная. Все сайты грузят, сбои бывают, но редко. Мне очень нравится!!!

Анастасия , 02.04.2017 в 21:33

Скорость Интернет Соединения

Скорость на столько медленная, что невозможно слушать даже музыку!!! В игры онлайн вообще не поиграешь, виснет интернет и все, разницы ни какой, что днем, что ночью, все одно и тоже!!! Очень разочарован такими показателями!

Алексей , 02.04.2017 в 21:54

Комментарий представителя провайдера

Алексей, здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Сообщите о Вашей ситуации на center@center.rt.ru с указанием лицевого счета. Мы обязательно проверим. Заранее спасибо!