Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Все отлично! Я всем довольна!

Хотела поделиться своим впечатлением, после пользования Дом.ру .

В Брянске очень много провайдеров и так случилось что пользовалась я почти всеми, и вот вышла я на Дом.ру! честно сказать сразу не захотелось подключаться много негативных отзывов да и не на слуху. Но я все таки подключилась! И не пожалела ! Цифра отличная (причем на 2 телевизора), интернет достойный все летает! НЕТ ОБРЫВОВ! (в отличии от других). Есть много дополнительных фишек.

Цена в среднем такая же, как у всех, поэтому мне все нравится! Дом ру стали развиваться и это видно! Поэтому не сомневайтесь, пробуйте, качество услуг отличное!

Ольга , 17.04.2017 в 20:14

Комментарий представителя провайдера

Ольга, благодарим Вас за положительный отзыв и выбор нашей компании!

по вечерам просадка

В вечернее время не первый раз наблюдаю просадку по скорости, территориально нахожусь в Донецке и вот на Донецк в четко, но на Мариуполь вместо 100, 5-6 МБит/с, а вот на Россию в частности на Краснодар 50 Мбит/с

Роман , 17.04.2017 в 20:51

Отличный провайдер!

Провайдер просто отличный, один из лучших в городе, сначала было 2 провайдер( Inty, Воля) Оба плохо работали, думал перейти на другой провайдер. Наконец-то выбрал этот, и он меня полностью устраивает. Хочу отметить качество интернета и поддержку. В общем провайдер отличный.

Игорь , 17.04.2017 в 21:26

Скорость на UA-IX Сильно упала

Скорость на UA-IX Сильно упала вечером скачет от 1мб до 10мб при тарифе 100мб ТЕХ. ПОДДЕРЖКА морозиться по полной говорят проблем нет! не советую Матрикс ни кому! буду отключаться! Заявка по скорости уже 2 недели на инженерах...

Валерий , 17.04.2017 в 21:31

Ну пожалуй начну с цены она прекрасна 100 Мб за 120 грн. Скорость стабильна и никаких отключений есть и подарки на праздники в виде скидок а если ты клиент более полу-года и без капризов то могут если денег нет дать месяц с оплатой потом

Данил , 17.04.2017 в 21:55

В два раза хуже

Ровно в два раза режет заявленную скорость. У меня две квартиры подключены к ТТК, у родителей. Многократно измерял на разных серверах, входящая скорость вместо 100 Мбит ровно 50. Вместо 50 Мбит 20 с небольшим. Сегодня был на 100Мбитном тарифе - входящая была 49-50, сегодня же перешел на 50 МБит, пропорционально и скорость снизилась до 20-23 Мбит. С исходящей же скоростью всё нормально, как заявлено в тарифе.

СВ , 17.04.2017 в 22:37

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый абонент, пожалуйста, проверьте скорость на сайте http://www.speedtest.net/, предварительно отключив все закачки и антивирус, а компьютер подключив напрямую. В случае, если скорость не соответствует заявленной, пожалуйста, пришлите нам скриншот замера на почту a.popov@ttk.ru. В письме нужно будет указать: номер лицевого счета, контактный телефон, ФИО и адрес.
Мы постараемся оперативно Вам помочь в решении проблемы. Заранее спасибо!

Лучший провайдер Москвы из известных мне.

Для меня стабильный доступ в интернет является жизненно необходимым, т.к. работаю удалённо, в свободное время раньше играл в Counter-strike, зачастую приходилось играть на евпропейских серверах.



Ключевыми критериями оценки являются:

а. Низкий пинг/"задержка".

б. Стабильность функционирования сети.

в. Приличная скорость загрузки и "отдачи" данных.



По всем вышеобозначенным пунктам я с уверенностью ставлю "Отлично" провайдеру OnLime. За три года небыло ни единого разрыва. Нет, серьезно, никаких нареканий по работе. По пингу иногда уступает МГТСовскому GPONу, но в том, что касается надёжности - они и рядом не стояли.



Пользовался услугами следующих провайдеров:

netbynet

МГТС

Акадо

qwerty

OnLime



Артём , 18.04.2017 в 00:10

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Спасибо за отзыв :)

Что то явно не так

Запускаешь тест на измерение скорости интернета и получаешь невероятные результаты, но когда пытаешься посмотреть видео на ютуб или послушать музыку в вк, то получается это сделать через раз и с невероятным терпением. Это очень подозрительно и со стороны выглядит как искусственное ограничение, а может и не искусственное.

Игорь , 18.04.2017 в 00:44

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Игорь.

Сожалеем, что возникли сложности.
Существуют разные типы трафика по "тяжести".
Они несут разное влияние для нагрузки на сеть.

В один момент сервисы, которые используют "легкий" трафик могут работать нормально, а другие, такие как, торренты, использующие тяжелый вид трафика, могут испытывать сложности.

В данном случае, тест скорости может проверять скорость именно на легком виде трафика, поэтому и возникает разница в скорости и ощущениях. Связано это с нагрузкой на сеть.

Чтобы понимать всю сложившуюся у Вас ситуацию, у нас, увы, недостаточно информации.
Мы написали Вам на e-mail письмо с запросом информации. На ее основании мы сможем Вам дать конструктивный ответ.

Отказались подключать !!!

Здравствуйте!

Оформил заявку на подключение...

Оказалось, что в коммутаторе НЕТ свободных портов! Техник пришёл, начал свои действия... А потом мне сказал, что свободных портов нет!

Объяснил, что ВОЗМОЖНО поставят расширенный коммутатор, если начальство МРФ решит...

А сейчас типа хавайте инет из воздуха!

Вот такой вот РОСТЕЛЕКОМ.....

Руслан , 18.04.2017 в 01:16

Комментарий представителя провайдера

Руслан, здравствуйте. Наша компания постоянно расширяет и модернизирует свои сети, но это происходит согласно планам. Если Вы не хотите ждать модернизации по Вашему адресу, то рекомендуем Вам обратиться в наш офис продаж (http://www.rt.ru/contacts) с письменным заявлением на выдачу технических условий. В данном документе будет предоставлена вся информация о работах, которые требуются провести для появления технической возможности, и смета на оплату проводимых работ и требуемого оборудования.

Отзыв о провайдеое "Уфанет"

Хороший провайдер.Пользуюсь пакетом "Радуга".Это доступный и хороший тариф.

Плюсы:

1)Скорость.В среднем скорость составляем 75Мб/с

2) Доступность .В месяц услуга обходится в 490 руб

3) Хорошая тех.поддержка. Если при замене роутера или покупке нового тарифа возникли проблемы обращайтесь в тех . поддержку.В удобное для вас время к вам придет мастер и настроит интернет, ,подключит роутер.

Минусы:

Примерно 2-3 раза в год отключают интернет .Причины:ЧП, тех.работы.

Роман , 18.04.2017 в 09:43

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв! Будем и дальше стараться радовать своим сервисом.