Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Отличный провайдер

Заявленные скорости выдерживаются полностью. Оперативное исправление сбоев в работе интернета (которые случаются очень не часто и то, не по вине провайдера). Оптимальное соотношение цена/качество. Очень клиентоориентированный провайдер!

Павел , 27.04.2017 в 11:25

Комментарий представителя провайдера

Павел, добрый вечер. Спасибо вам!

Надежный и хороший оператор

Получаем от них L2 транспорт и интернет. Резервирование работает так что ни когда не замечаем есть ли проблемы вообще.

Тех. поддержка говорит праву и сообщает об изменениях в статусе по телефону.

Все отлично - советую всем!

Владимир , 27.04.2017 в 11:44

Скорость Вест кол 50

Нормальная скорость примерно до 50 кбит/ с , правда иногда, но очень редко, когда падает интернет , дело быстро решается одним звонком, в целом, довольна, но можно и лучше .

Анна , 27.04.2017 в 12:39

О моём интернет провайдере

Здравствуйте! Хотелось бы оставить отзыв о моём интернет провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь".

Браво!

Живу в маленьком посёлке, от г. Омска до нас 40 км.Перепробовал и Мтс, и МегаФон и Билайн и теле2. Так вот, были бесконечные проблемы с сигналом и передачей данных. Подключили Ростелеком. И вуаля, мы в шоколаде. Это и качество, и можно подключить даже в далеких населенных пунктах, и никаких сбоев, стабильность, цена! Доступный, понятный договор! Быстрая работа технической службы поддержки! Возможность просто управлять пакетами в личном кабинете. Отличная скорость для игрушек и просмотра фильмов. И ещё раз повторюсь, все это за ДОСТУПНУЮ цену! Что очень важно в нынешних условиях кризиса, а тем более в удалённых селах и деревнях!

Светлана , 27.04.2017 в 13:21

Комментарий представителя провайдера

Светлана, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Надеемся, что наши услуги будут дарить Вам только положительные эмоции. Спасибо, что выбрали нас!

Хамское отношение со стороны тех поддержки

Отказались менять ip адрес требуют предоставить ip адреса серверов на которых блокируют но я отказываюсь это делать так как информация конфеденциальна. Прошу руководство данного провайдера принять меры

Кирилл , 27.04.2017 в 15:26

Провайдер Транком

В нашем пгт с провайдерами туго, то цены дерут, то аварии, то скорость не соответствует заявленной. Перебрали всех провайдеров, но остановились на одном. Транком постоянно проводит разные акции, соотношение цена/качество/скорость полностью устраивает, плюс внимательное отношение к клиентам-через месяц после подключения позвонила девушка спросила все ли устраивает, какие есть пожелания и что можно посоветовать для улучшения работы компании. Естественно за все поставил пятёрки, молодцы, удачи и процветания моему провайдеру Транком!

Максим Петров , 27.04.2017 в 15:35

Очень хороший провайдер

Подключили оперативно, на следующий день. Скорость больше чем по тарифу. Пользуюсь больше трех лет. В тех. поддержку обращались всего один раз, решили быстро и качественно.

Алла , 27.04.2017 в 16:05

Никогда не подключайтесь на это [ЦЕНЗУРА]

Ежедневно с 17ти по Омску начинаются дикие лаги. Про игры молчу, фильм не реально спокойно посмотреть. После звонка в ЦПП нам сказали что это проблема у нас и надо перезагрузить роутер( маршрутизатор). Но наученый опытом после домру это делали. ничего все равно не помогает. Все кто планирует подключаться и рассматривает варианты, сразу выкидывайте из вариантов ОМКС.

Жалаю Вам всего дорого и быстрого, нормального интернета кто читает этот отзыв

Ткачев орис Андреевич , 27.04.2017 в 17:42

Стабильный и быстрый!

Скорость интернета меня устраивает. У меня старый тарифный план,так что чуть ли не каждый месяц получаю бонусы и разные акции. Пользуюсь не только интернетом (50мб/сек), но и цифровым телевидением через удобную приставку. В целом доволен работой, по это и пользуюсь еще и мобильной сетью этого провайдера.

Ренат , 27.04.2017 в 19:07

Очень неприятное мнение сложилось о комп.Ростелеком. Сотрудники некомпетентны, друг у друга спрашивают, что делать? Когда обнаружились перебои с интернетом прислали " специалиста"- дедок пришел потертого вида, который даже не знает клавиатуры, да еще с перегарищем. Договор закл.на 400 руб. в месяц, через год я оказалась в должниках, оказывается, это акция была. Могли бы предупредить, что акция закончилась, так нет, ждали, чтобы денег срубить. Прошу пересчитать- отказ. Отказываюсь от их услуг при разговоре , соглашаются и отключают интернет. Вот и разошлись, думаю, да не тут- было. Проходит ещё несколько месяцев, а долг всё растет и нашли меня по другому номеру мобильного интернета, который я им не давала, чтобы долг погасила. Что же вы меня не искали, чтобы сообщить об изменении тарифа? Правильно! Чтобы бабло стабильно получать! Иду опять разбираться. Оказывается, хоть и не пользуюсь интернетом, все равно надо платить за обслуживание! Что они обслуживают мне плевать, услугами не пользуюсь. Вы же договор не расторгли- говорят. Так что же вы об жтом не сказали, я же к вам хожу, как к себе домой! Расторгла договор, через пару недель опять долг вырос! Потом письмо пришло, ещё и пеню начислили. Люди! Не пользуйтесь услугами Ростелекома, чтобы не было мучительно больно, чтобы не платить за то, что вы не получаете!

Григорий , 27.04.2017 в 19:19

Комментарий представителя провайдера

Григорий, здравствуйте. По договорам с физ. лицами за просрочку оплаты пени не начисляются. Укажите, пожалуйста, ваши абонентские данные или отправьте их нам в сообщении в группе в ВКонтакте "Ростелеком Санкт-Петербург и Ленинградская обл.". Мы разберёмся с вашими начислениями.