Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

все хорошо

провайдер меня устраивает, плачу в месяц 390р и качаю сколько хочу со скоростью до 3,5М байта!/с, т.е. порядка 28Мбит/с, обрывы связи и аварии случаются редко, альтернатив данному провайдеру в городе больше нет, да и не надо, меня все устраивает

Андрей , 07.06.2017 в 22:35

Связьсервис

Нормальная скорость для онлайн игры, средний пинг 8 ms. Пользуюсь уже больше 2 лет, стоимость всего 700 рублей и для стриминга подходит.

Владимир , 07.06.2017 в 22:49

Слабый интернет

Суть тут такая вот раньше была сеть Паутина скорость была 100мб/с потом поменялось само на основу в которой цена выросла в 2 раза больше и скорость упала до 40мб/с решил провепмюмиь есть ом такая скорость скорость или нет ну вот затестил выдаёт 17мб/с не рекомендую этого провайдера

Виталий , 07.06.2017 в 23:35

Курченко Александровна

Скорость хорошая, разрывов нет. Однако служба ТП не работает вечером и в выходные. Как назло именно тогда и обрубается интернет.

Другой вопрос ТВ. Постоянно зависает, половина каналов то работает, то не работает. Телевидение отвратительное.

Ставлю 2 звезды за цена/качество, т.к. телевидение из-за которого я переплачиваю - толком не работает.

Артём , 08.06.2017 в 01:06

Являясь клиентом ТТК со времен, когда он назывался "Спарк", могу с уверенностью сказать, что данный провайдер предоставляет качественные услуги по приемлемой цене. Конечно, иногда случаются обрывы сети, но провайдер старается устранить неполадки максимально быстро. Служба поддержки работает оперативно, сотрудники вежливы и корректны. Соотношение цена\качество для юга России вполне достойно внимания и заслуживает оценки в 4 звезды. Почему 4, а не 5? Потому что пару раз были незначительные, на 50 деревянных, подскоки цен без предварительного уведомления клиентов. Согласитесь, неприятно, когда ты привык к одной цене, по привычке закидываешь на счет эту сумму, а после, придя домой, обнаруживаешь такой сюрприз. В общем, провайдер ТТК обходит такого крупного конкурента, как Ростелеком, чьи услуги были опробованы в течение ~2 лет.

Дмитрий , 08.06.2017 в 06:18

Комментарий представителя провайдера

Дмитрий, спасибо за конструктивный отзыв!

Отличный оператор

Отличные оператор связи, 4G летает, с сигналом проблем нет, на мегафоне с 2014 года, бывали конечно и минусы подключали всякий контент без моего ведома, ну сразу сделал запрет на услуги.

Иван , 08.06.2017 в 07:31

аренда терминала жалоба в федеральную антимонопольную службу

Предлагаю всем жаловаться в фас

Ростелеком стал брать с меня плату за аренду оборудования. В счете как оборудование указаны роутер/модем, но у меня из оборудования только оптический терминал sagemcom 5650. Оптический терминал в счете не указан, в техподдержке мне сказали что якобы роутер/модем это и есть оптический терминал, что странно, функции у него другие.

Ростелеком предлагает купить этот терминал у них, зная, что я такой терминал в другом месте купить не могу, а другое оборудование не проходит, в отличие от роутеров/модемов, которые продаются в любом магазине и почти все годятся для раздачи интернета по квартире.

Я считаю что ростелеком, пользуясь оригинальностью своей услуги (технология pon), зная, что оборудование для получения этой услуги (оптический терминал) я не могу нигде купить кроме как у самого ростелекома незаконно вынуждает меня или брать его в платную аренду или выкупать.

Сумма аренды маленькая, но все равно очень противно и гадко.

Аноним , 08.06.2017 в 07:38

Уровень компании - Рога и Копыта. Уровень компетентности - руки крюки.



Случайно нажал в личном кабинете на блокировку, там же кнопочка - отменить. Нажал отменить, выдало какую то ошибку, но в заверило, что в течении суток блокировка будет отключена. В итоге утром нужен интернет, а стоит блокировка. 3 раза жал отменить блокировку так еще и деньги сняло, хотя на странице тарифы нигде этой информации нет, что под 100 рублей снимает за блокировку. Одним словом лохотрон. Решился написать отзыв не из за блокировки, просто она стала последней каплей. Скорость в час пик стала стабильно проседать. На европу 5-8 мегабит, ничего не посмотришь. Пришло врем сменить провайдера, благо выбора сейчас много.

Сергей , 08.06.2017 в 09:09

Скорость отличная!.Симка по России как в МСК!

В сентябре прошлого года сомневался присоединиться или нет.

Негативных отзывов, что называется начитался.

Но поговорив с сослуживцем по работе, который уже пользовался

интернетом от МГТС решил: попробую на месяц подключу

не понравиться вернусь к старому провайдеру. Благо ребята, которые

устанавливали роутер ZTE вместо медного провода, по моей просьбе

установили в том же месте где уже стоял роутер для другого интернета.

Оставалось только провод переключить и вызвать мастера.

И вот прошло столько времени для того чтобы понять, что всё сделал правильно.

Тут еще молодцы решили сделать мне доброе дело, увеличить интернет

до 150 Мбит/с вместо моих 60.

Был весьма удивлён когда замерив спидтестом , тот показал такой результат.

Выбирал пакет Gold в котором распространялась скидка (что означает бесплатно)

на мобильную симку Smart.

В июне едем с супругой за 450 км от МСК заодно узнал приятную новость,

на симке роуминг по России по домашним тарифам. А на номера МТС и МГТС бесплатно.

Тв редко смотрим там всегда всё хорошо.

Огромное спасибо за вашу работу!!!

Сергей , 08.06.2017 в 11:17

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Сергей.
Благодарим Вас за положительный отзыв. Приятного Вам пользования!

С уважением, Михаил.
ПАО "МГТС"

Отзыв о скорости интернета

Привожу скорость интернета :входящая-3,4Мбит/с

исходящая-0,52Мбит/с

Цена услуги -600руб.в месяц

Считаю, что данная скорость не соответстует

цена/качество.

Анатолий , 08.06.2017 в 11:21

Комментарий представителя провайдера

Анатолий, здравствуйте! Вы можете направить Ваши вопросы и замечания по качеству работы услуг на почту center@center.rt.ru, указав следующие данные:
- регион и лицевой счет услуги;
- подробное описание возникающих трудностей;
- контактный телефон.
Мы обязательно проведем проверку и предоставим Вам консультацию.