Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Отзыв.

Постоянные перебои, высокий пинг, заявленная скорость 8мб/с в итоге даже не грузит 720р в ВК. До этого были потери пакетов 50% но проблема решилась прошивкой модема. Телевидение постоянно зависает.

Айдар , 14.07.2017 в 17:46

Комментарий представителя провайдера

Айдар, здравствуйте. Если описанные Вами проблемы на данный момент актуальны, то отправьте нам на почту support@infra.rt.ru следующие данные: ссылку на данный отзыв, скриншот замера скорости по кабелю, скриншот трассировки, на котором видна проблема с пингом, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета. Приложим все усилия для их решения.

Неплохой

Интернет предоставляемый владлинком вполне имеет место быть на улицах города. Не тормозит. Если случаются аварии, то быстро с ними справляются.

Андрей , 14.07.2017 в 18:00

плохо

В билайне даже своя собственная почта (bmail) не работает у нас в городе, хотя из сетей других провайдеров вполне всё доступно, на вопросы "почему не работает?" внятных ответов нет, трут сообщения на официальном форуме, считаю это полнейшим фэйлом, блокировать свои сервисы в определённых регионах. Просто думаешь, раз почта провайдера, то будет всегда доступна, за 10 лет на неё зарегистрировано много аккаунтов и перерегистрировать всё будет проблемно. Это видимо их новая политика, без предупреждения взять убрать почту, или что-то ещё... никому не рекомендую, буду искать альтернативу благо их много.

Аноним , 14.07.2017 в 18:43

Очень плохо!!!

Раньше интернет вылетал приблизительно каждые 20 минут,а в последнее время вообще каждые 3- 5-7 минут вылетает! Буду искать другого провайдера! (Даже сейчас вылетает!

Sergei , 14.07.2017 в 19:39

Легко и просто.

Установила SatNet и в полном восторге!

Ребята сделали все оперативно на раз два.

Скорость 100мбт./сек

Советую!

Лариса , 14.07.2017 в 21:05

скорсть

днём нормально,вечером очень плохо видео тормозит,всё это действует на нервы.плачу за 8 мгбит 400рублей,вечером скорость 1-2 мгбит.

владимир карпухин , 14.07.2017 в 21:15

Didan

Пользуюсь более 5 лет все устаревает перебои случаются редко Доступность и надежность,скорость интернета это главное для пользователя всем рекомендую и советую кто хочет поменять провайдер

Глеб , 14.07.2017 в 21:19

За 300 руб

Скорость вполне устраивает. И всего за 300 р в месяц.Оформили за 15 минут. Вечером пришел, позвонил в службу поддержки, правда первый специалист мне сказал действовать по инструкции с сайта. Я долго разбирался, через пол часа позвонил опять. Другой , более грамотный специалист в течении 10 минут помог устранить проблемку в настройках. Спасибо.

Вячеслав , 14.07.2017 в 21:37

Полное безразличие к пользователям

Постоянные обрывы, скорость провисает, тех. поддержка отвечает заученными фразами аля "проблемы у вас" или "наш сисадмин что-то там решает". А проблемы никуда не пропадают. Ах скорость в два раза ниже при тех же ценах, как у конкурентов.

Крайне не рекомендую данного провайдера.

Михаил , 14.07.2017 в 21:41

Все было хорошо до аварии у Мегафона

Купил симку от Мегафона для планшета в апреле 2017. Летал замечательно. Свои 3g полностью оправдывал. Но в июне, после того как Мегафон пострадал от вируса, связь стала просто ужас.!!! Ее фактически нет. Да, горит 3g , но практически ничего невозможно открыть. Благо есть плохонький но рабочий Билайн с "Е". Он выручает.

Реакции от Мегафона на такую работу их интернета нулевая.

Да она у всех провайдеров такая, т.к. был у меня и МТС. Тоже работал непонятно как. Я постоянно участвую в опросах от Билайна, шесть лет, реакция на качество связи и в частности работу интернета НУЛЕВАЯ!

Печально такое отношение провайдеров к своим клиентам.

Аноним , 14.07.2017 в 22:19