Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Отличный провайдер

Как уже понятно из заголовка, моя оценка работы провайдера БКС крайне положительная! Скорость работы интернета всегда на уровне от 95% от теоретически возможного максимума. Поддержка всегда доступна, даже глубокой ночью, и даже в часы пик не превышает 10 минут. Никаких паролей и логинов для подключения, достаточно воткнуть сетевой кабель в системный блок/ноутбук позвонить в поддержку и сообщить новый MAC адрес сетевой карты. Если же подключение происходит через роутер, достаточно клонировать MAC адрес (если роутер только что приобретен). Цифровое ТВ также на уровне и работает на ещё старом протоколе DVB-С. Бывали приостановки в обслуживании, и то не по вине БКС - конкуренты резали кабели на крыше. Также хочу отметить отличную ценовую политику - пользовался 14 месяцев безлимитным интернетом на скорости 100 МБит/с и 140 цифровыми каналами по цене 250 руб/мес.

Сергей , 04.08.2017 в 17:46

Достойная скорость

Я не понимаю почему все ноют. у меня тариф игровой и я доволен. скорость реально почти до 100 мбит доходит. пинг 30-50 и цена адекватная .

Марат , 04.08.2017 в 19:26

Отличный ADSL интернет

Живу в центральном районе города, и на момент подключения интернета другого провайдера не было. Подключился к Укртелекому. Это было 9 лет назад. Скорость была всего 1Мб/с. Скорость не ахти, но что же делать :)

С радостью через несколько лет могу констатировать, что провайдером была заменена линия на цифровую, и интернет стал значительно быстрее и стабильнее - Теперь скорость возросла до 12-15Мб/с. До аналогов кабельных сетей не дотягивает, но довольно хорошо работает на самом дешевом тарифе - справляется и с интерактивным ТВ и паралельной загрузкой торрентов. И для работы хватает. Так что - лично мое мнение - рекомендую.

Евгений , 04.08.2017 в 20:00

Плохо всё

Что с ними случилось я не знаю. Но приостановили деятельность инет работал. Слабенько но работал. Потом всё меньше и меньше скорость падала. А теперь вообще 64 к/бит в сек и пипец. Не оплатить и нифига не чего нельзя сделать. По сути я так хотел гуд инет, но на деле вышло плохая частная контора, которая разобраться у себя там в офисе не могут, а страдают из-за этого пользователи. И получается что придется покупать опять вонючий модем и сидеть с него, так как другой провайдер на подключение инет нормального аж 6000 заломил. Так что я очень не доволен этой конторой. Пусть уже перекроют всё и выключают не так обидно будет. А то включаешь, все работает. Скорость очень низкая. А заплатить не как. Вот это я думаю настоящая боль.

Алексей , 04.08.2017 в 21:01

0,001/100

Кошмарнейший провайдер, как только тебе нужно сделать что-то либо действительно важное, возникает препятствие в виде отключенного интернета. Спасибо. Заслуженный балл.

Аноним , 04.08.2017 в 23:14

Все жалуются на данного оператора, а я скажу одно: подключился и забыл! Забыл о необходимости мониторить тарифные планы и искать, где меня обманул оператор, искать какие мне подключились ненужные услуги, искать способы сэкономить на поездках по России, внимательно следить за остатками пакета интернета и СМС... Всё просто превосходно! И пусть оплата по тарифу чуть выше некоторых местных операторов, зато в использовании он мне обходится гораздо дешевле.

Аноним , 05.08.2017 в 08:39

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв, мнения наших пользователей для нас очень важны.
Очень рады, что все хорошо, что Вы довольны качеством предоставляемых услуг. Надеемся, что так будет всегда! Спасибо Вам за то, что Вы с нами.

Пару слов об интернете от Киевстар (мобильный): скорость на 3g идеальна. Спидтестом не замерял, но сайты грузит мгновенно, а файл (прошивку) весом в 950мб с серверов гугла выкачал за ±6 минут! Edge (2g) тоже неплох. Видео, конечно, не посмотришь, но сайты грузит с неплохой скоростью. Думал даже перейти на тариф с безлимитным 2g, позвонил в поддержку, а там - совершенно некомпетентные люди. Не знают собственных тарифов, говорят что-то абсолютно неверное итд... Покрытие хорошее, пока что нигде связь не обрывалась (единственное - сейчас нахожусь на даче, связь периодически накрывается, но это скорее всего идут тех. работы в компании, потому что раньше такого не было). Но стоит это удовольствие тоже недешево: 65 грн - тариф с 2000мб, 125 грн - тариф с 6000мб (кому как, а мне мало). В общем и целом, у нас в Украине все операторы предлагают идентичные тарифы, ни дать, ни взять, поэтому Киевстар на первом месте за счет покрытия и скорости!

Аноним , 05.08.2017 в 10:45

в Буинске РТ нестабильный интернет.

Я проживаю в г Буинске РТ хочу оставить отзыв о компании таттелеком .Отвратительная работа провайдера в городе ,пользуясь отсутствием конкурентов услуги связи интернет и тв очень плохого качества, а главное ничего для улучшения непредринимаются!

Аноним , 05.08.2017 в 11:12

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
В случае имеющихся проблем с работой услуг рекомендуем направить письмо на адрес электронной почты tech.support@tattelecom.ru с указанием точки подключения услуг и контактный номер телефона для связи с Вами. Вы также можете связаться с нами по WhatsApp (+7 902 718-22-68) или обратиться в техническую поддержку по т. 8(843)222-22-22.

В последнее пол года разочаровалась

По ночалу было всё супер, последнее пол года это кошмар, сигнал очень плохо ловит, видио проктически не посмотришь, в чем проблема и куда обращаться не знаю.

Артём , 05.08.2017 в 11:14

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Артем.

Очень грустно слышать, что Вы разочаровались в качестве предоставляемых услуг.
Мы хотели бы во всем разобраться и помочь Вам!

В случае, если возникают проблемы - первым делом всегда стоит обратиться в тех. поддержку. В случае Yota - Вы можете это сделать в мобильном приложении, на сайте yota.ru, в смс-чате по номеру 0999 (для абонентов сотовой связи Yota), а также в соц. сетях: официальная группа в ВК, в ФБ и аккаунт в твиттере.

Нам, к сожалению, не удалось найти Ваш профиль по адресу электронной почты, чтобы ознакомиться с ситуацией полноценно.
Поэтому мы отправили Вам на e-mail письмо с запросом информации.

Отвратительно

интернет нереально медленный но за 200 руб в месяц скорость как в телефоном интернете это очень отвратительно его максимальная цена 100 руб месяц

Никита , 05.08.2017 в 12:06