Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

дом ру

Вполне соответствует моим требованиям как по скорости так и по мобильности. Свободный гостевой доступ всегда в наличии

Пвел , 03.08.2017 в 13:57

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Павел! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем стремиться и дальше предоставлять исключительно высокий уровень сервиса, и качественный продукт. Хорошего настроения!

Крутяк

Норм инет, линия стабильниая, а если и случиться что то , то сразу отзываются и исправляют в кратчайшие сроки. В общем нормальные ребята !!!! Всем советую

дмитрий , 03.08.2017 в 14:00

Не рекомендую

Так як в Коломиї дуже мало провайдерів, вони і не роюляиь нічого для покращення.

Інтернет поганий у фб щайти, не те що подивитись фільм. Дзвонмш до них- вони кажуть та у вас все класно працює чоно жалієтесь і все!!!

Надіюсь скоро з'явиться здоровий конкурент.

Іра , 03.08.2017 в 14:24

В центре города не могут подключить

Я живу в центре города на улице Семашко, и мне не могут провести оптоволокно уже больше 10 лет! Соседний дом в 10 метрах подключен. У меня частный двор, но Я оставлял заявки писал в поддержку, что готов оплатить любые расходы, проводку и т.д. И мне интересно как проводят интернет в частные сектора, которые находятся далеко, а у меня дом в центре и нечего не могут. . Хотя узел рядом. Сейчас 2017 год. У меня Adsl по телефонной линии, кайф, отдача 50кбайт.

Виталий , 03.08.2017 в 14:25

Комментарий представителя провайдера

Виталий, здравствуйте! Рекомендуем обратиться в центр продаж и обслуживания абонентов (rt.ru/contacts) с паспортом и письменным заявлением (в свободной форме) на выдачу технических условий. В ответном документе будет предоставлена вся информация о работах, которые требуется провести для появления технической возможности, и смета на оплату проводимых работ и требуемого оборудования.

AgroNet стал разочаровывать всё больше и больше... В последние месяцев 6 постоянно какие-то грабли... Нервы порой на пределе... Серьезно задумываюсь о смене провайдера, благо ест выбор.

Пока что еще пользователь AgroNet , 03.08.2017 в 14:27

Просто лучший интернет, реально лучший.

За 450 рублей в месяц 65мбит, это просто вышка. Скорость соответствует тарифному плану, даже больше. Сменил уже 5ых провайдеров, МГТС, Нетбайнет и другие, как по мне слишком уж сильно они урезают скорость, в случае с МГТС вместо заявленных в тарифе 25мбит я получал лишь 0.6мбита на даунлоуде и 0.01 на аплоуде. А тут...Я просто счастлив.

Lo-fi , 03.08.2017 в 14:34

Зеленой точкой пользуюсь уже два года и не разу не подводил их интернет. Отличное сервисное обслуживание ребят, во время приезжают. Удобный личный кабинет. Я доволен.

Almaz , 03.08.2017 в 15:04

Все отлично!

Скорость просто космос. Все отлично. Все шикарно. Все молодцы. Тех поддержка на высоте. Мобильное приложение просто нечто. В чате все очень милые и клевые

Аноним , 03.08.2017 в 15:48

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Благодарю Вас за столь теплые слова. Нам очень важно Ваше мнение.

Добрый день. Проживаю в Херсонской обл. пгт Верхний Рогачик, с. Георгиевка. Использую модем Novatel 551L на usb-удлинителе (без оного не ловит вовсе). Максимальная скорость загрузки - 170 кбит/с, средняя около 100 кбит/с, пинг держится на 100-150 большую часть времени. По утрам (чаще всего) наблюдаются скачки пинга а-ля "превышен интервал ожидания запроса".

Итак вопрос первый: есть ли варианты более мощных модемов и поможет ли в моем регионе приобретение оного, а так же насколько может помочь покупка антенны и нужна ли она (антенна) вообще?

Второе: если ответ да и да, то какие модем и антенна мне нужны и на какую сумму приблизительно рассчитывать?

И последнее: где находится или хотя бы в какой стороне ближайшая вышка ИТ?

Благодарю за внимание.

Сергей , 03.08.2017 в 16:02

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Сергей. Модем Novatel 551L работает по технологии Rev.A, на скорости до 3,1Мб/с. Есть модемы/роутеры, которые работают по технологии Rev.В, на скорости до 14,7Мб/с. В реальности скорость будет меньшей, примерно в 3 раза выше, чем есть на обычном Вашем модеме. Стоимость такого модема от 999грн, антенны - от 200грн. Также, скорость зависит от загруженности базовой станции и качества приема сигнала от нее. Если расстояние выше 5-6км, то рекомендовано использование выносной антенны. Usb-удлинитель в большинстве случаев также помогает добиться качественного приема сигнала. Проверили работу базовой станции - сейчас средние показатели скорости на ней порядка 1Мб/с. В вечернее время скорость может падать, из-за увеличения активных абонентов. Можем проверить детальнее по подключению, если напишите на почту 3g@it.od.ua в момент наблюдения низкой скорости абонентский номер и замер скорости.
Еще Ваш населенный пункт находится в зоне покрытия услуги "Домашний интернет Wi-Fi", скорость можно получать фиксированную 1,2,3,5 или 10Мб/с. Это более стабильное и качественно подключение к интернету: http://www.intertelecom.ua/home_internet_wifi

зашел первый раз проверить скорость и был приятно удивлен, она 2мбс на прием и 0,8мбс на отдачу.помоиму это не очень плохо, судя по другим гневным отзывам. навернео мне просто везет и подключен от пустой вышки. но это хорошо. всем удачи

Георгий , 03.08.2017 в 17:08

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо за отзыв. Приятного пользования.