Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Не переплачиваю

У билайна за интернет и тв платил 550 рублей,перешел на ево-плачу 450 рублей,подключился в прошлом месяце.Расхождения в цене видны сразу.Проблем не обнаружил пока,скорость устраивает,тв показывает без проблем.Если есть возможность съэкономить,почему бы и нет.

Никита , 08.08.2017 в 09:48

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв, Ваше мнение очень важно для нас!

Самый фуфловый провайдер на планете земля.

Не провайдер, а кошмарище. Постоянно тупят модемы, если не тупят модемы, то висит сам интернет. Всегда нестабильная связь, то есть, то нет.

Мобильный интернет ещё хуже. За любым углом уже нет связи. Вечно перегруженная сеть 4г, из-за этого приходится вручную переводить телефон на 3г, что бы был хоть какой нибудь интернет. В общем, ребята, не подключайте это фуфло. Деньги дерут, а услугу предоставляют на убогом уровне. И на всё это техподдержка говорит-"извините ничем помочь не можем, у нас перегружена семь". Тогда какого хрена вы с меня полную стоимость берёте по тарифу, если вы не можете мне предоставить 100% качество услуги? За такой интернет цена максимум должна быть 300 рублей в месяц за безлимит. В общем, ну совету никому.

Фродо , 08.08.2017 в 10:03

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте!

Нам искренне жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление о работе нашей сети, мы ни в коем случае не хотели этого. Обязательно постараемся Вам помочь найти причину возникших трудностей.

Написали Вам письмо на почту, будем ожидать ответа от Вас для дальнейшей диагностики. Заранее спасибо!

Лучше Ростелекома

Ну наконец то завезли 4G в мою деревню ловит 1 палку а скорость от 10 мегабит до 19 нет переключение с UMTS до HSPA+ как в 3G из которого тупит интернет не знаю че люди хают эту компанию мне нравится да на ростелекоме 5-8 мегабит по xDSL а тут на окошке в 2 раза больше скорость ловит единственный минус это пинги почему до московских серверов пинг 75 а до новосибирских 125 и Кемерово 120? хотя живу в кемеровской области. Хочу обратиться к Теле2 пофиксите пинги!

Павел , 08.08.2017 в 10:31

Стоит модемчик на объекте, подключен в роутер и дальше по лану на камеры. Скорости и 1мегабит хватает для связи с сервером.Работает стабильно, обрывы крайне редкие, но сразу же переподсоединяется. Услуга постоянный айпи работает отлично. Для отдаленной от города местности идеальное решение.

Аноним , 08.08.2017 в 11:52

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Если вдруг у Вас возникнут какие-то сложности, Вы всегда можете обратиться к нашей службе технической поддержки. Они работают круглосуточно и будут рады Вам помочь. Комфортного пользования и хорошего дня.

Стабильный пpовайдеp

Хоpоший, а главное стабильный пpовайдеp. Скоpость и днём и ночью одинакова. С поддеpжкой общаться не доводилось, но думаю там тоже всё очень хоpошо! Pекомендую!

Михаил , 08.08.2017 в 11:56

За 3 минуты связь изменилась около 20 раз с 4g на Н+, Н, Е. При этом не последовательно, а как попало. И это в центре города! Не удалось даже загрузить сайт!

Йошкар-Ола, ул. Первомайская 79.

Аноним , 08.08.2017 в 12:11

мой 2007

Как по мне лидер среди всех по городу, правда охват территории не большой. Стабильный, нет просиданий скорости ни днем не ночью. Пользуюсь уже почти 10 лет. Спасибо вам за такой интернет

Дмитрий , 08.08.2017 в 12:22

скорость интернета

скорость интернета очень низкая около 5 МБ . Часто происходит отключение и разрыв соединения. Перезагрузка роутера не решает проблем. Интерактивное телевидение так же как и интернет часто отключается и зависает. Некоторые каналы показывают с запозданием.

Alexandr , 08.08.2017 в 12:50

Комментарий представителя провайдера

Александр, здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Отправьте нам на почту support@infra.rt.ru следующие данные: ссылку на данный отзыв, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета, скриншот замера скорости по кабелю с сайта speedtest.net. Приложим все усилия для решения данной проблемы.

Настоятельно не рекомендую

О качестве услуг ничего говорить не буду, разве что в разы хуже того же Киевстара, а во про подключение/отключение мне есть что сказать.

При подклюении приехали технари и не имея никаких юридических полномочий приняли у меня заявку на подключение. Но это ничего. Тут я могу только радоваться в принципе, что не нужно было в очередях стоять.

А вот когда дошло дело до отключения - то мне не позволили это сделать удалённо, а так же от моей жены не приняли заявление, хотя была с моими документами. Их время работы не позволяет мне попасть к ним в рабочее время из-за своей работы. Поддержка ужасная, в чате не отвечают, звонить на городские номера с мобильного из-за нежелания компании проплатить бесплатный номер в 2017 году - абсурд просто.

Они внесли изменения в действующий тариф без моего согласия и оповещения в принципе. Это привело к тому, что раньше я не платил ничего если не пользовался интернетом (а я не пользуюсь уже 7 месяцев), а теперь я должен платить абонплату. Причём они загонят меня в минус и потом по своей схеме будут начислять пеню за неуплату и передадут потом коллекторам мои данные. В судебном порядке я конечно же это буду потом обжаловать, но это потеря времени, денег и нервов. Так НЕ СОВЕТУЮ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ, если не будете с ними всю оставшуюся жизнь.

Сергей , 08.08.2017 в 12:55

EvpaNet

Учитывая что я живу в г.Евпатория, это самый доступный и скоростной интернет. Иногда плохо работает, но не суть. Стоит не дорого, вроде адекватна поддержка.

Миша , 08.08.2017 в 13:21