Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Дом.ru - отличный провайдер

Несколько раз сменял провайдера, т.к. не устраивало качество предоставляемых услуг, но с Dom.ru практически никогда никаких проблем не возникало, очень нравится скорость интернета, расширенные тарифы, а также ТВ с большим количеством интересных каналов. Перебои в работе бывают очень редко и обычно они кратковременные.

В общем, рекомендую Дом.ru с расширенными тарифами, качество услуг на высоте.

Евгений , 10.08.2017 в 12:16

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Евгений! Благодарим за положительную оценку и потраченное на отзыв время. Рады, что остаетесь довольны нашими услугами! Будем и дальше стараться поддерживать высокое качество. Приятного пользования!

Айди нет

Отвратительный интернет!!! Даже фильм нормально не возможно посмотреть, нифига не грузится, фильм идёт полтора часа а на просмотр уходит три часа!!!

Анастасия , 10.08.2017 в 13:32

Честный и адекватный провайдер

Пользуюсь Старлинком около года, после переезда.В нашем старом кирпичном доме много провайдеров, долго выбирал, остановился на Старлинке. Нормальная честная скорость(тариф 100/100), замеры тестом скорости через Wi-Fi

80-90 загрузка и 65-95 отдача , пинг 2-5.

Стабильный,адекватный провайдер.Предложили спец.цену на тариф, после года сотрудничества, приятно. За год было 2-3 отключения или падения скорости.Оперативно исправляли(бесплатно), да еще делали перерасчет. Грамотная и дружелюбная поддержка.

Дозвонится бывают проблемы, но редко. Можно задать вопрос через форум. Рекомендую!

Сергей , 10.08.2017 в 14:38

Замер делал через систем самообслуживания. На сейчас: ping - 73 мс; dl - 1.73 Мбит/с; ul - 0.61 Мбит/с. Так это Rev.A, без внешней антенны и сейчас идет дождь! У кого на Rev.B меньше, то ищи проблему у себя (в оборудовании или устройстве)!!!

Костянтин , 10.08.2017 в 15:00

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо за отзыв. Не плохие показатели. Приятного пользования и хорошего дня.

Запустили 4G

Теле2 запустил 4G в Рязани. Обрадовался, тестирую. Согласно карте покрытия интернет должен быть во всем городе. На самом деле, во многих местах даже 3G не пашет, да что уж там - тупо пишет "нет соединения". В местах где 4G ловит, все отлично, но это обычно в центре города, где я не бываю... Служба поддержки льет воду, ни чего толкового не говорят ссылаясь на загрузку оборудования, плотность застройки и т.п.

Алексей , 10.08.2017 в 15:03

интернет и тв: все в одном

С учетом длительного пользования решили подключить к имеющемуся интернету еще и телевидение. Оказалось даже вызывать никого не надо. Но это при наличии смарт тв. по телефону объяснили как поставить приложение сказали. причем на разные телевизоры. Какие пакеты стоит подключить порекомендовали. При этом разница в цене минимальна. каждый смотрит, то что хочет, а кто-то в интернете сидит. спасибо Инетком.

Аноним , 10.08.2017 в 15:49

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Благодарим вас положительную оценку нашей работы и надеемся, что, в дальнейшем, вы продолжите получать только положительные эмоции при работе с нашей компанией.

Очень плохо

Йота подкупает ценой. Я пользуюсь старым безлимитным тарифом за 290р. Новый тариф уже не безлимитный, но и он самый выгодный среди прочих операторов. Однако же, с качеством интернета большие проблемы. Сигнал слабый по разным частям города. 4G ловит плохо, большую часть времени падает нa H и даже Е. Вне зависимости от типа сигнала, скорость доступа очень медленная и нередко вообще отсутствует - невозможно никуда зайти. Праздник, если "спидометр" показывает хоть какое-то значение в КБ/с, а не Б/с. Один человек сказал мне (надеюсь, что он неправ, иначе это совсем никуда не годится), что скорость искусственно срезают пользователям старых безлимитных тарифов. Да, есть плюшки - низкая цена услуг, удобная служба поддержки по чату, но отвратительная скорость доступа в инет перечеркивает все достоинства. Голосовой связью практически не пользуюсь и не могу дать отзывы о ней. Итог - я не рекомендую оператора Йота ввиду крайне плохого качества интернет-сигнала и низкой скорости. Не хочется менять привычного оператора, но если в ближайшее время ситуация не будет исправлена, я это сделаю.

Евгений , 10.08.2017 в 16:14

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Евгений. Очень жаль, что столкнулись с такими трудностями =( Хотелось бы отметить, что мы не "срезаем" скорость искусственно. На скорость может влиять множество факторов. Давайте проведем полную диагностику. Для этого отправили Вам письмо на почту. Будем ждать Вашего ответа.

Выезжают на сравнении

Прошло пол года как я сменил провайдера. За все это время я ни разу не звонил в техподдержку, так как в отличие от того что было ранее, интернет отсутствовал только один раз утром, а вечером, вернувшись с работы, уже все работало. Даже звонить не пришлось. Так же, как и обещали на сайте, проплатил на 3 месяца вперед - получил скидку. Пинг низкий, скорость нормальная, лагов в играх нет.

Юра , 10.08.2017 в 16:41

Отзыв

Не понятно как открыть порт в компьютере, этот отзыв связан с тем что похоже на то,что открытие порта блокируется поставщиком интернета иначе говоря провайдером. Я провел всю настройку отключал брандмауэр, но порт для игры так и не заработал. Скорость интернета хорошая, перебои изредка. Но черт нафига ограничивать доступ к открытию портов.

Павел , 10.08.2017 в 17:04

Инфолада

Работаю с провайдером уже три года. Качеством интернета доволен полностью. Я геймер и мне очень важно время отклика, пинг тут хороший. Скорость по тарифу немного не дотягивает, но на все нужды хватает за глаза. Есть внутренний канал с сетью Яндекс. Своя почта и внутренняя сеть в городе, те если ты качаешь торрент и есть личер из Тольятти, то этот файл ты получишь со скоростью 100мбит.

За три года припоминаю всего пару крупных сбоев, которые достаточно быстро устранялись. Регламентные работы по обслуживанию проводят рано утром, что огромный плюс.

К слову на работе я тоже подключил интернет от Инфолады.

Рекомендую тариф "Месяц в подарок" - самый выгодный.

Сергей , 10.08.2017 в 18:47

Комментарий представителя провайдера

Рады, что вы полностью довольны нашим интернетом. Успехов вам в играх!