Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

стабильно удовлетворительно

Не могу сказать что провайдер блещет сервисами и услугами. Однако для рядового человека, которому нужен обычный интернет этого вполне достаточно (почитать вечером новости+ютуб или видео в вк). Слегка напрягают звонки менеджеров по продажам, у которых план по продаже онлайн-телевидения. Понимают все не с первого раза что телевизор вообще не нужен.

Я оценил бы на стабильно удовлетворительно работу провайдера

Илья , 16.08.2017 в 11:34

Комментарий представителя провайдера

Илья, здравствуйте. Благодарим Вас за оценку. Наша компания постоянно работает над повышением качества своих услуг и сервиса. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, можете обращаться к нам на почту support@infra.rt.ru. Будем рады помочь!

Очень хороший интернет

Тариф для дом. Интернета за 800р скорость 100мб/с

В играх пинг:

Csgo 30 (иногда 60 )

Dota 2 30

Wot 10-30

При скачке со стима бывают перебои , но это проблема стима .

Дмитрий , 16.08.2017 в 13:02

Очень низкая скорость интенета в районе у провайдера Билайн

Приобрели в конце июля модем Билайн и сим-карту Алло Инкогнито(Кантриком) партнера Билайн и очень-очень пожалели об этом,т.к. интернет практически не работает-при тестировании скорости в районе Строгино -входящая скорость от 0,1 до 0,23 мБит,исходящая от 0,35 до 0,83 м Бит.Пользоваться интернетом практически невозможно! НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ БИЛАЙН И АЛЛО-ИНКОГНИТО (КАНТРИКОМ)!

Татьяна , 16.08.2017 в 13:05

Ребята молодцы

У меня произошел бан ip(sony живи долго).

Дозвонился до тех поддержки решили проблему быстро,и на мое удивление бесплатно!!!

Стат ip бесплатно,это очень круто!!

Сначала были какие то сомнения,теперь нет))Крутой провайдер)

Константин , 16.08.2017 в 13:51

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Благодарим вас за положительный отзыв. Всегда рады помочь.

без претензий

претензий к данному провайдеру никаких не имею. Все хорошо работает. Роутер подарили. Телевидение работает прекрасно, перемотка, пауза и просмотр за несколько дней вообще отличная и удобная вещь! рекомендую.

Владислав , 16.08.2017 в 13:58

Комментарий представителя провайдера

Благодарим за отзыв.

С недавнего времени начал пользоваться услугами данного интернет-провайдера. Наверное, скорость, которой всем не хватает по ТП у меня, т.к. при подключенном ТП 12 мбит/сек, интернет разгоняется до 25-30 мбит/сек.

В принципе, мне хватит и 12.

О пинге. Пинг очень маленький (минимальный был менее 20), лучше чем у ТЕЛЕ2, которым пользовался до этого.



В целом хороший провайдер, будем смотреть дальше.

Константин , 16.08.2017 в 14:04

Жалоба

Раньше жалоб на связь не было,в последнее время начиная с июля по сей день скорость интернета и обслуживание операторов стали просто отвратительные,постоянно вылетает скорость ужасная что бы связаться с оператором приходится ждать Нннное количество времени,ваша позиция в очереди 1 ожидайте ответа и так минут 5 и выше до ответа так и не дождалась и при чем на всех номерах тех поддержки...

Раиса , 16.08.2017 в 14:17

Ужас

Тариф рекорд 50, скорость входящая 7.41мбит/с, исходящая 11.11мбит/с, скорость может упасть до 100кбит/с и видео не посмотришь, а в играх пинг очень большой доходит до 1000ms хотя сервер находится в Минске, в общем ужасный интернет провайдер, да еще и дорогой

Аноним , 16.08.2017 в 15:05

5+

очень хорошо всё , глобал алания один из лучших интернетов . отзывы только положительные, пользуюсь уже больше года

Арсен , 16.08.2017 в 15:19

Интернет

18.16.17 позвонил в тех. Поддержку по поводу плохой скорости. Юноша на другом конце провода отказался нам послать специолиста. Предложил установить какуюто програму и самим что то замерить. Мне это зачем? Я плачу деньги и хочу качественного обсуживания.

Игорь , 16.08.2017 в 16:06

Комментарий представителя провайдера

Игорь, здравствуйте.
Это стандартная процедура.
Для того, чтобы диагностировать проблему с интернетом иногда требуется, чтобы абонент произвел замер скорости - тогда можно будет установить, низка ли скорость из-за того, что есть проблемы у нас на сети или же есть проблема со скоростью на стороннем ресурсе.