Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Отвратительный провайдер

Давно знаком с творчеством Ростелекома в виде xDSL, в так же использовал ETTH. Но хватило меня ровно на месяц. Интернет да, вроде бы есть. ТВ норм, и скорость норм. НО стоит зайти в любую онлайн игру - пинг превращается в какую-то бешеную синусоиду. 50-100, потом бац - 2000-3000, обратно вниз, обратно вверх. Звонил, сначала по доброму с техподдержкой разговаривал. Потом перешел на ругань, ибо задрали эти фразочки: "а вы роутер перезагружали?", так как сам знаю как это все работает. Устал объяснять, что я не пень, и очень долго пытаться вытащить хоть какую-то полезную информацию, и уговорить проверить маршруты. Фиг там. Ну через месяц я окончательно утомился и послал их, заменив на более дешевого "частника". Что примечательно - арендующего канал до центрального сервера у Ростелекома, как я узнал у их техподдержки в дальнейшем. Однако, цена - меньше, скорость - выше, пинг - улет даже до США. Чудеса? Не думаю, просто Ростелеком давно потерял совесть и имеет одно желание - заработать бабосы, ибо ценники у них выше, чем у любого из провов, особенно если рассмотреть не Москву, а регионы. А в особенности в станицах, где он является единственным проводным провайдером. 500 руб за 1мб/сек. Лол? В городе за эти деньги получаешь минимум 30. Монополия? не не слышал. Крайне не советую данного провайдера, так как Ростелеком давным давно перестал работать с клиентами, а только загребает бабосы, и работает по принципу: работает - не трогай, проблемы - решатся сами.

Роман , 20.08.2017 в 13:39

Комментарий представителя провайдера

Роман, здравствуйте. Очень жаль, что у Вас сложилось подобное мнение. Наша компания постоянно работает над качеством оказываемых услуг и сервиса. Надеемся, что в будущем нам удастся изменить Ваше мнение в лучшую сторону, и Вы снова станете нашим абонентом.

Кверти

Доволен. Я пользуюсь оплатой интернета за два года со скидкой 50%.Скорость устраивает полностью. Как обыватель полностью доволен. Хочу изучать возможности интернета более детально с Вашей помощью.

Бабкин , 20.08.2017 в 16:41

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!

Жалоба

Пинг скачет от 70 до 300. Часто это ощущаю на игровом процессе не в лучшую сторону.



Разрыв соединения в игровой сессии что происходит не редко.



Работоспособность интернета в играх лишь портит моё настроение.

Анатолий , 20.08.2017 в 17:22

Комментарий представителя провайдера

Анатолий, здравствуйте! Пожалуйста, пришлите ссылку на Ваш отзыв, скриншот трассировки до проблемного сервера, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета на электронную почту support@infra.rt.ru. Примем необходимые меры для устранения неисправности.

Обслуживание просто ужас!!!!!!

Платим 800 рублей за интернет, телевидение и телефонию а обслуживание просто жесть ! В подъезде просто висят чуть ли не до пола провода! В салонах при оплате отсылают для размена денег в мегафон! Придётся менять оператора! Я в шоке от обслуживания мтс да ещё и за такие деньги!

Альбина , 20.08.2017 в 18:31

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы оказались в данной ситуации. Если у вас есть замечания по обслуживанию в салоне-магазине МТС, вы можете заполнить анкету по ссылке: https://anketa.ssl.mts.ru/ind/anketa_sm/
Так же пришлите, пожалуйста, нам на blogs@mts.ru адрес, где наблюдается ситуация с нашим оборудованием (город, улица, номер дома, подъезд), а так же ваши контактные данные.

Ужасный дом.ру

Очень недовольна, Связь прерывается, а если и появляется то очень медленно все работает и грузится. Цены высокие, качество ужасное. Звонила не раз, всегда говорят что делать и как, но все одно и тоже. А если мастер и приходит, то проверит скорость и на этом все. Найду лучшую компанию и обязательно избавлюсь от этого провайдера. Не подключайтесь, деньги на ветер!

Валентина , 20.08.2017 в 19:14

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Валентина! Сожалеем, что у Вас возникло подобное впечатление о компании. Мы видим, что 17 числа Вы уже к нам обращались. Если сложности сохраняются, напишите, пожалуйста более подробно обстоятельства, или ссылку на отзыв, нам на почту helper@domru.ru или в социальных сетях: vk.me/domru_ru, продублировав номер договора. Поможем в разрешении ситуации.

Отвратительный провайдер

Качество связи отвратительное. Техподдержке все равно на клиентов. Не может сказать конкретно сроки устранения поломок. Говорят что сеть перегружена и все. А деньги любят, снимают стабильно!

Алексей , 20.08.2017 в 20:10

ByFly

Пользуюсь этим провайдером уже около 6 лет, обслуживание ужасное, постоянные технические работы, скорость меняется сама по себе, тех.поддержка кошмарная, дозвониться до них почти нереально, приходится ждать по 15 минут пока поднимут трубку, а после долгожданного ответа говорят что все впорядке пусть даже и интернета нет у пол города, был бы другой доступный провайдер, с радостью поменял бы

Дмитрий , 20.08.2017 в 20:58

Спасибо

Хорошая скорость и редчайшие перебои максимум раз в год и такие же редкие технические работы, которые как правило не влияют на работоспособность.

Аноним , 20.08.2017 в 21:51

Норм

Хороший провайдер, пользуюсь уже три года с переездами... мне нрав топ.......покупайте и спасибо этому сайту за токое обслуживание!

Аноним , 21.08.2017 в 00:50

не могут настроить, что бы интернет норм работал за 140 грн в месяц

Каким нужно быть глупцом, что бы требовать за такое 140 грн в месяц? Вы шутите? Я уже просто устал звонить в вашу службу поддержки, у которой всегда всё отлично и стабильно работает, когда каждый месяц стабильно по неделе-две всё жутко тупит и лагает. Вы либо давайте настраивайте там, либо снижайте цены за такое. РИЛИ. Если у вас есть возможность подключить другого провайдера. ЭТОТ КОНЕЧНО ПОЛУЧШЕ УКРТЕЛЕКОМ, НО ВОТ ДОСТИЖЕНИЕ ЖЕ! ЛУЧШЕ УКР ТЕЛЕ КОМА УРА!

Аноним , 21.08.2017 в 01:11