Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

провайдер отстой

Обрыв регулярной. Сорость авторизации - от станции к станции. Понятно что бесплатно не есть хорошо, но лучше б развивали мобильный интернет в подземке. Итог: фуфло.

Аноним , 18.08.2017 в 18:28

из обещаных 10 МБит всего 0,3 Мбит

из обещаных 10 МБит всего 0,3 Мбит , самый не добрасовестный провайдер , скорости вообще нет , а плачу огромные деньги , если так дело пойдет , то буду переходить на другого провайдера.

Илья , 18.08.2017 в 19:12

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. По Вашей ситуации нам, к сожалению, не удалось найти информации, так как по e-mail не находится Ваш профиль. Поэтому мы отправили Вам на электронную почту письмо с запросом номера лицевого счета Ваших услуг. Ждем Ваш ответ на почту center@center.rt.ru.

хорошый

инет супер хорошая скорость тп отвечает четка и ясно люблю этот провайдер так что кто живет Грозном советую этот интернет еше есть симкарты 4 жи

Ильяс , 18.08.2017 в 20:07

Проверен временем

Мой положительный отзыв от 29.05.2012

https://2ip.ru/isp-reviews/81605/Electrics+Ltd./



Пользуюсь интернетом уже около 6 лет, за это время успел убедится в надежности провайдера. За всё время только 2 раза приходилось звонить в ТП.



Плюсы и новое:

"Надёжность" - отсутствие интернета это большая редкость.

"Скорость" - 30+20 мбит/с за 400 рублей для меня с запасом хватает.

"Медиа портал" - по сути можно смотреть фильмы и сериалы в нормальном качестве и забыть про скачивание.

Удобно платить с карты + есть «Обещанный платеж» и «Доверительный платеж» на случай ЧП.

SMS оповещение - раз 5 меня эта функция выручала, когда из за дел просто забывал что нужно заплатить за интернет.



Минусы:

"Акции" - посмотрев на тарифы для новых клиентов очень сильно захотелось тоже впервые подключится...



В целом я очень доволен.

"Моя оценка пять из пяти, переходить на другого провайдера с более дешевыми тарифами у меня желания нет."

Андрей , 18.08.2017 в 20:12

Добрый день! за последнее время уже сил нет звонить на горячую линию! бессмысленная трата денег за услуги, которые подводят в очередной раз!!! это не дело ходить в выходные и искать интернет, чтобы доделать работу, не говоря о том, что выходные испорчены плохим настроением! безобразие! и ни раз не предлагали перерасчет. думаю, что надо менять провайдера.спасибо

Елена , 18.08.2017 в 20:41

После 20:00 режет скорость

Провайдером пользуюсь больше трех лет, раньше все было в порядке, мелкие недочеты, которые быстро исправлялись. В последнее время, просто невыносимо пользоваться интернетом в самое «пиковое» время после 20:00? провайдер режет скорость приема до 6-7 Mbit при заявленных до 100, я понимаю, что 6 это тоже до 100, но нужно же и совесть иметь! Жаловаться бесполезно, альтернативы в общем то и нет, во и изгаляется WEBMAX, как хочет…

Александр , 18.08.2017 в 21:18

Купила модем, подключила скорость за 500 рублей. Интернет грузит ужасно, не стоит такая скорость 500 рублей. Увы, очень разочарована.

Аноним , 18.08.2017 в 21:59

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Увы, не нашли Вашего лицевого счета. За 500р, скорее всего, у Вас выбран один из минимальных тарифов. Вы можете выбрать тариф с большой скоростью. Если при ней также возникают трудности, то ответьте, пожалуйста, нам на письмо, которое мы Вам отправили.

Интернет ТЕЛЕ2

Пользуюсь тарифом "Беспредельно черный" уже очень давно, больше года, почти всегда хорошая скорость, в отличие от "Великолепной тройки" операторов, у которых много непонятных условий и т.п., единственное что не нравится, это то, что невозможно вставить сим-карту в модем, будет ограничение скорости, хотя все можно, если постараться) В общем интернет стабильный и неплохой!

Аноним , 18.08.2017 в 22:13

Скорость

Скорость интернета вообще ужасная. Сижу, значит, я такой в интернете, периодически играю и тд, и тут интернет упал до 500 кб/с!!

Это что за развод? Плачу за интернет 350 руб/мес, по договору - 54 мб/с, а тут такое. Ежедневно интернет по 1,5 мб/с. Был даже день, когда Инфоцентр дал вообще замечательный инет(самый быстрый в моей жизни) 3,5 мб/с, но не надолго...

Одним словом: ужасно!

Аноним , 18.08.2017 в 23:25

Ужасный провайдер

Провайдер очень глючный, ночью очень часто идут обрывы связи на час или два, бывает даже больше. На ночь торренты раздавать нельзя поставить. Очень большую сумму требуют за 30 мбит, у конкурентов за высокую скорость и то цена ниже, а тут задирают до потолков. Провайдер очень не понравился, и ещё на их главной странице очень плохой дизайн который режет глаза. Перехожу на более выгодного и неглючного провайдера, а этот я никому не рекомендую!

Ваня , 18.08.2017 в 23:44

Комментарий представителя провайдера

Иван, здравствуйте! Мы обеспокоены тем, что при работе нашей сети Вы столкнулись с такими трудностями Нам бы очень хотелось рассмотреть Вашу ситуацию более подробно и помочь Вам. Для этого свяжитесь с нами, пожалуйста, через электронный адрес center@center.rt.ru и уточните номер Вашего счета. Мы ознакомимся с информацией и примем все необходимые меры для решения вопроса.