Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Самый убогий интернет в Москве...

Даже интернет 3g от билайн, который я раздаю через телефон, быстрее чем этот МГТС, входящая скорость 32 Килобита в секунду (привет диалап) и исходящая 256 кб.с. я просто в шоке

Александр , 26.08.2017 в 13:52

Подключил 2дня назад интернет от Билай, 4джи и 50 мб домашний... Домашний работает со скоростью 1-2 мб/сек а мобильный и во все 40 КБ/сек, о как я рад ни чего не сказать...

Евгений , 26.08.2017 в 14:35

Шарашкина кантора

Повне ваш мегапростір. Вся ця кантора від директора якому плювати на всіх абонентів до тех підтримки 100%.

Lom , 26.08.2017 в 15:30

Отличный

Отличный интернет за такие деньги спокойно можно делать все что захочешь пинг стабильно в Франкфурте 30

Денис , 26.08.2017 в 15:51

Люблю этого провайдера и дружу с ним очень много лет. За все время было 2 сбоя, но несмотря на это, восстанавливали сеть за 5 минут. Спасибо вам за добросовестное предоставление услуг.

Аноним , 26.08.2017 в 18:05

Комментарий представителя провайдера

А мы любим Вас :)
Мы же в ответе за тех, кого подключили, поэтому без устали работаем над тем, чтоб Ваше пребывание в интернете было в удовольствие)

Плохое качество услуг

1. Не выполняют условия договора, скорость всегда ниже, чем заявленная в тарифах.

2. Периодически не работает оборудование провайдера: недоступен их сервера DNS, DHCP. Потеря пакетов.

Станислав , 26.08.2017 в 18:17

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Сожалеем, что у Вас возникли неудобства при пользовании услугами компании. C DNS серверами была временная проблема. Приносим Вам извинения от лица компании! Насчет потерь пакетов и низкой скорости будем проверять, что случилось. Напишите нам, пожалуйста, на support@netbynet.ru. В письме укажите, пожалуйста, Ваш номер лицевого счета, ФИО и суть обращения. Разберемся в ситуации и постараемся помочь.

С уважением, служба поддержки NETBYNET

Отзыв об провайдере

Довольно хороший провайдер, но часто бывают сбои разного типа, бывает сложно подключить интернет. Довольно хороший и средний провайдер, всем советую!

Владислав , 26.08.2017 в 18:35

интернет на тройку

К сожалению, в нашем кооперативном доме, когда я подключал интернет, был только один поставщик. Родину не выбирают. Как результат часто интернет висит, скорость передачи оставляет желать лучшего. Когда скачиваешь 1 фильм яндекс уже 1 из 5 раз только открывается. Короче, абсолютное не комильфо. Двойку не поставил, только из-за того что работает.

Алексей , 26.08.2017 в 18:39

Самый убогий провайдер

техподдержка не отвечает.

Блокируют всё подряд независимо- есть ресурс в списках блокировки или нет. Быстрее можно назвать сайты во всем интернете, которые у них не заблокированы, чем те, которые заблокированы.

Если есть другой оператор в Вашем доме- не задумываясь подключайтесь к нему.

ReinRaus , 26.08.2017 в 18:52

Провайдером доволен

Доволен Таттелекомом, в некоторых смыслах. Подключение к интернету через ADSL соединение (живу в деревне), скорость заявленная тарифу, пинг до европейских серверов 50-70 (в зависимости где он находится). Бывают частенько обрывы, но это объясняется тем,что оборудование находится в 2-х от меня, и кабели уже 14 лет не менялись. Вот NAT это пичально, пришлось заказывать выделенный Ip из-за него. А так можно сказать доволен.

Александр , 26.08.2017 в 20:05

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Александр! Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы довольны качеством наших услуг.