Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ РОСТЕЛЕКОМ

Самый убогий интернет! Постоянно у них какие-то проблемы, часто обрывы связи, поломки на линии.Пока дозвонишься нужно переслушать все услуги и акции, нажмите 1,2,3,10,пока соединят со специалистом, а потом пошлют к другому, и все они не при делах, что случилось на линии. НИКОМУ ЭТУ УЖАСНУЮ СВЯЗЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Ольга , 21.08.2017 в 14:40

Комментарий представителя провайдера

Ольга, здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Отправьте нам на почту support@infra.rt.ru следующие данные: ссылку на данный отзыв, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета. Будем рады помочь.

Супер

Хороший и быстрый интернет, а также качественное ТВ! Хорошая поддержка. Перешли с другого провайдера на этот и качество ТВ стало в разы лучше, как будто пыль с экрана стёрли. Интернет поднялся аж на 13Мб/сек

Мартин , 21.08.2017 в 14:57

Ужасный интернет. Исходящая скорость 0.33. Хоть и тариф самый лучший стоит. Это нормально? Документ загрузить на почту невозможно. Сами то пользуетесь таким интернетом?

Мурат , 21.08.2017 в 15:09

- Перехватывают http трафик и вставляют свою рекламу. Молодцы.

- Неудобное TV на портале.

- После звонка к ним, мне начали поступать звонки от их конкурентов, хотя они были первые к кому был совершен звонок, это как?

Аноним , 21.08.2017 в 15:27

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Есть возможность отключить подобные информационные уведомления. Напишите, пожалуйста, нам на почту helper@domru.ru или в социальных сетях: vk.me/domru_ru, указав номер договора. Поможем их отключить. Так же напишите, в чем именно заключаются неудобства на тв-портале? Возможно сможем учесть Ваши пожелания. Мы следим за сохранностью персональных данных и ни в коем случае не передаем личные данные клиентов третьим лицам.

просто УЖАС

НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ДАННОЙ КОМПАНИИ

НЕ ТРАТЬТЕ НЕРВЫ =)

стоимость услуг завышена

стабильности работы сети нет

служба поддержки не чего не может решить кормит обещаяниями и только

НЕрекамендую пользоватся данным провайдером

и не вестись на заманчивые предложения

Тагир , 21.08.2017 в 15:50

Лучший интернет

Самый лучший интернет. Пинги ниже 100 , игры качает со скоростью не меньше 5 мб в сек.

Все просто шикарно.

Yaroslav , 21.08.2017 в 16:19

Интерет не подключают жду целых 3 года.

Здравствуйте, я заявку подал в 2015 году на подключение. Хожу каждый месяц чтобы узнать что там они не могут мне подключить. Представьте уже 3-й год жду не дождусь интернета. Пожалуйста главные придите в наш город и скажите этим ленивым чтобы они начали работать как следует. Ну нельзя же так

В общем сижу на О нуртелеком со скоростью 50-100 кб/с

Вася , 21.08.2017 в 17:59

Ужас

В прошлом месяце отключился аж 4 раза!за этот месяц у меня опять отключился интернет. Вызвала ремонтников и они говорят что не могут до меня дозвониться так продолжалось пол месяца! А в этоге оказывается оператор которая сидела в другом конце трубки не услышала правильно мой номер. И вот сегодня в 10 часов я опять им позвонила они сказали что приедут сегодня ремонтники в этоге их не было и мою заявку опять переносят на завтра!!!!! Народ я просто в ярости!!!!не связыватесь с ними!

Людмила , 21.08.2017 в 18:23

Провайдер плохой, отключается сам по себе каждые 5 минут, скорость не стабильная должна быть 8мб/сек, но у меня 4мб/сек.Звонил в службу поддержки сказал что у меня скорость не стабильная и интернет сам отключается, помогают, но на следующий день опять не стабильная скорость, вообщем не советую его.

Аноним , 21.08.2017 в 19:17

Про..,ну, мой, любимый АИСТ :)

Пользуюсь около 10 лет. Менял, не раз, туда и обратно, на «Ростелеком». Существенной разницы не обнаружил, за исключением, что в «Ростелеком» техподдержка тормозит до 10 минут. В «Аисте» максимум ожидания 1.5 минуты. К провайдеру у меня нет претензий. Уважаемые негативные комментаторы, проверьте свою операционную систему, настройки, свои, всякие. Думаю, что «АИСТ» — перспективно.

Александр , 21.08.2017 в 19:32

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте!
Спасибо Вам за положительный отзыв!