Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Хороший інтернет!

Хороший та надійний інтернет. Доступні ціни. Безкоштовне обслуговування абонентів. Швидке реагування. Якість на найвищому рівні. І саме головне що ping чудовий

Andrey , 26.08.2017 в 04:25

отличный, стабильный провайдер

Стабильный интернет. Скорость 80-90мб/с. Без сбоев. Раньше стоял роутер ТП-Линк, скорость 20-40мб/с Сменил на Xiaomi скорость постоянно 85мб/с - стабильно

Alex , 26.08.2017 в 08:46

Не берите Yota

Йота самый плохой провайдер!

Модем надо перезапускать каждые 10 минут, чтобы хоть как то работал интернет. Скорость при максимальной оплате (800руб) в лучшем случае (время от времени) 3мБ сек. если повезет. Тех. поддержки не помогает и не пытается помочь, у них на все один ответ : Мы передадим вашу жалобу в аналитический отдел.



Даже не пробуйте ЙОТУ, пробный период будет нормальным, потом все отключится, модем назад не принимают.

Линар , 26.08.2017 в 11:21

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Линар.

Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей Компании и работе нашего интернета.

Мы хотели бы подробнее разобраться в Вашей ситуации, но, к сожалению, нам не удалось найти Ваш профиль по адресу электронной почты.
Поэтому в ближайшее время по e-mail с Вами свяжутся наши коллеги для детального анализа ситуации.

Пожелание вышеуказанному провайдеру. Прежде чем выходить на рынок предложений, доведите до ума систему передачи сигналов до потребителя. Скорость передачи сигналов "гуляет" практически от заявленной до 0.И как при этом смотреть ТВ каналы.

Владимир , 26.08.2017 в 11:29

Комментарий представителя провайдера

Владимир, здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Отправьте нам на почту support@infra.rt.ru следующие данные: ссылку на данный отзыв, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета. Будем рады помочь.

Сначала все было хорошо.

Жутко лагает интернет, мастера приезжали - сказали, что это из-за того, что у нас в доме много wifi сетей. Плачу за 100 мегабит - получаю в лучшем случае 25. Даже ютуб грузится медленно. Ужасный интернет. Отключаюсь.

Алексей , 26.08.2017 в 13:00

Нормально.

Плюсы

4g на даче

Минусы

плачу 50 рублей за раздачу инета, 40 кб в сек, максимум 100

Пользуюсь инетом на ноуте и на планшете, иногда приходят друзья, при этом скорость не падает. 1080p в ютубе без лагов.

Аноним , 26.08.2017 в 13:01

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Давайте мы все проверим, напишите, пожалуйста данные здесь https://anketa.ssl.mts.ru/ind/anketa_ks/

Самый убогий интернет в Москве...

Даже интернет 3g от билайн, который я раздаю через телефон, быстрее чем этот МГТС, входящая скорость 32 Килобита в секунду (привет диалап) и исходящая 256 кб.с. я просто в шоке

Александр , 26.08.2017 в 13:52

Подключил 2дня назад интернет от Билай, 4джи и 50 мб домашний... Домашний работает со скоростью 1-2 мб/сек а мобильный и во все 40 КБ/сек, о как я рад ни чего не сказать...

Евгений , 26.08.2017 в 14:35

Шарашкина кантора

Повне ваш мегапростір. Вся ця кантора від директора якому плювати на всіх абонентів до тех підтримки 100%.

Lom , 26.08.2017 в 15:30

Отличный

Отличный интернет за такие деньги спокойно можно делать все что захочешь пинг стабильно в Франкфурте 30

Денис , 26.08.2017 в 15:51