Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Люблю этого провайдера и дружу с ним очень много лет. За все время было 2 сбоя, но несмотря на это, восстанавливали сеть за 5 минут. Спасибо вам за добросовестное предоставление услуг.

Аноним , 26.08.2017 в 18:05

Комментарий представителя провайдера

А мы любим Вас :)
Мы же в ответе за тех, кого подключили, поэтому без устали работаем над тем, чтоб Ваше пребывание в интернете было в удовольствие)

Плохое качество услуг

1. Не выполняют условия договора, скорость всегда ниже, чем заявленная в тарифах.

2. Периодически не работает оборудование провайдера: недоступен их сервера DNS, DHCP. Потеря пакетов.

Станислав , 26.08.2017 в 18:17

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Сожалеем, что у Вас возникли неудобства при пользовании услугами компании. C DNS серверами была временная проблема. Приносим Вам извинения от лица компании! Насчет потерь пакетов и низкой скорости будем проверять, что случилось. Напишите нам, пожалуйста, на support@netbynet.ru. В письме укажите, пожалуйста, Ваш номер лицевого счета, ФИО и суть обращения. Разберемся в ситуации и постараемся помочь.

С уважением, служба поддержки NETBYNET

Отзыв об провайдере

Довольно хороший провайдер, но часто бывают сбои разного типа, бывает сложно подключить интернет. Довольно хороший и средний провайдер, всем советую!

Владислав , 26.08.2017 в 18:35

интернет на тройку

К сожалению, в нашем кооперативном доме, когда я подключал интернет, был только один поставщик. Родину не выбирают. Как результат часто интернет висит, скорость передачи оставляет желать лучшего. Когда скачиваешь 1 фильм яндекс уже 1 из 5 раз только открывается. Короче, абсолютное не комильфо. Двойку не поставил, только из-за того что работает.

Алексей , 26.08.2017 в 18:39

Самый убогий провайдер

техподдержка не отвечает.

Блокируют всё подряд независимо- есть ресурс в списках блокировки или нет. Быстрее можно назвать сайты во всем интернете, которые у них не заблокированы, чем те, которые заблокированы.

Если есть другой оператор в Вашем доме- не задумываясь подключайтесь к нему.

ReinRaus , 26.08.2017 в 18:52

Провайдером доволен

Доволен Таттелекомом, в некоторых смыслах. Подключение к интернету через ADSL соединение (живу в деревне), скорость заявленная тарифу, пинг до европейских серверов 50-70 (в зависимости где он находится). Бывают частенько обрывы, но это объясняется тем,что оборудование находится в 2-х от меня, и кабели уже 14 лет не менялись. Вот NAT это пичально, пришлось заказывать выделенный Ip из-за него. А так можно сказать доволен.

Александр , 26.08.2017 в 20:05

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Александр! Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы довольны качеством наших услуг.

Зачем такая связь((

крик души!!! ни один провайдер так не тормозит.НИ ОДИН!!!!! посмотреть видео в интернете? - не..., не слышал. фотографиии - и те грузятся с трудом. Мастер пришел - развел руками - у вас все отлично по тестам.. а фильм посмотреть не смог))) удивился и ушел. даже свой роутер проиносил, но проблема та же... заплптил за полгода вперед, а теперь думаю - нафига(( зато звонили полтора года, умоляли вернуться..... я на другом провайдере был. а теперь понимаю, почему ушел тогда от интерсвязи..... Всем добра! Специалистам - пройдите курс повышения квалификации

Дмитрий , 26.08.2017 в 20:14

Комментарий представителя провайдера

Добрый вечер. Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о компании. Пожалуйста, опишите ситуацию подробней на нашу почту feedback@intersvyaz.net или на сайте "Вконтакте" официальному представителю компании Петру Самойлову (https://vk.com/id148610111). Обязательно разберемся в ситуации.

Это просто кошмар

Не то, что бы надеялся, но сложилась ситуация, что окромя гс не к кому подключиться (в буквальном смысле)...



Как оно было 10 лет назад Г-сервисом, так им и осталось... Менее недели как подключили, ежедневные беспричинные падения, с обнаруживаемой проблемой "нет ответа от точки доступа"...



В добавок тариф на 150мбит, при этом пинг такой же, либо хуже, чем было на 50мбитном орионе...



Это просто позор, а не контора...

Роман , 26.08.2017 в 20:37

Очень отвратительные линии. В следствии чего и интернет отвратительный. Постоянно срывается.

Пинг зашкаливает иной раз. И ничего не делают для того что бы исправить это. Толку от заявок нет.

Эльдар , 26.08.2017 в 21:39

Комментарий представителя провайдера

Эльдар, здравствуйте! Если в настоящий момент проблема актуальна, пожалуйста, пришлите ссылку на Ваш отзыв, номер заявки (если есть), ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета на электронную почту support@infra.rt.ru. Будем рады Вам помочь.

Я решила высказать свое мнение о интернет-провайдере "RamNET". Перейти на этот провайдер меня заставило одно бытовое событие из жизни - переезд. Главными моими криттериями при выборе "интернет-спонсора" были: скорость и, конечно, вопрос стоимости этого удовольствия. Так как я пишу отзыв о данной компании, нетрудно догодаться, что мой выбор остановился на ней. Не буду напрасно льстить, а так же забрасывать негативными словами, просто скажу как есть. Скорост меня вполне устраивает. Сайты, музыка, фильмы и т.д. прогружаются моментально, что очень радует. Вообщем, соотношение цена - качество, безусловно, равное. Но есть у этого провайдера и так называемые "скелеты в шкафу". Порой, в уютный зимний вечерок (или какой-либо другой случайный отрезок времени), когда тебе так хочется посмотреть сериал (или, соответственно найти необходимый материал в интернете), по непонятным мне причинам, интернет ну оочень уж сильно "тормозит", либо вообще не работает. Не подумайте лишнего, это встречается не часто, да и что уж тут греха таить - все мы не идеальные. Но если и рассуждать как поставщик и потребитель, то потребителю (то есть мне) абсолютно не интересны проблемы и причины исчезновения бывалой скорости; ведь я плачу деньги, так будьте добры предоставить мне качественную услугу. Абсолютно типично-банальные проблемы я выразила, у всех порой они бывают.

Если судить вцелом - я довольна качеством услуги и могу советовать этот интернет-провайдер. Надеюсь, мой отзыв был полезен и кому-то да поможет.

Диана , 26.08.2017 в 22:46