Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Не идеально, но хорошо.

Подключились к данному провайдеру когда переезжали на новую квартиру. звонили в службу поддержки и с первого раза нам так и не помогли подключиться, а во второй раз ответила очень приятная девушка, расспросила про старый интернет и перенесла все старые данные на новое подключение.

Егор , 24.08.2017 в 23:17

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Егор. Спасибо за Ваш отзыв. Уверены, что в следующий раз, при необходимости, поможем Вам с первого раза.

Отменный провайдер

Отличный провайдер. Более 7 лет пользуюсь услугами. Все устраивает. Отдельное спасибо за комбинированный тариф, наконец то тв и интернет в одном пакете!

Алекс , 25.08.2017 в 00:31

Отличный провайдер

Пользуюсь услугами уже 3 года. Все устраивает: и скорость и цена. И работает бесперебойно. Радует возможность обещанного платежа

Максим , 25.08.2017 в 02:03

Прекрасно-недорого

Скорость соответствует тарифу на 90%, пинг 3.

Цифровое ТВ на 2 телека. Если через год не обрежут, то меня утраивает все.

Аноним , 25.08.2017 в 02:33

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Благодарим за уделенное время на отзыв и высокую оценку услуг нашей Компании. Рады соответствовать Вашим требованиям. Хорошего настроения!

Работа ТП

Ужасная работа ТП.

Безграмотные специалисты.

Недавно позвонил на ТП и задал простой вопрос. Девочка не поняла что делать и поступила следующим образом:

1. Сказала, что для настройки моего терминала требуется вызвать за деньги мне домой техника. На мой вопрос - почему она не может удаленно этого сделать, она ответила, что у неё нет таких настроек.

2. Когда я задал ей второй простой вопрос, она сказала, что ей надо проконсультироваться и перевела меня в режим ожидания. Ожидание длилось порядка 40 минут пока я ужинал..



Затем я ещё раз перезвонил на ТП и второй специалист мне за 2 минуты ответил на оба мои вопроса...



Второй случай...

Необходимо сделать PTR запись на DNS сервере.

Заявка 30671297 от 21 августа...

До сих пор в работе... Это сделать то одну запись...

Один раз даже звонили, но у сотрудника РТ не было понимания, что вообще за заявка. Объяснил, после чего я вообще потерял контакт с поддержкой РТ...

Руслан Александрович , 25.08.2017 в 03:24

4g от теле 2

вполне доволен,сигнал ловит без прерываний,очень редко переходит на 3g, скорость и пинг вполне приличные для мобильного интернета, днем стабильно 22-25,ночью 40-50 мб.сек

Сергей , 25.08.2017 в 04:58

интернет от билайна - редкий кошмар, было заявлено 10мб, еле дотягивает до 1мб особенно в конце месяца, никому не советую

Аноним , 25.08.2017 в 06:23

Клиент пока доволен

На модем завязаны 2 компа, 1 ТВ онлайн в HD - никаких проблем. Ничего не зависает, не лагает. Сбои сети... Не помню, возможно раз в год... С учётом акции симкарта + домашний интернет = 450 рублей в месяц: я доволен!

Андрей , 25.08.2017 в 07:30

Комментарий представителя провайдера

Андрей, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Будем стараться радовать Вас и впредь.

Билайн заблокировал закрепленные вкладки.

Билайн заблокировал закрепленные вкладки в браузере гугл хром с предупреждением о том, что завтра номер заблакируется и нужно внести абонентскую плату. Я зашел с другого провайдера, но вкладки не восстановились. Вопрос! Как восстановить вкладки и что за самоуправство со стороны провайдера ?

Руслан , 25.08.2017 в 08:35

ЛЕПОТА! ! ! ! !

Колобок жив! Я от "Факториала" ушёл, я от "Дом.ru" ушёл. А от тебя "Интер-связь" никогда не уйду. Потому что с 2007 года стабильная стоимость, профессиональная техподдержка и офис на виду; всё правдиво и уверенно, без "подводных камней" и МЕЛКОГО ШРИФТА. Как-то раз Ребёнок попросился в "Интер-Z" ( бывший "Факториал" ), мол- пингует твоя интерсвязь. Подключил его туда, а сам с Интерсвязью остался. в результате имеем мышкой разбитую колонку. Подключатся-то просто, а расторгнуть договор только в головном офисе, иди- найди в котором из них.

Прошли годы..... , ( ну немножко ). Рассказал он мне, что у его знакомого «Ростелеком» через оптическое волокно подключен. Не уточняя деталей я расторгаюсь с "Интерсвязью" категорично, несмотря на то, что мне предлагали сначала опробовать услуги "Ростелеком" в течение месяца. Оказалось, что оптоволокно не подведено к нашему дому, и даже не 4-пары, тем более не 8-пар, а телефонная лапша ( зато- У Вас будет домашний номер телефона ), почему не по электро сети 220W. Назад вернуться- стыдоба, вступил в ДОМРУ. Подсчитал и прослезился! Месяца не прошло... , дорогая "Интерсвязь" забери меня отсюда, здесь дороже чем объявлено и как-то самостоятельно оно увеличивается. Думал, пропал мой 20%- бонус за Своевременную оплату. Ан НЕТ простил своего блудного АБОНЕНТА мой Любимый Провайдер.

Пока проходил Процесс Отторжения от ДОМРУ (по другому не назовёшь ), жаль было пожилых и молодёжь вступающих туда. Кошелёк им судья.

"Интерсвязь", "Интерсвязь" и ничего кроме "Интерсвязи"! ! ! ! !

Anatoly , 25.08.2017 в 09:39

Комментарий представителя провайдера

Анатолий, добрый день. Я представитель компании "Интерсвязь". Безумно приятно получать такие отзывы, спасибо Вам за это. Мы очень рады, что Вы повторно стали нашим абонентом. Будем и дальше Вас радовать.