Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Провайдером доволен

Доволен Таттелекомом, в некоторых смыслах. Подключение к интернету через ADSL соединение (живу в деревне), скорость заявленная тарифу, пинг до европейских серверов 50-70 (в зависимости где он находится). Бывают частенько обрывы, но это объясняется тем,что оборудование находится в 2-х от меня, и кабели уже 14 лет не менялись. Вот NAT это пичально, пришлось заказывать выделенный Ip из-за него. А так можно сказать доволен.

Александр , 26.08.2017 в 20:05

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Александр! Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы довольны качеством наших услуг.

Зачем такая связь((

крик души!!! ни один провайдер так не тормозит.НИ ОДИН!!!!! посмотреть видео в интернете? - не..., не слышал. фотографиии - и те грузятся с трудом. Мастер пришел - развел руками - у вас все отлично по тестам.. а фильм посмотреть не смог))) удивился и ушел. даже свой роутер проиносил, но проблема та же... заплптил за полгода вперед, а теперь думаю - нафига(( зато звонили полтора года, умоляли вернуться..... я на другом провайдере был. а теперь понимаю, почему ушел тогда от интерсвязи..... Всем добра! Специалистам - пройдите курс повышения квалификации

Дмитрий , 26.08.2017 в 20:14

Комментарий представителя провайдера

Добрый вечер. Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о компании. Пожалуйста, опишите ситуацию подробней на нашу почту feedback@intersvyaz.net или на сайте "Вконтакте" официальному представителю компании Петру Самойлову (https://vk.com/id148610111). Обязательно разберемся в ситуации.

Это просто кошмар

Не то, что бы надеялся, но сложилась ситуация, что окромя гс не к кому подключиться (в буквальном смысле)...



Как оно было 10 лет назад Г-сервисом, так им и осталось... Менее недели как подключили, ежедневные беспричинные падения, с обнаруживаемой проблемой "нет ответа от точки доступа"...



В добавок тариф на 150мбит, при этом пинг такой же, либо хуже, чем было на 50мбитном орионе...



Это просто позор, а не контора...

Роман , 26.08.2017 в 20:37

Очень отвратительные линии. В следствии чего и интернет отвратительный. Постоянно срывается.

Пинг зашкаливает иной раз. И ничего не делают для того что бы исправить это. Толку от заявок нет.

Эльдар , 26.08.2017 в 21:39

Комментарий представителя провайдера

Эльдар, здравствуйте! Если в настоящий момент проблема актуальна, пожалуйста, пришлите ссылку на Ваш отзыв, номер заявки (если есть), ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета на электронную почту support@infra.rt.ru. Будем рады Вам помочь.

Я решила высказать свое мнение о интернет-провайдере "RamNET". Перейти на этот провайдер меня заставило одно бытовое событие из жизни - переезд. Главными моими криттериями при выборе "интернет-спонсора" были: скорость и, конечно, вопрос стоимости этого удовольствия. Так как я пишу отзыв о данной компании, нетрудно догодаться, что мой выбор остановился на ней. Не буду напрасно льстить, а так же забрасывать негативными словами, просто скажу как есть. Скорост меня вполне устраивает. Сайты, музыка, фильмы и т.д. прогружаются моментально, что очень радует. Вообщем, соотношение цена - качество, безусловно, равное. Но есть у этого провайдера и так называемые "скелеты в шкафу". Порой, в уютный зимний вечерок (или какой-либо другой случайный отрезок времени), когда тебе так хочется посмотреть сериал (или, соответственно найти необходимый материал в интернете), по непонятным мне причинам, интернет ну оочень уж сильно "тормозит", либо вообще не работает. Не подумайте лишнего, это встречается не часто, да и что уж тут греха таить - все мы не идеальные. Но если и рассуждать как поставщик и потребитель, то потребителю (то есть мне) абсолютно не интересны проблемы и причины исчезновения бывалой скорости; ведь я плачу деньги, так будьте добры предоставить мне качественную услугу. Абсолютно типично-банальные проблемы я выразила, у всех порой они бывают.

Если судить вцелом - я довольна качеством услуги и могу советовать этот интернет-провайдер. Надеюсь, мой отзыв был полезен и кому-то да поможет.

Диана , 26.08.2017 в 22:46

Ушел с этого провайдера

Поначалу пользовался провайдером из-за доступной цены, были акции по 1 руб. в мес. даже, потом сумма стала постепенно увеличиваться, пока не взлетела до небес, за хорошую цену нужно предоставлять качественный интернет но не в этом случае. При любых проблемах в поддержку не дозвониться, телефон круглыми сутками занят, скорость не соответствует заявленной, сеть постоянно перегружают большим количеством абонентов, в итоге перешел на ДОМ.РУ второй год проблем не знаю... выделенный IP стоит 20 руб. а не 150р. Кстати говоря городской телефон тоже отключил, постоянно заканчивался пакет минут платил по 600-800 руб. сейчас плачу в Уфанет 250р. за безлимитку т.е. за тоже самое, мое личное мнение - они просто зажрались и взвентили цены, никому никогда не посоветую такаого провайдера!

Степан , 26.08.2017 в 23:07

Новый провайдер

Раньше о них не знал, появились может два года назад, но уже зарекомендовали себя отлично. Никаких проблем с интернетом, но были аварийные работы, которые я всё равно пропустил. Ничего плохого сказать не могу. 5/5

Sergey , 26.08.2017 в 23:18

очень плохой сервис

Пропали телеканалы. Два дня не могли оформить заявку на вызов мастера, потом прислали мастера по телефонии. На третий день пришли два мастера и заявили, что поврежден кабель. Я прозвонил кабель. Оказалось, кабель хороший. Пришли второй раз. Сказали телевизор плохой А телевизор марки самсунг. Техподдержка -хуже некуда.

расим , 26.08.2017 в 23:42

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Расим! Пожалуйста, подскажите номер вашего лицевого счета. Заранее спасибо!

Самый ужасный провайдер

Даже в центре города невозможно получить скорость даже близко к заявленной! Плачу за максималку, получаю 4 мбс

АД просто!

Сергей , 27.08.2017 в 00:38

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей. Нашли Ваш лицевой счет и видим, что ранее была составлена заявка на покрытие. Это беспроводной интернет и его скорость зависит напрямую от сигнала. Увы, при слабом сигнале скорость не будет высокой =( Надеемся, что в скором времени покрытие будет расширено и сигнал будет более уверенным ;)

Испортился провайдер игры тормозят !

С появлением Ростелеком и IP-home шатуранет сильно испортилась, цены хоть и снизила но в ущерб качеству, фильмы и игры стали сильно тормозить особенно под вечер! Сецчас скорость 2мб/с редко но бывает такое :(

Больше подключаться не стану !

Михаил , 27.08.2017 в 01:48