Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Велес

Живу в частном секторе.Намучался с юсб модемами и их мнимым безлимитом.Собрались домами и заключили договора с фирмой Велес.Оптику вели около месяца (погодные условия).Но ожидание того стоило,скорость не просидает,пинг низкий.Было несколько поломок в течении года которые устранялись оперативно.Деньги за время неполадок сети возвращались на счет.Честный провайдер и отзывчивый коллектив.Развития вам!

Владимир , 01.09.2017 в 16:36

Сергей Кулагин

на 4г летаем)))!!!бывали косяки конечно,не без этого,сразу отзваниваешься и проблема устраняется.пока что не подводил ни разу

Сергей , 01.09.2017 в 18:06

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Мы рады, что вы с нами!

В тихомолку сменили тариф на более дорогой и более медленный. Постоянные отключения, большой пинг. Цены на тариф выше рынка.

Аноним , 01.09.2017 в 19:43

Yota - худший провайдер!

А я утверждаю, что Вы Yota, ограничиваете скорость, и готов это доказать хоть в суде хоть где! Берем например ip 5.45.232.0/24 адреса серверов которые использует яндекс для замера скорости. Если Вы видите обращение к этим серверам, скорость до них огромна = 7-11 мбит/с Но как только мы скрываем от Вас это. Путем шифрования трафика, например VPN, то скорость к этим же серверам = ноль целых ноль десятых. И не надо!!! Все что будет написано в ответ из Yota, шляпа, им платят за то, что они тут пудрят людям голову.

Злобный тип , 01.09.2017 в 19:52

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.

Скорость нашим пользователям мы не ограничиваем.
В сети VPN мы не можем гарантировать качественную работу интернета, т.к. трафик в таком случае идет вне нашего канала передачи данных.

Ваше право считать наш ответ неверным. К сожалению, того, кто в чем-то уверен - убедить в обратном почти невозможно.

Не вздумайте подключаться

Постоянно в пятницу вечером и в выходные интернет пропадает, из за того что провайдер не справляется с объемом. из тех поддержки изварачиваются как могут. Измерил скорость в пятницу вечером показало 17 ЧЕРЕЗ шнур. из тех поддержкт мне оформил заявку на понедельник что бы мастер пришел, когда все разъедуться на работу и по школам и все работать будет нормально, я все это рассказал, потом мне он перезванивает и говорит что если мастер проблем не выявит - то заявка платная. НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПОДКЛЮЧАТЬСЯ.

mhevsfeg , 01.09.2017 в 20:13

Опять как всегда

Пятница. Где мои 50 м/сек. максимум 10 м/сек( Достал Ростелеком. На следующей неделе иду в ТТК)). Всем советую

Владимир , 01.09.2017 в 20:25

Комментарий представителя провайдера

Владимир, здравствуйте! Пожалуйста, пришлите ссылку на Ваш отзыв, скриншот с результатами замера скорости при подключении ПК по кабелю, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета на электронную почту support@infra.rt.ru. Будем рады помочь.

Пинг плохой

Скорость раньше была меньше пинг был на много лучше был 16 стал 34 вообще за 2 года все поменялось((( Печально(

Sergei , 01.09.2017 в 22:58

Опыт использования интернета в Новостройке

Случилось перебраться из города в новостройку. Все хорошо, только вот интернета с мобильного не хватает с их лимитами. Решили с женой подключить безлимитный, помню раньше был у yota, но как-то, то ли меня неправильно их мальчик проконсультировал то ли действительно у них сейчас все печально. В общем сосед сказал что у него Skymax и в принципе он доволен.

Порадовало что попали в акцию подключение за 2000 рублей и при этом нет ограничения по объему скаченного. Провели так же телефонию, а вот с телевиденьем пришлось повозиться. Так как провайдер не предоставляет телевиденье, но опять же сосед порекомендовал приставку на базе андройда и дал плеер, в общем IP-TV получается. Вся эта прелесть обходится 1000 рублей в месяц. Что на мой взгляд приемлемо. Насторожила только то что оборудование дается в аренду. Но мы нашли в этом плюс, в очередную грозу, то ли молния попала то ли статика проскочила, в общем пропал интернет. Вызвали специалиста, тот приехал и сказал что станция вышла из строя, я сначала напрягся, платить еще раз 2000 не хотелось, но парень поменял на новую бесплатно. За что ему и спасибо. По качеству могу сказать что пару раз пропадал интернет. В тех. поддержке объясняли заменой оборудования где-то. В целом же твердую 4-ку могу поставить. Спасибо вам и желаю дальнейшего процветания.

Дмитрий , 02.09.2017 в 00:29

Интернет отстой

По выходным скорость просто ужасная.При обращении в службу поддержки, у них стандартные фразы,а в итоге скорости как не было так и нет. Не советую этого оператора.

Борис , 02.09.2017 в 07:12

Комментарий представителя провайдера

Борис, здравствуйте! Отправьте нам на почту support@infra.rt.ru следующие данные: ссылку на данный отзыв, скриншот замера скорости при подключении ПК по кабелю, минуя роутер, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета. Приложим все усилия для решения данной проблемы.

Хороший провайдер подойдёт по цена\качество каждому человеку, множества различных тарифов и хороший контактный сервис, если возникла проблема всегда помогут

Egor , 02.09.2017 в 09:55

Комментарий представителя провайдера

Егор, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и рекомендации! Будем стараться радовать Вас и дальше.