Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

невозможно работать

Я работаю оператором в банке тинькофф, работаю онлайн из дома, и сколько я ни мучила тех поддержку мне не могут объяснить почему у меня скачет пинг, у них показывает что все хорошо значит и проблемы нет, а проблема есть, у моего работодателя требование пинг до 80, мне тут заявили что норма до 400 на горячей линии. какие 400? я как работать должна? в 6 утра пока все спят и только до обеда? часам к 12 дня там капец и до ночи. благо у меня есть выбор в доме к чему подключаться и если проблема так и не будет решена мне незачем пользоваться данными услугами если с ними нереально работать.

Полина , 06.09.2017 в 07:09

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Мы хотели бы подробнее разобраться в сложившейся ситуации. Не могли бы вы указать логин вашей услуги? Удобнее всего это сделать в официальной группе Ростелеком на Урале Вконтакте https://vk.com/board1568635

Скорость

При обещанных 50днем/100ночью - 10-20днем/10-30ночью. Иногда бывает, что раскачивается, но это редко. Хоть и много лет уже с данным провайдером, все равно подумываю сменить.

Алексей , 06.09.2017 в 07:46

Замечательный провайдер! Мы всей семьёй очень довольны! Быстрый и надёжный интернет!! Всем знакомым рекомендую!

Анна , 06.09.2017 в 09:15

Комментарий представителя провайдера

Анна, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв, будем стараться радовать Вас и впредь.

Хороший провайдер

Провайдер даёт возможность до 30мб/с без ограничения по скорости на 30 дней с момента оплаты в от личии от Ростелекома Ростелеком мудрит всегда интернет тормозит

Абдул , 06.09.2017 в 11:57

Sergey Vladimirovich Mamaev

10000 тг в месяц: EDGE вместо 4G, наблюдение за пользователем (сразу как личность была установлена, скорость снизили - играются казахи).

Sergey , 06.09.2017 в 12:07

Оплату завышают ежемесячно

Каждый месяц оплачиваю по тарифу 499 руб в месяц и оплачиваю 500 рублей. Но через каждые 20 дней приходит сообщение на телефон, что оплата заканчивается, а затем интернет отключают. По какому праву?

Алевтина , 06.09.2017 в 12:27

Нормальное качество, нормальный сервис. Если у вас нет каких-то особых требований, подключайте минимальный пакет и все. Если есть – операторы толково объяснять, что к чему и какой тариф выбрать…В любом случае, качество хорошее, так что останетесь довольны!

Александр , 06.09.2017 в 12:52

Честный отзыв

Перешёл на этот провайдер уже лет 5 назад. Хороший интернет, телевизионная связь. Но вот минус это то, что интернет пропадает ну может раз в месяц или в два месяца. Бывает по нескольку дней без интернета. А так очень хороший провайдер! Для многих кажется дорого, но как по мне "Скупой платит дважды". Советую всем. Не сказал бы что супер, ну так, средний.

Дмитрий , 06.09.2017 в 13:43

Комментарий представителя провайдера

Дмитрий, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Если у Вас появятся вопросы - пишите нам на почту support@infra.rt.ru. Всегда к Вашим услугам.

Ну как сказать..

Тех поддержка работает не плохо, первый раз плохо обжали кабель, после вызова на след день утром уже приехали переделали. Теперь о не очень хорошем. Скорость подключена до 100мбит/с но реально еле дотягивает до 20~25 за что платить 500 с лишним рублей не понимаю

Аноним , 06.09.2017 в 14:20

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Проверили связь до вашего оборудования, по линии все отлично, недавно у вас был инженер, и заменил порт. Если проблема все еще актуальна, напишите нам в WhatsApp +7 987 5909388, Telegram, @Ufanet_bot, проверим почему скорость не соответствует заявленной, и устраним неполадку.

Советую всем.

Пользуюсь TRINITY уже 5 лет, ни на кого больше не променяю))) Раньше пользовался услугами других провайдеров, мягко говоря не особо был доволен. Чем нравится Trinity? Цена соответствует качеству. За всё это время пару раз были ситуации, когда отсутствовал интернет и то по причине того, что какието наркоманы отрезали провод то в подьезде, то на крыше, но и в этой ситуации TRINITY сработали оперативно. В этот же день всё восстановили, сервис на высоте. В других компаниях нужно как минимум сутки ждать, когда же соизволит прийти мастер. Всем рекомендую!!!!

Валентин , 06.09.2017 в 14:21